gippers Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня вопрос. Играю на х7, вчера за час по ивори тауэр выбил 5 нектара (был 49лвл, мобы 45-49) Другие я вижу тыквы во всю выращивают. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Крабь рифт. 40-60 штук в час. А если ты маленький, бери коня 55 и иди в сил оф шилен, тягай паровозы, будет тоже самое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня вопрос. Играю на х7, вчера за час по ивори тауэр выбил 5 нектара (был 49лвл, мобы 45-49) Другие я вижу тыквы во всю выращивают. В чём проблема? Надо убивать больше мобов. А ты хотел за часик и в дамки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gippers Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Крабь рифт. 40-60 штук в час А если нет возможности идти в рифт?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вроде норм падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А если нет возможности идти в рифт?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в катах норм падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listrat Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Танор каньон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 фарми адену скупаю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 пользуясь случаем спрошу )) опишите этот эвент вообще что да как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 из разломаной КЛом тыквы вывалилось куча музыкальных кристалов, 100% рецептов на Б грейд и кристалы Д-Б грейда.... и рога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я с тыквы получил калькулятор, о котором мечтал еще со времен С4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я с тыквы получил калькулятор, о котором мечтал еще со времен С4 Правда он дается за 15 минутный квест на 12 лвл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Правда он дается за 15 минутный квест на 12 лвл )) десяти, если попутно еще чай пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня вопрос. Играю на х7, вчера за час по ивори тауэр выбил 5 нектара (был 49лвл, мобы 45-49) Другие я вижу тыквы во всю выращивают. В чём проблема? за час можно с 40 лвл по 61 вкачаться))) что то ты очен мало мобов убиваешь! бей больше, и нектаров будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOYstick Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 дайте плз ссыль на описание евента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 скуплю нектар в любом количестве по 20к за штуку. Шлите почтой на ник "Плюшевая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 в дионе их скупают барыги по 35к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А что серьёзного можно получить воопще с инвента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 д арморки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1024 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 нектар реально слабо падает. А вот корм для Фреи да, вчера сыпался с каждого 2го моба. правда она жаднее стала? Да , а как правильно эту тыкву поливать чтобы вырастала высокого качества?. Там какие-то паузы выдерживать нада или все рандомно выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 нектар реально слабо падает. А вот корм для Фреи да, вчера сыпался с каждого 2го моба. правда она жаднее стала? Да , а как правильно эту тыкву поливать чтобы вырастала высокого качества?. Там какие-то паузы выдерживать нада или все рандомно выходит? нужен бубен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1024 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Просто она (тыква) когда нектар жрет, то может спамить в чат об удовлетворении, или же жаловаться что чуть не подавилась той блевотиной что ей скормили. И если хотя бы три раза из пяти она все таки довольна - вырастает очень хай грейдовая тыквища. Ну а иначе получается захарчеваный кабачок с банкой на хаст внутри Ну я подумал , может ее кормить как-то по распорядку надо, ну там через 3 сек, залпом запихать все в тыквенную пасть или же держать голодной ,чтобы жрала все что дают и была довольна?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gippers Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а ивент уже закончился? просто с 8 ноября не заходил в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.