Slee Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сижу я в Шутгарде и жду своей пати в 69,как ко мне подбигает берсерк и просит с ним провести дуэль,мол я "тебя нагну",мы вышли за ворота , я его выйграл,после чего мне в пм начали приходить маты,оскорбления с его стороны.один из примеров выложен ниже...Администрация прошу забанить хотя бы чат ему...Что бы знал что родителей оскорблять не подобающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пм не модерируется, нужно было использовать команду /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ПМ не модерируется. Используй /block ник За скрины с матом на форуме сам можешь схлопотать бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да,ну и семейка у тебя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDALI Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 берс с кавказа наверно тока там такие обезьяны живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 скрин обрезан , как док-во не примется, мона и за клевету схлопотать (кажись был где-то пунктик) , т.к. скрин легко подделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratofff Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 наверное тот факт что берс проиграл сапорту привело его в бешенство!вывод =не зли труДД поддавайся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Приваты не модерируются, используйте команду /block ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.