Перейти к содержанию
Asterios

Про орковских шаманов

Wulfgar3

Рекомендуемые сообщения

вопрос вот в чем: почему нету "Механизма трансфера скиллов между классами хилеров" у Овера и Варки? если они по всем параметрам Корейцами задуманы как хилящие(саппорт) классы? (им даже нельзя ставить татушки влияющие на INT, т.к. хилящие классы) что за дискриминация такая а?))))

вопрос вот в чем: почему нету "Механизма трансфера скиллов между классами хилеров" у Овера и Варки? если они по всем параметрам Корейцами задуманы как хилящие(саппорт) классы? (им даже нельзя ставить татушки влияющие на INT, т.к. хилящие классы) что за дискриминация такая а?))))

потомучто они ЭНЧАНТЕРЫ!!!!!

оверы и варки это класы "чантеров" баферов как пп свс или бд ) к классам хиллеров неотносятся)

оверы и варки это класы "чантеров" баферов как пп свс или бд ) к классам хиллеров неотносятся)

как я уже написал выше ты противоречишь самой игре, т.к. еще раз пишу, нельзя им ставить тату влиящие на INT, т.к. они ХИЛЯЩИЕ классы(как ше, ее и т.д.)

а почему инспектор, имеющий кучу физических дд скилов, может носить тока уг дино лайт сет для бафера? 

логика корейцев не ясна - тому же оверу не плохо бы иметь тату на +4 инт

в л2 есть только 3 хила - у которых есть прямой 2профный хилл (пал даже имея хил остается танком), остальные бафферы, смирись. 

поставь пп,бд тату на инт ога?

оставлю пп в покое(т.к. он идет из ветки Клерика и значит хилящие скиллы имеет, хоть и не "прокаченные") а причем тут БД то? он даже не маг в обще

а почему инспектор, имеющий кучу физических дд скилов, может носить тока уг дино лайт сет для бафера?

логика корейцев не ясна - тому же оверу не плохо бы иметь тату на +4 инт

в л2 есть только 3 хила - у которых есть прямой 2профный хилл (пал даже имея хил остается танком), остальные бафферы, смирись.

да это понятно) просто если исходить из этого, Корейцы противоречат сами себе(

Пал кстати в обще не в ту степь как и бд, он хотябы не ОГОВОРЕН самой игрой как Хилящий класс=) другое дело овер с варком, даже не вдаваясь в эти татушки, проходя за них хотябы квесты на профы не раз упоминалось про хилящие классы=)

я вот Админа хочу очень послушать если честно=)

оставлю пп в покое(т.к. он идет из ветки Клерика и значит хилящие скиллы имеет, хоть и не "прокаченные") а причем тут БД то? он даже не маг в обще

да это понятно) просто если исходить из этого, Корейцы противоречат сами себе(

Пал кстати в обще не в ту степь как и бд, он хотябы не ОГОВОРЕН самой игрой как Хилящий класс=) другое дело овер с варком, даже не вдаваясь в эти татушки, проходя за них хотябы квесты на профы не раз упоминалось про хилящие классы=)

обьясню, классы в игре делятся по принципу

Боеваой маг: СПС Сорк Некр Сх

Хиллер:ЕЕ Биш Ше

Самонер: Кот КОнь Тень

ТАнк: Да Пал Ет Шк

итд

А вот класс энчентеров (усилятелей) состоит из Бд Свс Варкраер ПП, смотри по саб скилам - только с этих сабоф ты можешь получить контр целестиал, посчему варк не хиллер? да потомучто расход маны на каст,медлительность каста и сила лечения у него ну не тянут никак на хиллера (говоря по русски - котовод и то больше отхиит и быстрее) так понятней?

админ тебе нового ниче не скажет

в г+ скил линк доступен только для ше, ее и биша - именно хиллеров, имеющих прокачанные ПРЯМЫЕ (а не "непрямые"  как у варка\овера) хиллы. 

У тебя мозги как у орка?причём тут админ?Во всём виноваты корейци...

да да да давай сразу обзывать еще школотой и т.д., а по человечески, ни на кого не катя бочку поговорить слабо?=)то что мне админ ни чего нового не скажет сам знаю...

админ тебе нового ниче не скажет

в г+ скил линк доступен только для ше, ее и биша - именно хиллеров, имеющих прокачанные ПРЯМЫЕ (а не "непрямые" как у варка\овера) хиллы.

вот именно=) тогда татушки на INT им в студию) раз они не ХИЛЕРЫ=)

да да да давай сразу обзывать еще школотой и т.д., а по человечески, ни на кого не катя бочку поговорить слабо?=)то что мне админ ни чего нового не скажет сам знаю...

вот именно=) тогда татушки на INT им в студию) раз они не ХИЛЕРЫ=)

чантерам тоже инт менять низя ^_^

обьясню, классы в игре делятся по принципу

Боеваой маг: СПС Сорк Некр Сх

Хиллер:ЕЕ Биш Ше

Самонер: Кот КОнь Тень

ТАнк: Да Пал Ет Шк

итд

А вот класс энчентеров (усилятелей) состоит из Бд Свс Варкраер ПП, смотри по саб скилам - только с этих сабоф ты можешь получить контр целестиал, посчему варк не хиллер? да потомучто расход маны на каст,медлительность каста и сила лечения у него ну не тянут никак на хиллера (говоря по русски - котовод и то больше отхиит и быстрее) так понятней?

ну конечно все все понятно, славо богу голова то у меня на плечах есть=) получается Корейцы сами виноваты, что у них есть такие "дыры", по определению Овер и Варк(конечно же) не хилеры не какие в игре, но вот тогда с татушкой не стыковки=)

когда создавались тату, никто и не слышал о сертификации

тогда маги делились на "типы" 

- боевых (собственно боевые + самонеры) wizard 

- сапортов (бафферы + хиллеры) healer/assistant

и тату ставятся именно согласно этим типам.

чантерам тоже инт менять низя ^_^

оу вот это что то новое, вот этого я если честно не знал=) но все равно это мало что меняет=) конечно же виноваты корейцы проклятые=)

ну либо админу не надо было писать именно так, цитата: "Механизм трансфера скиллов между классами хилеров". надо было наверное просто оглачить список проф кому этот механизм был введен=)

но на админа конечно же "гнать" не хочеться XD

когда создавались тату, никто и не слышал о сертификации

тогда маги делились на "типы"

- боевых (собственно боевые + самонеры) wizard

- сапортов (бафферы + хиллеры) healer/assistant

и тату ставятся именно согласно этим типам.

угу только вот злоклятые Корейцы не догодались объединить Хилеров и Бафферов в одну группу и назвать их сапортами=)

крутая тема.

автор получает путевки сразу в 2 места: жаловаться корейцам (причем тут наш сервер?) и в пансионат благородных девиц - учиться вежливо и адекватно реагировать на людей, которые тебе помогают разобраться.

Откуда взялось, что +инт не могут ставить только хилер классы? Тот или иной хил много у кого есть, но это не показатель. У меня селф хил лечит лучше, чем даже харт ов паагрио, почему я не хилер класс???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...