Aranielle Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (которая в принципе нифига не новая) Так вот. По моему скромному мнению раскрашен систем чат плохо, мягко говоря. Всвязи с этим в очередной раз ищу инфу о том, чем же вскрывать файл SystemMsg-r.dat. Кто посоветует Л2файлэдит и иже с ним, без ссылки на версию, которая кушает этот файл - в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Разговаривать научись сперва, или ты в лесу живешь? Я тебя чем-то оскорбил, о мудрейший поборник справедливости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вполне обоснованно высказываю. Так как людей, считающих себя очень умными хватает. Уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ааргх Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 LineAge Utils те в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну откривать файлы можна прогой L2Dat_EncDec(ссылку не даю - погугли немного). Вот сцылко на пару файлов - http://rs415.rapidshare.com/files/202881068/Rus.rar Здесь есть лутчая раскраска чата(ИМХО), русские квесты, русские названия предметов(не все правда). Мож кому так будет больше по-душе чем есть счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну откривать файлы можна прогой L2Dat_EncDec(ссылку не даю - погугли немного). Вот сцылко на пару файлов - http://rs415.rapidshare.com/files/202881068/Rus.rar Здесь есть лутчая раскраска чата(ИМХО), русские квесты, русские названия предметов(не все правда). Мож кому так будет больше по-душе чем есть счас. Нагуглил последнюю версию, к сожалению она не может открыть нужный файл. Я ищу редактор именно потому что уже привык к той раскраске которую делал сам, мне не хотелось бы использовать что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 LineAge Utils те в помощ аналогично не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Русифицированные файлы используют нестандартное шифрование. Хочешь делать свой вариант - используй английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 про нестандартное шифрование я заметил) Почему вы (администрация т.е.) не хотите в открытый доступ выложить софтину, открывающую эти файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я лучше вообще без раскраски поживу, чем гоху разгребать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.