Перейти к содержанию
Asterios

распечатка Dynasty

Hideout

Рекомендуемые сообщения

Сервер: х3 Medea

Версия: 26650M

Проблема:

Маестро Ишума не распечатывает Династи шмот и бижу, хотя судя по описанию должен распечатывать.

Скрин прилагается:

bf8a11667398.jpg

Он просто не видит династи предметы

Внимание: Мастер Ишума работает только с предметами ранга S80 и выше. И с экипировкой Династии

ссылка есть -> http://hf5.l2central...tral.info/Ишума

http://hf5.l2central.info/%D0%98%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0

Внимание: Мастер Ишума работает только с предметами ранга S80 и выше. И с экипировкой Династии

Я же говорю ты слепой.

ссылка есть -> http://hf5.l2central.info/%D0%98%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0

Раньше дино было ы80, теперь просто ы, а клиент не правили.

читай текст не выдумывай, я дал скрин

ок запили нормальный скрин ли видео что на хф на офф сервере распечатывали дину.... дина увы улетела вниз на грейд и ишума больше не занимается этим

не верь скринам и описаниям

Все данные в первом посте, остальное я делать не обязан.

Все данные в первом посте, остальное я делать не обязан.

в первом посте скрин хз откуда замыленный не более, до хф по моему они действительно распечатывались и менялись у ишумы а в этих хрониках увы

Что там замыленного ? Я делал скрин в игре на сервере МЕДЕА, вообщем ты не админ не пиши сюда свой флуд, нафлудил уже больше 1000 сообщений.

• 3 недели спустя...

Что там замыленного ? Я делал скрин в игре на сервере МЕДЕА, вообщем ты не админ не пиши сюда свой флуд, нафлудил уже больше 1000 сообщений.

Где это видно что делал где то скрин? где пруф с офа?

:offtopic:

Я не Админ, да согласен. В тех разделе не идет посткаунт, тем более его набивкой никогда не занимался. На будущее посмотри дату регистрации людей а потом сравни со своей. Ты стал очень уверенным в себе небось вары начали принимать.

так дино не s80 а s грейд.

ок запили нормальный скрин ли видео что на хф на офф сервере распечатывали дину.... дина увы улетела вниз на грейд и ишума больше не занимается этим

:facepalm:

Вы отсебятину не несите, я дал ссылку офиц. по High Five part 5, а Вы просто посты рисуете не подтвержденные ничем

Ну вот ради прикола-сходи к кузнецу))

Или будешь сидеть у Мастера Ишумы и ждать когда админы поправят этот баг?

Вот ни один человек за 2 года не возразил-только Хидеот нашел баг))

Я нашел инфу в инете что это не правильно дал ссылку на офиц данные, а у нас криво!

Протри глаза пруфы есть в первом посте

Официальных баз по Л2 не существует, как и не существует 100% скриптов фреи(по инету гуляют 3 варианта с отличиями 2-3%, какой из них самый официальный я хз). Существует\существовала разница в некоторых тонкостях на ру\евро\корейском оффе. Поэтому я просто попросил указать видео\фрапс с любого из офоф\\привести ссылки с обсуждения гохи или фогейма хотя бы.

Я бы указал, но ГОДесс не дает, так что остается доверять указанной базе, тем более она подробная и официальная на которую постоянно ссылается руоф

Вы отсебятину не несите, я дал ссылку офиц. по High Five part 5

А что за пятая часть? :blink: Там насколько помню было только 4. B)

5я была почти не афиширована и представляла из себя обновления, дополнения и исправления.

В клиенте много неточных описаний, начиная со скиллов и заканчивая предметами, и незачем придираться к каждой неточности в описании и раздувать из этого "критическую недоработку". Вроде же обьяснили тебе: династи это с недавних пор S грейд, и ведет себя соответственно всему S грейду...

Воистину: завтавь дурака богу молиться- он лоб себе расшибет

5я была почти не афиширована и представляла из себя обновления, дополнения и исправления.

Ага. 11 строчек в патчноте как раз там потянули на громкое звание 5й части. :D

Всё что Вы написали не подтверждено ссылками, скринами...

Мои же слова подтверждены ссылкой и скрином, если Вы не можете подтвердить свои слова не флудите.

Всё что Вы написали не подтверждено ссылками, скринами...

Мои же слова подтверждены ссылкой и скрином, если Вы не можете подтвердить свои слова не флудите.

Я о том же твоя ссылка ничего не дает, как и скрин.

дает для зрячих

ОК

Если ты такой упоротый приведу пример правильных скринов.

http://forum.asterio...howtopic=154470

Европейцы кстати по этому поводу жаловались что на еу серверах распечатки не было был только обмен кто прав?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...