Перейти к содержанию
Asterios

лучший чар для соло фарма крепостей

MoonOmen

лучший чар для соло фарма крепостей  

366 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Настала пора точится) основой крепы фармить ну вообще никак, собственно сабж, кем фармить соло получается с наибольшим выхлопом

баф вк/бд возможно свс (всё окна)

п.с. аргументируйте, плиз, свои ответы

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Все разделяются на 2 мнения это Тир и Пал, но у меня лично и БД выносит соло по 48к соло :rolleyes:

Быстрее тиров не видел фармеров. Могу ошибаться, фармил только берсом. Но встречал различные профы.

а магами не фармят форты?

Я на х10 фармил за Сорка, но у меня в окне был овер, а сопартиец сидел на бише и в окне ШЕ на залив, впринципе давольно сносно.

а магами не фармят форты?

только под ол + ее. а вопрос был о соло фарме

пал и тир одинакого короче,делай того кто больше нравится)

Доброго времени суток!

Настала пора точится) основой крепы фармить ну вообще никак, собственно сабж, кем фармить соло получается с наибольшим выхлопом

баф вк/бд возможно свс (всё окна)

п.с. аргументируйте, плиз, свои ответы

соло под нубо бафом до 75 лвл который? тогда твой выбор ВЛ, ибо медленный

онли пал

бесконечный селф хил и 2 иконы, дамаг неплох

соло под нубо бафом до 75 лвл который? тогда твой выбор ВЛ, ибо медленный

ты хоть цитируемое читай, баф я там описал

однозначно Тир, поскольку играю сам тиром и основной доход как раз с фарма фортов и есть...

тир на вк и бд выносит соло с 5-ти кепового форта на х5 70к+ (это мой рекорд точнее 73-рекорд) стабильно по 65+

о каком пале может ити речь когда тиром маг или лук(кэп) падает до 10 секунд, а танк 30-40... какой пал убёт за 2 минуты всех кепов? ответ прост... никакой.

лучший фармер это ПП окном и Пп нюкер=)

Кстати ПП в каком нибуть ворпал лайте +6 с хорошими дулями этак 8-10 васпер 300 будет тоже неплохо фармить под дс )) Конечно не так как пал или тир но больше чем многие думают.

однозначно Тир, поскольку играю сам тиром и основной доход как раз с фарма фортов и есть...

тир на вк и бд выносит соло с 5-ти кепового форта на х5 70к+ (это мой рекорд точнее 73-рекорд) стабильно по 65+

о каком пале может ити речь когда тиром маг или лук(кэп) падает до 10 секунд, а танк 30-40... какой пал убёт за 2 минуты всех кепов? ответ прост... никакой.

Пал с блантом уберет с 3х критов, какой тир уберет под БД Свс кепа с 3х критов? Ответ никакой.

Пал с блантом уберет с 3х критов, какой тир уберет под БД Свс кепа с 3х критов? Ответ никакой.

Забей ты обосаный конкуренции на форте не выдержишь, поэтому пп и в лабу будешь ходить

если кеп будет под додом стигмой хексом, а ты будешь под 3 иконами, выбитым кк и 2-мя кольцами, тада мб

Я за ШК с 3 мечем криты под 1 иконой и КК выдавал 28к с 1 кольцом. А теперь прикинь что это 2 иконы + блант + возможно 2 кольца.

только под ол + ее. а вопрос был о соло фарме

без ол ...сх+ее тоже норм идут....

Без Эмпа?

а фея на что?

эмп можно с кх взять как вариант

или так :)...но премиум петы не исчезают в боевых зонах... :)

эмп можно с кх взять как вариант

либо свитки. Не думаю что после ивента с буквами они уже у всех кончились

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...