Архаон Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я тоже вчера с сыном сходила на этот мультик) ваще шикарный) рукопожатие у Баймакса ваще зачотное) кинотеатр лежал) Сыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Гц чо, эко скорые вы какие, и секчом занялись и сына уже родили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Скоро встречусь со своим любименьким)) пожелайте мне хорошего секса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 омг, да ты человек анекдот прост. Кстати встреча удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Одни извращенцы! Ем тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Распродал хлам. Теперь я богат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 накупил хлама у Архаона и раздал бедным. теперь я нищ и продать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тебе в соседнюю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я зашел в тему про Украину, ничего не понял, как обычно, и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я зашел в тему про Украину, ничего не понял, как обычно, и вышел Это вкратце вся суть той темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Это вкратце вся суть той темы. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нашла недостачу по базе 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хаджит меня игнорирует всего на 90% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хаджит меня игнорирует всего на 90% ) На кой ляд тебе это? Ты видел нос ее второго родителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На кой ляд тебе это? Ты видел нос ее второго родителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я видел фото девушки у него в вк.....плохой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я видел фото девушки у него в вк.....плохой вкус Но я то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А я видел фото девушки у него в вк.....плохой вкус ну чего ты пристал? фотки других девченок извлечь сложно, они на убитом жетком. в вк закинул все фотки, которые есть в наличии, даже не сортируя. там еще беленькая девочка есть, с которой за партой сидим по теме: Но я то норм. ты норм )) теперь умиляюсь твоей фоткой и аватаркой Изменено 8 ноября, 2014 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Но я то норм. Я тоже думал, что я норм. А потом Брызгатель сказал, что я ниочень, а ведь он мне нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хаджит норм, прям ЗБС - ну она вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Меня сегодня все хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Меня сегодня все хвалят сегодня тоже - ты ЗБС наступило бабье лето, днем температура воздуха прогревается до +7 в тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Какое нахрен бабье лето в ноябре? у нас -5, и это еще тепло! Скоро приедет посылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Какое нахрен бабье лето в ноябре? у нас -5, и это еще тепло! Скоро приедет посылочка да ты вобще живешь где то на крайнем севере... а у нас абрикосы летом зреют вот как раз, когда ты написала свой топик, у нас метель началась, за 2 часа 20 см снега нафигачило, я в машине двери еле-еле открыл, а ты не ведьма случаем? наколдуй на завтра снега побольше, чтоб мне на работу не пришлось ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) посылочка приехала!!!!111 Нисмо клевая аватарка) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Liviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 дилдо? шучу) а я все же сходил на закена и достал плащик до гвг турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 нет, кое-что поинтереснее)) но для секса, ага. а еще там будет мой браслетик)) и еще много чего интересного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 посылочка приехала!!!!111 Нисмо клевая аватарка) грац тебя с посылочкой )) аватарку сам делал, рад, что тебе вкатила она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 у нисмо есть аватарка?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения