SAJFULLA Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ремни не предлагать. не ремни так подтяжки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят все просто, записывайте. Итак вы готовы? Нужно просто... купить... штаны своего размера! А не покупать чехол для автомобилю, по совместимости парашют для отряда десанта. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не ходить вообще и побольше есть и со временем штаны станут по фигуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 42 кг? что с тобой? болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 предлагаю их к коже пришить ! и весело и штаны не упадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeySex Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Элементарно ватсон,стоит отказаться от того что покупает мама и выбирать одежду самому себе по размеру p.s. запили тему, жмут носки, нИмагу хАдить пАмАгите!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 глупости все эти ремни, подтяжки, размеры, если падают штаны во время ходьбы-не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вешу 78, жму 30 от груди. Хочу увидеть тебя в батфортах на шпильках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хочу увидеть тебя в батфортах на шпильках! я бы тоже от такого не отказалась ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ремни не предлагать. не пробывал не покупать штаны на 2 размера больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.