lNismo Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 у нисмо есть аватарка?!?! ну ты блин. конечно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 точнул веспер куттер на +8 с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ура! Уже появляются музыкальные видеоклипы 2160р (4k Video) - очень достойно выглядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а я закачала себе много хорошей музычки, теперь даже поработать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а я закачала себе много хорошей музычки, теперь даже поработать можно. Ты прежде чем цитаты себе в подпись ставить вдумывайся в их смысл, а лучше вообще не цитируй вконтактик ПС Победил грипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Набил пвп на Нисмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Набил пвп на Нисмо так это ты был. зато я вам кач сломал )) или что вы там делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а Архаон дерётся... Тебе в столб нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Отдыхала от цивилизации на даче. Слияние с природой зарядило батарейку на следующую неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 форум мне этот наравиться . уютно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 купил два баллона зимней резины, б/у япония, остаток 95% за 3000 руб. на переднюю ось, там еще японские камешки в протекторе застряли, хоть не пришлось доплачивать за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 всё жопа, работы дофига, малой болеет, сама болею но мне как то похер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сменила имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 уряяя открыт зимний сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 недобросовестные конкуренты отхватили по <вырезано цензурой> прямо на месте совершения недобросовестной конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 пятница!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 пятница!!!!!!!!!! а с утра не дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На Дворцовой площади началось уникальное 3-D шоу "Бал истории", посвящённое 250-летней истории Государственного Эрмитажа и его шедеврам. Допиваю кофе и уезжаю в снегопад... Весь фасад здания Главного штаба станет масштабным экраном для трёхмерного динамичного представления, повествующего о самых значительных и драматических эпизодах российской истории, свидетелем и непосредственным участником которых был музей. Перед зрителем красочным вихрем пронесутся события минувших эпох: царствование просвещённой императрицы Екатерины, заложившей основу собрания; разрушительный пожар, охвативший Зимний дворец при Николае I; строительство эрмитажных зданий и открытие первого в России публичного художественного музея… Застынут стрелки на часах с носорогом в ночь ареста Временного правительства, и ляжет иней блокадных зим на позолоту Иорданской лестницы, чтобы смениться вальсом победы и радостью новой встречи с прекрасным. Эпиграфом вечера станут слова Бориса Борисовича Пиотровского, легендарного директора одного из лучших музеев планеты: «Если мы не спасём красоту, то как же она спасет мир?» Главными героями и действующими лицами станут сами экспонаты музея, повествуя о вечном – борьбе добра и зла, любви и красоте, страдании, искуплении и очищении, неизменном воскрешении и возвращении к истокам человечности. Сверхзадача проекта – наглядно продемонстрировать смысловые параллели между коллизиями отечественной истории и глубинными философскими вопросами, поставленными в живописных полотнах и пластических образах собраний музея. Ведь Эрмитаж – это действительно многомерная модель большого мира людей, сокровищница человеческого гения. Потому его и называют «универсальным музеем». Визуальная технология «3D mapping» создает пространственную оптическую иллюзию, практически возрождая минувшие века прямо на глазах у зрителей. Сочетание новейших достижений XXI века с образцами классического искусства прошлого в очередной раз докажет, что классика – это о каждом и для каждого. Ведь по-настоящему высокое искусство не бывает скучным и ни в коей мере не конфликтует с авангардными течениями наших дней. Музей предстанет местом, где прошлое встречается с будущим, где происходит накопление духовных ценностей человечества, готовящее прорыв в день завтрашний. Музыкальная партитура программы – это целостное звуковое полотно, в которое последовательно вплетаются темы разных стилей и эпох. Здесь Прокофьев соседствует с Рамо, тончайшая лирика Шуберта сочетается с бешеной экспрессией Пьяцоллы, трагические мотивы Шостаковича – с умиротворяющей гармонией Моцарта и триумфальными аккордами Чайковского. Постоянным рефреном через всю ткань музыкального повествования проходят волшебные мелодии вальсов, воплощающие в себе ощущение неизбывного праздника жизни. Зрелище, необыкновенно насыщенное содержательно и эмоционально, петербуржцы смогут увидеть несколько раз в течение вечера. В период с 19:00 до 22:00 оно будет повторяться каждые полчаса. Праздник «Бал истории» организован Правительством Санкт-Петербурга в сотрудничестве с Государственным Эрмитажем. Начало показа в 19.00, вход свободный. На Дворцовой площади началось уникальное 3-D шоу "Бал истории", посвящённое 250-летней истории Государственного Эрмитажа и его шедеврам. Допиваю кофе и уезжаю в снегопад... Вот, что получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) скоро Новый год)) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мой браслетик пришел) Точнее мне его наконец-то отдали)) Ну и вообще очень хороший день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а это я хз что, брелок вроде о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а это я хз что, брелок вроде о.О может брелок, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да неее, брелооок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а это я хз что, брелок вроде о.О Такую ерунду можно самой легко сделать, не заказывая нигде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я пыталась, хрен там... тем более мне это досталось бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я пыталась, хрен там... тем более мне это досталось бесплатно Может плетка это намек на то, что ты еще не расплатилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Может плетка это намек на то, что ты еще не расплатилась? оно так и есть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Может плетка это намек на то, что ты еще не расплатилась? Вообще это был подарок от изготовителя - как бонус за крупный заказ. Так что я точно чиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вообще это был подарок от изготовителя - как бонус за крупный заказ. Так что я точно чиста) Полный набор для БДСМ заказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Полный набор для БДСМ заказала? как выглядит полный набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения