Флудер Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот скажите мне,трупапки,может ли клан выйти из алли из-за одного чемпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 оО, а что случилосьто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ммммммм а в чём драма? Oo Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 омг омг Немы лив Алли?! хотелось бы причину узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 вы все умрете ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Это начало конфликта сам себя цитируешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Немы настолько суровы, что не делят чемпов даже с алли хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Там чемпа не поделили 8) ну чемп это лиш повод думаю истинных причин нам не узнать = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот скажите мне,трупапки,может ли клан выйти из алли из-за одного чемпа? ты незнаеш какого балаболиш?? я с таких паражаюсь людей... если на то пашло они сами из алли вышли > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 драмы не будет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 драмы не будет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratcher Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот скажите мне,трупапки,может ли клан выйти из алли из-за одного чемпа? Это создать новый акк или вообще зарегиться на форуме чтобы попытаться развести срач ... Что же ты за обиженный кролик такой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ты незнаеш какого балаболиш?? я с таких паражаюсь людей... если на то пашло они сами из алли вышли > читай внимательно, он и написал что они вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Во всём виноват я :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ты незнаеш какого балаболиш?? я с таких паражаюсь людей... если на то пашло они сами из алли вышли > Сема вам это вдалбливал хз сколько, что вы не зная всего лезите. Теперь ты ему так говоришь. омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 шожебудит?) Ничего не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сема вам это вдалбливал хз сколько, что вы не зная всего лезите. Теперь ты ему так говоришь. омг еси бы ты была чучуть внимательнее, я говорил это не Шантии... я говарю автору тупой темы и вобще хз для чего её создали :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsaga Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Странная какая-то тема ;D Кстати,вы хоть без вара расстались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 основная причина - немов давно нет, осталась группа людей использующих название клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 шкандалы, интриги, ршледования... (с) ктота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 основная причина - немов давно нет, осталась группа людей использующих название клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TmK Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Жесть... а звали нас всем составом влиццо... Ужос шо творицца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ээ я был неправ отличный клан, сыгранный, с адекватным коллективом, высоким онлайном, взаимопомощь на высшем уровне кстати, очень интеллигентные люди, ни слова мата от них не услышишь не будь я таким плохим - сразу бы пошел и написал заявку в клан, а так дайте мне кл - я зайду и полклана сразу разгоню а вторую чуть подумав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я так и знал, что ты согласишься со мной, что все остальное в этой фразе - гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ага, на счет себя ты прав, го**он го***ном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хоттей, у меня своя отдельная любовь к Немезиде это асф без году неделя в ней, ему не понять, как "они" опустили доброе имя которое повергало в ужас (муахахах) несколько серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а так дайте мне кл - я зайду и полклана сразу разгоню а вторую чуть подумав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 думаю не открою сикрет, если скажу, что мы уже начали эту чистку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 думаю не открою сикрет, если скажу, что мы уже начали эту чистку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.