Перейти к содержанию
Asterios

ТОП мили сэтап?

MOCb

ТОП состав в пвп  

689 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хоть и не играю за мили) чёто мне подсказывает, что ето 4 вариант)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

пал вл нож нож овер заливалка остальные сапорты.

Это вариант не мой, одного человека из кп. 

вл станит отл, ножи вырезают, пал немного держит нестунящихся консерв и проч под лимитами. Потом и до них доходит дело, когда сапорты нарезаны в салатик. С магами еще быстрее.

на крабинге тоже норм. и фрею можно фарм, если ножи проточены - никто не лежит. пухи  с огнем - и как средненькие тиры дамажат, а если на скилах (я как нож юзаю талики на клару - а это включенный тик Skill Mastery и часто безоткатные тычки - и талик медитации), то и передамажить можно, пока лимиты пытаюцца слицца без отдыха на полу.

пал вл нож нож овер заливалка остальные сапорты.

Бедная лейка в таком сетапе.  :D

Бедная лейка в таком сетапе.  :D

дауж бездонная бочка должна быть с 4-мя курами

и кого ножи успеют вырезать, секунд за 20, пока у них есть мп, с дамагой в 1к с тычки?

незнаю как у вас на сервере, но на астериосе, нужно быть полным дном чтобы получить 3 бека, тем более в спину

Он,наверное,имел ввиду безоткатных.Та под фулл баффом ножи,кстати,хорошо робы разрезают пополам.Лишь бы мп было :) 

Беки в 1к?Не,не слышал.Разве что в танков под УД ))

Бедная лейка в таком сетапе. :D

выходит у меня не бущеная ше 84 оч даж ничего, первые 10 мин.))

Объясняю для умных под фб у ножа хаст 1500 аб может разогнать себе СТР до 51,что даст 51% шанс без откатного бека как думаешь ему много времени надо что бы пошинковать тебя?Напомню есть скил Кораблик+ШД.

А про скил Focus Skill Mastery слышал?так вон он апает шанс в 10 раз в итоге и становится 51%.

А про скил Focus Skill Mastery слышал?так вон он апает шанс в 10 раз в итоге и становится 51%.

Убрали это давно уже.Это на старте сервера так было.Вкл фокус мастери и чуть ли не по 5 беков без отката лупишь.Ща нету такого.Я вообще хз,зачем этот скилл ща нужен?Всё равно шанс тычка либо 100% и 80% либо 3% и 80%

У меня на дабл шоты работает(47стр) и довольно часто селфы критуют и без фокуса.

Убрали это давно уже.Это на старте сервера так было.Вкл фокус мастери и чуть ли не по 5 беков без отката лупишь.Ща нету такого.Я вообще хз,зачем этот скилл ща нужен?Всё равно шанс тычка либо 100% и 80% либо 3% и 80%

у этого топ скил не нужен, "патамушта шанс абилок"  :rofl: ))) 

У меня на дабл шоты работает(47стр) и довольно часто селфы критуют и без фокуса.

а этот даблшотами лупит через фсм)))

КРУГОМ РАКИ  :facepalm:

А ты спрашивал в кого?Я их юзал только в монахов в мосе от нечего.Ясно рако-гений?

Читаю....ФСМ дает возможность удвоить действия умения или сделать его безоткатным.Ясно?

Где там такое написано?Там написано,что увеличивает владение умениями на 1000%,но чёт не ясно какими и как.Разве что не тестил ещё пыль и ногу.Мб на них,я хз.На пассиски вряд ли пашет оно и на селф баффы типа ФД

l2dc.ru/l2races/?t=skills&id=330&lvl=1 вот описание на Скилл Мастери.Работает на все скиллы даже на контры у луков,а фсм увеличивает шанс в 10,поэтому у дагеров и луков скиллы часто критуют)(не в смысле силы)

l2dc.ru/l2races/?t=skills&id=330&lvl=1 вот описание на Скилл Мастери.Работает на все скиллы даже на контры у луков,а фсм увеличивает шанс в 10,поэтому у дагеров и луков скиллы часто критуют)(не в смысле силы)

лол)на активные только ,каким макаром ты пасивку юзаеш ..?

Та я ж те грю,вряд ли он на пассивки работает.Ну если работает,то да,по идее должен на безоткатные скиллы влиять.Но,как я уже выше писал,я вчера тестил:за всю 3-ю трансформу Фреи ни разу не дал скилла без отката.Так что,либо ты не прав,либо Астериос

лол)на активные только ,каким макаром ты пасивку юзаеш ..?

Вот я ему это и пытаюсь объяснить,что ФСМ на пассивки не пашет

Окей,а для чего он тогда нужен?Вчера специально включил его на Фрее,на 3 трансформе.Ни разу без отката не дал скилл.На блафф тоже неоднократно пробовал,тоже шанс что с ним,что без него одинаковый.Абилки,не сильнее дают.Для чего он тогда нужен,расскажи,про?2х сила тычков(типа крит с абилки),тоже вряд ли.

ты наверное пв с -18 стр или какой-то еще более жуткий рачило

У меня в пати твинкоарба прану дает на 2 минуты почти всегда через фсм, варп у нее без отката летит так что даже с 250 бега не догнать, а на х5 у меня ав - у него тоже абилки без кд тока в путь летят, блафом можно пол мп за секунду сжечь если повезет (там -декс +стр).

ты наверное пв с -18 стр или какой-то еще более жуткий рачило

У меня в пати твинкоарба прану дает на 2 минуты почти всегда через фсм, варп у нее без отката летит так что даже с 250 бега не догнать, а на х5 у меня ав - у него тоже абилки без кд тока в путь летят, блафом можно пол мп за секунду сжечь если повезет (там -декс +стр).

То,что у тебя там на х5,я рад,конечно.Но я тебе говорю,что вчера лично тестил и ни разу не сработало.То,что я рачило и бомж,а ты тру,то понятно.Мог бы и не напоминать.

З.Ы.-5 ток

Классный мили сетап это да/сб/арба и третий ДД по выбору тир/пв...но паки в основном делают шаблонно, как пример, 2 арбы/танк/сб, таким составом никогда никто не пользовался(но внезапно тут появиляется видео...), очень бустовый набор в плане дпса, но всё равно люди умудряются падать даже при таком сетапе.

да+сб это 100% рескилл любой цели, потому что барды (инфа 100) будут агрить арбу или пв/тира, пытаться рескилить арбу и выжигать пв, но эти классы имеют способность наносить нереальный дпс, в их числе криты скилов на 10к+++ и всё это делается за пару секунд. При том что да и сб "как надоедливые мухи" на них внимания обращать никто не будет, а умирающий пак даже не будет понимать, от чего он падает и почему. 

То,что у тебя там на х5,я рад,конечно.Но я тебе говорю,что вчера лично тестил и ни разу не сработало.То,что я рачило и бомж,а ты тру,то понятно.Мог бы и не напоминать.

З.Ы.-5 ток

кароче оно плохо работает если у тебя порезан стр, если ты светлоухий то будет плохо работать даже с -0 там нелинейная зависимость

скил только для арб, тх, ав) ну еще для криворуких фр которые лупят мобов даблшотами (200мп плюха с поверм меньше чем п атака :rofl:  ).

кароче оно плохо работает если у тебя порезан стр, если ты светлоухий то будет плохо работать даже с -0 там нелинейная зависимость

скил только для арб, тх, ав) ну еще для криворуких фр которые лупят мобов даблшотами (200мп плюха с поверм меньше чем п атака :rofl:  ).

А раньше было прикольно арбой , юзаешь макс клару, включаешь фсм и 5-6 массух подряд, мой рекорд 11 раз, цель была в целестиале, ей повезло, а всем в округе не совсем. Но админы всю малину погубили, и сделали "какнаофе":( Да и в принципе когда висит макс клара, только упоротый не включит фсм :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...