YouWannaToHateMe Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Суть игры в том , чтобы придумать рифму к слову в предыдущем посте. Плюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хрюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 иннах, рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 клюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 поросюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У попа была собака,он ее любил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Волосатая говнюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ксюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хохлушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У попа была собака,он ее любил... да не убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 потаскушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не так надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тема гавнюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не так надо играть нужно сочинить несколько строк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйЛуи Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тема гавнюшка а ты мартышлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 брюшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 нужно сочинить несколько строк тогда будет репчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 нужно сочинить несколько строк нуно чтоб следующий составил предложение в рифму предыдучиму и написал следуещее свое прдложение,не теряя смысл,соблюдаяя какуюнить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Закрывай, Ксюшка! Автору в рот клюшку Лучше даже кляп За это стрёмный ляп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 «Будь у меня небесные покровы Расшитые и золотом, и серебром, И синие, и бледные, и тёмные покровы Сияющие утром полночным серебром, Я б их устлал к твоим ногам. Но я — бедняк и у меня лишь грёзы; Я простираю грёзы под ноги тебе. Ступай легко, мои ты топчешь грёзы». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Закрывай, Ксюшка! Автору в рот клюшку Лучше даже кляп За это стрёмный ляп. фап,фап «Будь у меня небесные покровы Расшитые и золотом, и серебром, И синие, и бледные, и тёмные покровы Сияющие утром полночным серебром, Я б их устлал к твоим ногам. Но я — бедняк и у меня лишь грёзы; Я простираю грёзы под ноги тебе. Ступай легко, мои ты топчешь грёзы». куска лишь хлеба он просил, и взор являл живую муку, и кто-то камень положил в его протянутую руку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 опа гангам стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 брюшко пальтишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Закутаю в платок пуховый брюшко и расстегну вверху своё пальтишко, и выйду наблюдать как тучи звёзды накрыли словно плотной чёрной крышкой. Как снег хрустел, отблёскивая ярко, как листья алые вниз по течению плыли. Сегодня взор свой устремляем в небо, А завтра мы уйдём, как наши предки уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тирли лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дом у тебя хороший, И сад у тебя хороший, А кот у тебя не хороший- Нагадил в мои калоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Закутаю в платок пуховый брюшко и расстегну вверху своё пальтишко, и выйду наблюдать как тучи звёзды накрыли словно плотной чёрной крышкой. Как снег хрустел, отблёскивая ярко, как листья алые вниз по течению плыли. Сегодня взор свой устремляем в небо, А завтра мы уйдём, как наши предки уходили. Ушли в века и пали прахом бренным, Оставив горстку памяти нетленной... И не рифмуем первую мы с третьей В поэме нашей необыкновенной. Но делали великие не раз так! Эпитеты как дротики метали! Завяжем все метафорой изящной... И по смыслу без размера зарифмовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.