Destructo Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте! Сегодня, примерно в 5 вечера торговал в ГХ, нажимал макросы в трейд чат по их откату (5 сек). При этом я часто табался по окнам на компе, лишь иногда заглядывая на окно л2 для проверки пма. И тут нажимаю макрос, а мне пишет что у меня бан чата и если я буду еще жать, то он только увеличится. Пролистал обьявления от ГМов, своего ника не увидел. Думаю, ладно, бывает... Пересижу 30 минут. Так прошло уже 5+ часов, а бан не проходит. С моей стороны нарушений порядка я не вижу, в шаут не писал, в общак тоже. Так же при входе в игру не пишет в системном чате количество отавшихся минут бана. Прошу разобраться с ситуацией, ник в игре Rotting. Заранее спасибо за помощь Сори если вдруг тему не там создал, перекиньте в нужный раздел если это потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.