Перейти к содержанию
Asterios

Искариан фёрст муви:)

Искариан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

мувик сокол-стайл, некст таргет , раш , атак... в цикл забить можно и во время нагиба плюшку кушать с чаем,эффект будет тот же.

з

Нада будет Максу показать как убрать ники с мамбы и оставить только говорящих)

мне покажи плз :D

музыко няяяя каваиии

такая муть, аще...

С таким простым бафом такие криты? Прямые дестры походу сейчас жгут не по-детски...

До конца не смотрел но смысл мува уловил .

1.Что за гоблин хряплым голосом поет ? бррр музыка минус.

2. Дестр под лимитами и фулл бафом , закрывать баф pwnz это уже давно глупо, тем более дестру :)

3. Гайд по нажимании кнопки атаки , советую закрыть панельку скилов и открыть баф , так куда интереснее будет .

4. Монтаж для 1 го мува норм , посмотри видео уроки по вегасу прежде чем 2ой мув делать будешь :)

Успехов тебе в твоих начинаниях ,лови +

А вообще я считаю что дестр без капа крит повера на пвп серваке это полный дисбаланс !

так почему я не видел ещё не одного дестра кроме него котрый раздаёт 100+ крита.

так почему я не видел ещё не одного дестра кроме него котрый раздаёт 100+ крита.

потому что не один дестр не заморачивается на счет двух икон и аппетита... С такой пропорциональностью увеличения силы криты норм чуваки могли бы выжать намного больше...

бафнуть шилку/икону/джуда и корява брать таргет я хз

музыка не понравилась, и таргетишь средне

а так - среднестатистический дестр под фб, лучше некоторых инвалидов которые сели сейчас на дестров, однако

+ Искариану он единственный не ленивый дестр который так бафается.

Ну да дестр это кул, за старание + ...

Но есть одно но, если бы снимал известный мне дестр до СД, допустим драмма, то да это было бы здорово. А так, я предполагаю, в прошлом автор сидел на арбе, умел бафнуться. И теперь когда все стали пересаживаться на дестров, он первый начал выдавать норм криты.

п.с. вот в свое время дестры с офоф, хвастались своим дамагом, убивали рб за 10сек, в итоге понерфили френзи, что то мне подсказывает, что после 201 темы про искариона или про какого нибудь другого дестра, админы что то сделают с титанами, а именно с капом мощности крит атаки.

Ну да дестр это кул, за старание + ...

Но есть одно но, если бы снимал известный мне дестр до СД, допустим драмма, то да это было бы здорово. А так, я предполагаю, в прошлом автор сидел на арбе, умел бафнуться. И теперь когда все стали пересаживаться на дестров, он первый начал выдавать норм криты.

п.с. вот в свое время дестры с офоф, хвастались своим дамагом, убивали рб за 10сек, в итоге понерфили френзи, что то мне подсказывает, что после 201 темы про искариона или про какого нибудь другого дестра, админы что то сделают с титанами, а именно с капом мощности крит атаки.

хватит плакать насчёт крита ужс.

Трек 1 если можно в студию)

Nargaroth - pisen pro satana (root cover)

я удивился, что баф такой обычный. Дестры на данный момент походу сила, жаль, что прямых пока нету.

+

опять вижу нытиков по поводу дисбаланса, ничего админы не сделают, если вы не напишете баг репорт опирающийся на офф формулы, но прошу заметить дестры пашут по оффу,

так что ваши стоны и попа боль никому не интересны.

Пал под 2 иконами и шилкой с блантом будет тоже прилично насекать, но я не вижу в поле таких танков, если хотите порезать дестров значит это заденет и танков.

До скил движка профа дестра была не актуальна в поле, сейчас за нее играют много людей, почему по вашим стонам нужно лишить этих игроков фана, и да это хоть какое разнообразие ведь практически хантер это сервер куриц.

В поле к тому же полно нубов дестров падающих от дагеров, так что норм дестров единицы, не паникуйте так ребятки, вы просто еще не привыкли к боли.

Да ни кто не плачет, читайте все сообщение полностью, а не между строк. Если не хватает ума прочесть сообщение полностью и понять мысль то это уже ваши траблы. Ну правильно показывайте, что есть огромный дамаг, хвалитесь этим. На моей памяти все таки были нерфы некоторых проф из за нытья игроков.

п.с. мне как то все равно, что творится в поле, пусть хоть все бегают на дестрах, пусть критуют по 200к , я играю максимум час в день и то на олимпе. Так, что чувствовать боль и негодование будете вы =) Я наоборот за то, что дестров хоть подняли, а то были ущербным классом.

+

не паникуйте так ребятки, вы просто еще не привыкли к боли.

это пять))

Я и сам считаю, что дамаг нужно порезать минимум в 2 раза, и вернуть стак кк и чоп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...