NotaBenya Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) #12 Xandir Техподдержка Support Сообщений: 2323 Сервер:x1 Prime Опубликовано 28 Feb 2012 - 18:17 Все бы хорошо, но вы, увидев баг, не создали багрепорт, а начали его использовать, в отличии от ваших оппонентов. Срок снижу до трех дней. Вот вполне адекватное решение похожей проблемы, на мой взгляд, которое учитывает как интересы игроков, так и принципы администрации. Именно такое отношение может служить источником уважения и доверия между сторонами, повышения привлекательности комплекса в целом и уверенности в том, что вы не станете жертвой обстоятельств или чьего-либо произвола. Админы просто физически не в состоянии находиться на каждой осаде форта или замка, бить ворота, рашить или бегать в фире, чтобы уловить момент, когда баг себя проявит. Игроки находятся в игре постоянно и им проще заметить разные ньюансы. Вопрос только в том, когда(!) кто-нибудь грамотно опишет недоработку. Сейчас вас припекло баном, вот наконец-то описание и появилось. Баг был закрыт. На разных серверах решения по банам принимают разные ГМы. Ваш сервер курирует ГМ-Ксения. Админ уже ответил в этой теме, что данная ситуация находится в ее сфере полномочий и окончательное решение будет приниматься ею. Как вы сами признаете, история эта не прошла даром и принесла положительные результаты. Каждая сторона внесла свой вклад и приложила усилия для решения проблемы: игроки акцентировали на ней внимание и привели необходимые факты; администратор оперативно отреагировал и нашел источник проблемы. Почему бы не продолжить движение в том же позитивном направлении и не закончить ее красивым финалом, представляющим взаимный компромисс, который бы мог устроить все заинтересованные стороны? Все неплохо поработали на общее благо - так зачем смазывать концовку и портить все впечатление в итоге? Неужели мы не можем, как лучше, а только - как всегда? Я обращаюсь к Ксении и Drin и, учитывая все вышесказанное, прошу проявить благоразумие, понимание и мудрость при принятии окончательного решения. Руководствуясь этими добродетелями, вы только поднимите уровень уважения, доверия и уверенности друг в друге между сторонами, что повысит как привлекательность, так и репутацию комплекса в целом. С уважением. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем NotaBenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Луче б ты просто прислушался к моим словам, пользы было б куда больше для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Луче б ты просто прислушался к моим словам, пользы было б куда больше для вас. Ты про заявки в ПСА? Они были созданы на следующий день.Ты не знаешь ответы на них, а я знаю. Исходя из этого знания я и принимаю решение, что и как мне делать. Мы не мальчики для битья все сносить. Плюсани тему лучше, если действительно желаешь пользы делу. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем NotaBenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ГМ-Ксения своим решением меня морально изнасиловала, как теперь мне довериться другим девушкам ГМам? :'( И почему при старте я не был информирован что начиная игру здесь, я соглашаюсь немо и беспомощно взирать за насилием логики и здравого смысла, я это не подписывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ГМ-Ксения своим решением меня морально изнасиловала, как теперь мне довериться другим девушкам ГМам? :'( И почему при старте я не был информирован что начиная игру здесь, я соглашаюсь немо и беспомощно взирать за насилием логики и здравого смысла, я это не подписывал! растрогало :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 растрогало :'( И почему с хорошими людьми случаются плохие вещи!!?? Why?! :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 И почему при старте я не был информирован что начиная игру здесь, я соглашаюсь немо и беспомощно взирать за насилием логики и здравого смысла, я это не подписывал! Ты не поверишь..... но при старте клиента выдает сообщение, что ты согласен на любой произвол администрации .... ты внимательно прочитай что там написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 И почему с хорошими людьми случаются плохие вещи!!?? Why?! :'( :'( :'( C'est la vie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ГМ-Ксения своим решением меня морально изнасиловала, как теперь мне довериться другим девушкам ГМам? :'( И почему при старте я не был информирован что начиная игру здесь, я соглашаюсь немо и беспомощно взирать за насилием логики и здравого смысла, я это не подписывал! Подписывал, не? 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Подписывал, не? 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению. Оставь меня старушка, я в печали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 мы же не педики как ты что бы прятаться ахаха,а кто же вы тогда,если съезжаете на то,что пробежали неумышленно?На что вы надеялись и чем вы думали перед содеянным я хз,но на фрапсе четко видно как ваш клан в целесте бежит прямиком внутрь замка через ворота как будто так и задумано.О каком зерге там писал хольм?Где он там?От чего лаги то?Вот можешь не верить,мне все равно забанят вас или нет,но тот факт,что вы "делаете дураков" из админов и всех остальных из того,что очевидно для многих-меня бесит. Соглашусь,что банить за такой незначительный баг не совсем правильно,но так как делали вы это осознано,даже не смотря на предыдущий бан кла алертов за идентичный баг,то и отвечайте по всей строгости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ахаха,а кто же вы тогда,если съезжаете на то,что пробежали неумышленно?На что вы надеялись и чем вы думали перед содеянным я хз,но на фрапсе четко видно как ваш клан в целесте бежит прямиком внутрь замка через ворота как будто так и задумано.О каком зерге там писал хольм?Где он там?От чего лаги то?Вот можешь не верить,мне все равно забанят вас или нет,но тот факт,что вы "делаете дураков" из админов и всех остальных из того,что очевидно для многих-меня бесит. Соглашусь,что банить за такой незначительный баг не совсем правильно,но так как делали вы это осознано,даже не смотря на предыдущий бан кла алертов за идентичный баг,то и отвечайте по всей строгости.... ты откуда такой вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) ахаха,а кто же вы тогда,если съезжаете на то,что пробежали неумышленно?На что вы надеялись и чем вы думали перед содеянным я хз,но на фрапсе четко видно как ваш клан в целесте бежит прямиком внутрь замка через ворота как будто так и задумано.О каком зерге там писал хольм?Где он там?От чего лаги то?Вот можешь не верить,мне все равно забанят вас или нет,но тот факт,что вы "делаете дураков" из админов и всех остальных из того,что очевидно для многих-меня бесит. Соглашусь,что банить за такой незначительный баг не совсем правильно,но так как делали вы это осознано,даже не смотря на предыдущий бан кла алертов за идентичный баг,то и отвечайте по всей строгости.... Омг.. Жирафы, такие жирафы - "Папе Антилопьему Зачем такого сына:Всё равно, что в лоб ему, Что по лбу - все едино"© Изменено 4 ноября, 2012 пользователем NotaBenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ты откуда такой вылез? Алерт же,сабутыльник твой,не признал что ле? Ну ладно,все было так как ты и описал.Сильно то лагало при таком зергище(2 пака),что столько народу пробежало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Алерт же,сабутыльник твой,не признал что ле? ну всё понятно. кто же ещё мог написать такую фигню, не вникнув в тему, кроме тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну всё понятно. кто же ещё мог написать такую фигню, не вникнув в тему, кроме тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ксюша,Ксюша ,Ксюша,юбочка из плюша русая коса Ксюша,Ксюша,Ксюша,никого не слушай и ни с кем сегодня не гуляй,ла,ла ,ла ,ла,ла,ла ,лалала .Свободу Хольму и его банде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ксюша,Ксюша ,Ксюша,юбочка из плюша русая коса Ксюша,Ксюша,Ксюша,никого не слушай и ни с кем сегодня не гуляй,ла,ла ,ла ,ла,ла,ла ,лалала .Свободу Хольму и его банде! а мне? я же няшка бишик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ксюша,Ксюша ,Ксюша,юбочка из плюша русая коса Ксюша,Ксюша,Ксюша,никого не слушай и ни с кем сегодня не гуляй,ла,ла ,ла ,ла,ла,ла ,лалала .Свободу Хольму и его банде! а мне? я же няшка бишик Ритака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelMySteel Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 На самом деле ситуация очень двоякая... Этой недоработкой пользуются на всех серверах комплекса и практически постоянно на фортах... Если смотреть на это со стороны как я то считаю что банить надо тех кто массово пользуется проходом через ворота... Единичные проходы всетаки простительны так как реально бывают не специальны, другой вопрос когда на фортах пробегают пачки или на замках проскакивают целые кланы... А баны как в этом случае мне кажется несправедливы. Не имею отношения к серверу на котором это с вами происходит, играю на соседнем в таком случае как тут выборочные баны не панацея...панацея исправление бага конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ритака? Вам что-то не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вам что-то не нравится? Не, всё норм. Довольно рукастый биш, водил хорошо клан когда кл или замов онлайн не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не, всё норм. Довольно рукастый биш, водил хорошо клан когда кл или замов онлайн не было. Не орел только - слаб душой для Спарты, а таких там, как известно, в колодец. Остаются сильнейшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не, всё норм. Довольно рукастый биш, водил хорошо клан когда кл или замов онлайн не было. Я? водил клан? ты обкурился? Не орел только - слаб душой для Спарты, а таких там, как известно, в колодец. Остаются сильнейшие Ничего, я пост сдал, мой пост принял гоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я? водил клан? ты обкурился? Да на те же дефы фортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да на те же дефы фортов. ахахахаха. вот это ты прикольнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ахахахаха. вот это ты прикольнулся Но я же больше не курю, мне тян запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вам что-то не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Флуд в топку, базар онли по теме. З.Ы. СнС ты реально обкурился кальмарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения