Перейти к содержанию
Asterios

Cмс Донат Тема Для Админа(или гм)

Рэнжи

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые админы,у меня такая просьба(полу вопрос)Вы сможете сделать Смс донат из такой страны как Молдова?

Веб мани, не?

Или с мамкеного телефона будешь смски клацать?

Да, для тебя одного ничего делать не будут.

ни для одного, ни для 3 тысяч.....

Та нет просто реально хотелось бы очень)Веб маней очень долго)А на тел раз денюжку закинул и на астериос)На другом сервачке был донат с моей страны я через смс донат около 20 к рублей закинул)))2 года играл)

Та нет просто реально хотелось бы очень)Веб маней очень долго)А на тел раз денюжку закинул и на астериос)На другом сервачке был донат с моей страны я через смс донат около 20 к рублей закинул)))2 года играл)

4ере3 смс проект полу4ает не все деньги , потра4енные тобой . А 4ерез веб мани все )) . Смс не выгоден сам по себе .

Так 4то юзай веб мани .

используй робокассу, в идеале сработает: идешь в банк, получаешь кредитку, закидуешь на нее бабло (при условии что получаешь бабло в конверте, либо из рук мамы, а не на карточку), тогда можешь зарплатной и оплачиваешь там через ef7b78c3a535fa65d8a7e5b0996ffe6a.png

Доброго времени суток уважаемые админы,у меня такая просьба(полу вопрос)Вы сможете сделать Смс донат из такой страны как Молдова?

Полу-вопрос из Молдовы)

Введите в гугле webmoney

Скачайте самый простой.

У нас деньги на него можно закинуть с любого подобного автомата, уверена, у вас такие есть тоже

%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg

И можете донатить. Голды получите намного дешевле, да и минимум мороки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...