Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тебя застали в туалете резко открыв дверь? Я вам не скажу, мне стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Три пока не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ДДос уже не актуален, за него 8 лет дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ДДос уже не актуален, за него 8 лет дают У нас одного агрошкольника закрыли, за то что он зашёл на форум и написал, мол его достали учителя, и он пойдёт и убьёт их. Через 1.5 часа у него на пороге стояли менты Так что агрошкольники, будьте внимательны при своих высказываниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ок буду внимательней, а что такое ДеДос? Пагугли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ок буду внимательней, а что такое ДеДос? Это когда сервер с игрой или с форумом начинают бомбить запросами, и он не выдерживает нагрузки, и падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сотри мою цитату))ыыыыы Нет, я сейчас её ещё себе в подпись поставлю, и пойду флудить в тему, где админ сидит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Заранее прошу прощения у игроков и админов (может была кинута деза), но вот в игре идёт все больше хипеша про "завтрашний вайп". Мне охота бы узнать - откуда такие сведения?Все врут. Вайпов не будет, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.