Перейти к содержанию
Asterios

Rosita vs СиськаЧ

KaTRaNlx

Рекомендуемые сообщения

саджфуле надо тюремщиком работать, там таким самое место :D

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Как можно совмещать работу в правительстве с фармом фортов 24/7? По крайней мере когда я играл ты именно так фармил. Помню пишит мне в пм какойто чел и угрожает - я все твои форты буду ночами забирать, я ещё подумал -что это за рак, а оказалось это был хиро тыха. (по совместительству, как оказывается член правительства)

Как можно совмещать работу в правительстве с фармом фортов 24/7? По крайней мере когда я играл ты именно так фармил. Помню пишит мне в пм какойто чел и угрожает - я все твои форты буду ночами забирать, я ещё подумал -что это за рак, а оказалось это был хиро тыха.

Ничё, что это было полтора года назад? Я тогда еще студентом был ))

Еще вопросы есть?

Если тебя интересует моя жизнь, :blink: скину автобиографию в ЛС.. Ничего сверхсекретного в ней нету ))

Росита на скрине с веслом? Оо Что случилось?...

А ты где работаешь,неудачник? :tongue: У тебя же реальной жизни вообще нет! Сам признавался.. :facepalm:

я ж не выдумал это, ты сам так написал, а теперь агришься

Привыйкай ко мне пупс (С)СиськаЧ

Так к Слову)) Скрин 1 из 4 боев Вин! тока Суть в том что ты был под! Хоть бы сказал народу)) + сбить ЛФ + Сбить и ревивал))

я ж не выдумал это, ты сам так написал, а теперь агришься

Я никогда не агрюсь. Агриться,стебаться,материться - ваши приёмчики. Я говорю только фактами ( в большинстве случаев )

PS:// Прежде чем над кем-то постебаться - подумайте - чего ты сами стоите

Я говорю только фактами ( в большинстве случаев )

балобол ты , уже сто раз это подтверждалось. балобол, тряпка и гавно.

балобол ты , уже сто раз это подтверждалось. балобол, тряпка и гавно.

Я с тобой разговариваю? Или тебе внимания не хватает?

Я с тобой разговариваю? Или тебе внимания не хватает?

твоего внимания? :lol: ну ты брякнул...)

я тя стотысячный раз поймал на балобольстве просто напросто )

Розита, ты убогий! Зачем выкладывать скрин , на который всем СРАТЬ?! Если же ты пытаешься пропиарить или показать, что ты "топ", то выкладывай скрины в теме : "ваш лучший скрин нагиба". Почему никто не создаёт такие раковые темы, как тЫ?! Ты убогий деградант!

evo.jpg

ЗАДУМАЙСЯ НАД ЭТИМ!

Я никогда не агрюсь. Агриться,стебаться,материться - ваши приёмчики. Я говорю только фактами ( в большинстве случаев )

PS:// Прежде чем над кем-то постебаться - подумайте - чего ты сами стоите

Да как то и не планировал "стебаться", Вы написали: "Азьм есть правительство", почему я не могу называть Вас правительство? Вас оскорбляет Ваше раб. место? Давайте поговорим об этом.

Розита, ты убогий! Зачем выкладывать скрин , на который всем СРАТЬ?! Если же ты пытаешься пропиарить или показать, что ты "топ", то выкладывай скрины в теме : "ваш лучший скрин нагиба". Почему никто не создаёт такие раковые темы, как тЫ?! Ты убогий деградант!

evo.jpg

ЗАДУМАЙСЯ НАД ЭТИМ!

Росите медаль за 1 убойство бомжа,а якуба в гофно лицом окунуть!

Есть инфа соточка , что розита 8 класс заканчивает

росите за 30 инфа соточка

Да как то и не планировал "стебаться", Вы написали: "Азьм есть правительство", почему я не могу называть Вас правительство? Вас оскорбляет Ваше раб. место? Давайте поговорим об этом.

Если Вам так угодно, Вы можете называть меня студентом, но студентов много, а работник правительства у нас только один и сразу понятно о ком идет речь, поэтому Ваш пример со студентом крайне не удачен. Вас не оскорбляет Ваша работа, но при упоминании ее Вы чувствуете себя униженным, Вам кажется, что Вас "стебут" и Вы огрызаетесь с незнакомыми людьми, которые ничего плохого для Вас не сделали. В связи с этим у меня к Вам встал вопрос - как мне Вас называть, дабы Вы не чувствовали себя униженным молдованом и во избежание дальнейших конфузов при общении с Вами?

Если Вам так угодно, Вы можете называть меня студентом, но студентов много, а работник правительства у нас только один и сразу понятно о ком идет речь, поэтому Ваш пример со студентом крайне не удачен. Вас не оскорбляет Ваша работа, но при упоминании ее Вы чувствуете себя униженным, Вам кажется, что Вас "стебут" и Вы огрызаетесь с незнакомыми людьми, которые ничего плохого для Вас не сделали. В связи с этим у меня к Вам встал вопрос - как мне Вас называть, дабы Вы не чувствовали себя униженным молдованом и во избежание дальнейших конфузов при общении с Вами?

ггг рейджер просто заткунул чувака.....)))

1973198.gif

Ну вообще для всех я SAJFULLA или просто садж...

Не понимаю, какой смысл лично тебе как то меня иначе называть? Если ты сам говоришь,что стеба нет.

У тебя какие то особые чувства ко мне? Сорри моё сердце занято )) Ну или как вариант можешь вообще меня игнорить. Я не обижусь.

Спасибо за внимание.

Добра вам.

PS:// А зачем ты упомянул молдаван, я так и не понял. Они уж вам (русским) ближе по родству,нежели ко мне (чеченцу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...