Hideout Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сервер: х3 Medea Версия: 26650M Проблема: Маестро Ишума не распечатывает Династи шмот и бижу, хотя судя по описанию должен распечатывать. Скрин прилагается: Он просто не видит династи предметы Внимание: Мастер Ишума работает только с предметами ранга S80 и выше. И с экипировкой Династии ссылка есть -> http://hf5.l2central...tral.info/Ишума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMajor Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У ишумы только >=S80, насколько я помню, <S80 у кузница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 читай текст не выдумывай, я дал скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 очепятка, клиент не правят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 http://hf5.l2central.info/%D0%98%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0 Внимание: Мастер Ишума работает только с предметами ранга S80 и выше. И с экипировкой Династии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноватор Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 так дино не s80 а s грейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я же говорю ты слепой. Внимание: Мастер Ишума работает только с предметами ранга S80 и выше. И с экипировкой Династии ссылка есть -> http://hf5.l2central.info/%D0%98%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Раньше дино было ы80, теперь просто ы, а клиент не правили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ты глупый ? Была дана инфа по офиц. серверу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 читай текст не выдумывай, я дал скрин ок запили нормальный скрин ли видео что на хф на офф сервере распечатывали дину.... дина увы улетела вниз на грейд и ишума больше не занимается этим не верь скринам и описаниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Все данные в первом посте, остальное я делать не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Все данные в первом посте, остальное я делать не обязан. в первом посте скрин хз откуда замыленный не более, до хф по моему они действительно распечатывались и менялись у ишумы а в этих хрониках увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Что там замыленного ? Я делал скрин в игре на сервере МЕДЕА, вообщем ты не админ не пиши сюда свой флуд, нафлудил уже больше 1000 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Что там замыленного ? Я делал скрин в игре на сервере МЕДЕА, вообщем ты не админ не пиши сюда свой флуд, нафлудил уже больше 1000 сообщений. Где это видно что делал где то скрин? где пруф с офа? :offtopic: Я не Админ, да согласен. В тех разделе не идет посткаунт, тем более его набивкой никогда не занимался. На будущее посмотри дату регистрации людей а потом сравни со своей. Ты стал очень уверенным в себе небось вары начали принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Протри глаза пруфы есть в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 так дино не s80 а s грейд. ок запили нормальный скрин ли видео что на хф на офф сервере распечатывали дину.... дина увы улетела вниз на грейд и ишума больше не занимается этим Внимание: Мастер Ишума работает только с предметами ранга S80 и выше. И с экипировкой Династии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вы отсебятину не несите, я дал ссылку офиц. по High Five part 5, а Вы просто посты рисуете не подтвержденные ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну вот ради прикола-сходи к кузнецу)) Или будешь сидеть у Мастера Ишумы и ждать когда админы поправят этот баг? Вот ни один человек за 2 года не возразил-только Хидеот нашел баг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я нашел инфу в инете что это не правильно дал ссылку на офиц данные, а у нас криво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Протри глаза пруфы есть в первом посте Официальных баз по Л2 не существует, как и не существует 100% скриптов фреи(по инету гуляют 3 варианта с отличиями 2-3%, какой из них самый официальный я хз). Существует\существовала разница в некоторых тонкостях на ру\евро\корейском оффе. Поэтому я просто попросил указать видео\фрапс с любого из офоф\\привести ссылки с обсуждения гохи или фогейма хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я бы указал, но ГОДесс не дает, так что остается доверять указанной базе, тем более она подробная и официальная на которую постоянно ссылается руоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы отсебятину не несите, я дал ссылку офиц. по High Five part 5 А что за пятая часть? Там насколько помню было только 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 5я была почти не афиширована и представляла из себя обновления, дополнения и исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В клиенте много неточных описаний, начиная со скиллов и заканчивая предметами, и незачем придираться к каждой неточности в описании и раздувать из этого "критическую недоработку". Вроде же обьяснили тебе: династи это с недавних пор S грейд, и ведет себя соответственно всему S грейду... Воистину: завтавь дурака богу молиться- он лоб себе расшибет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Династи на ХФ это как Ы грейд идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 5я была почти не афиширована и представляла из себя обновления, дополнения и исправления. Ага. 11 строчек в патчноте как раз там потянули на громкое звание 5й части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всё что Вы написали не подтверждено ссылками, скринами... Мои же слова подтверждены ссылкой и скрином, если Вы не можете подтвердить свои слова не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всё что Вы написали не подтверждено ссылками, скринами... Мои же слова подтверждены ссылкой и скрином, если Вы не можете подтвердить свои слова не флудите. Я о том же твоя ссылка ничего не дает, как и скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 дает для зрячих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 дает для зрячих ОК Если ты такой упоротый приведу пример правильных скринов. http://forum.asterio...howtopic=154470 Европейцы кстати по этому поводу жаловались что на еу серверах распечатки не было был только обмен кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.