Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ГидроСхашка,Миханхан. Так всегда орут жми сое дно. Но сами умудряются убегать только бы неупасть. Даже 1х1 Трейд 1х1?, не незнаю ! 720 p Recomend ... Seals VS trade ; DD http://http://www.youtube.com/watch?v=SojJyfSRGDE&feature=g-upl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ахаха зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а как бежал, как бежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 михан голды то отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 правда возможность юза оли банок у сб, а вот михан мог бы и сало переждать ОПА ГАНАМ СТАЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 правда возможность юза оли банок у сб, а вот михан мог бы и сало переждать ОПА ГАНАМ СТАЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 михан может бить? есть инфа что он только фир, сало и трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 3-4 раза пережидал. кто же знал что со всеми скилами бой урон мега. можно упасть мб повторим? под фрапс еще? D да нубас ты =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ахах Мишаня сразу был договор без никаких правел или трейд ето правило)? ПС. Ну слушай я играю раз в месяц я знаю ты под ТОЛ иконой в анакиме меня жариш неплохо в тот момент когда я алт+В ))). НУ вот неподелили ХС вызвал 1х1 а тут бамц . Да куда там анак под магнусом иконой). У меня под лаьт б с холом наверное немеренно атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Свинья :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ахах Мишаня сразу был договор без никаких правел или трейд ето правило)? ПС. Ну слушай я играю раз в месяц я знаю ты под ТОЛ иконой в анакиме меня жариш неплохо в тот момент когда я алт+В ))). НУ вот неподелили ХС вызвал 1х1 а тут бамц 4 раза сало. или ты думаешь что не кинув сало и дамажия по 300 убил бы? смешно...... Дискусия окончена, захочешь пвп пиши почтой время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ты локу найди без воды и деревьев , напиши аллблок и пвпштись Тогда михася уже не отмажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 4 раза сало. или ты думаешь что не кинув сало и дамажия по 300 убил бы? смешно...... Дискусия окончена, захочешь пвп пиши почтой время. Извини наверное ты КЭП . Сб под альт б абилками соп анихилатион,да ети абилки мощно дамажет)... Ну занеш и я тебя красиво зажарил когда ты был под альт б PS. Кстати ты запили урон 1х1 а то,что в ХСе ты анакимом меня епашил в тот момент когда под альт б не ок). Ну и анак с тебя неочень,еслиб не подсосы ляг бы наверное). МАМОНТ даже круче :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да чо устройте пвп на 50 г например 5 боёв до 3 побед без оли банок и всё чо ещо надо ток зафрапсите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я то думал миханхан топ, а он ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чё за даун с салом на ф1 и просто с убер нагиб панелькой. Ты себя чувствуешь мужиком что закинул фрапс где не убил сх в сале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чё за даун с салом на ф1 и просто с убер нагиб панелькой. Ты себя чувствуешь мужиком что закинул фрапс где не убил сх в сале? Мне чисто всеравно на твое мнение )). ДАун у тебя в паспорте ХД. А нащет панельки непержывай у каждого под свою руку)). Ну нащет того что неубил в сале хз хз мб бы убил у меня же не фул пуха была на данном фрапсе). Да и оли баночки тоже решают ). EveLe( Soulhound)-Masqurade-banned exEveLe (Cardinal nub)-Violence-online Неплохая подпись судя по ней ты его давний сутенер,ну и нестранно что ты ...)) да чо устройте пвп на 50 г например 5 боёв до 3 побед без оли банок и всё чо ещо надо ток зафрапсите Я наверное буду вынужден отказаться)). Тол икона спам фира бешаный реген.спам трейда)). Носок... У меня етого нету . И он топ Йомайо . Хотя SuperDavalka куда сильнее дамажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У Михана флеша на макросе, ручками же так сложно играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 . Хотя SuperDavalka куда сильнее дамажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да, Миханхан не очень. Багира, спс за мульт. Но фрапс лучше - наглядней было б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 данунеееееет уж кто-кто а давалка неееееееее Так уж попал,наверное под елигмент ). ГидроСхашка.Михан. Пара сапогов 100% поведение просто неотличиш ). ПС. Место пвп назначил Михан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мне чисто всеравно на твое мнение )). ДАун у тебя в паспорте ХД. А нащет панельки непержывай у каждого под свою руку)). Ну нащет того что неубил в сале хз хз мб бы убил у меня же не фул пуха была на данном фрапсе). Да и оли баночки тоже решают ). EveLe( Soulhound)-Masqurade-banned exEveLe (Cardinal nub)-Violence-online Неплохая подпись судя по ней ты его давний сутенер,ну и нестранно что ты ...)) Я наверное буду вынужден отказаться)). Тол икона спам фира бешаный реген.спам трейда)). Носок... У меня етого нету . И он топ Йомайо . Хотя SuperDavalka куда сильнее дамажет ) идиотик я играл в маскарадах и ни разу не пересёкся с Миханом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 идиотик я играл в маскарадах и ни разу не пересёкся с Миханом. Я за тебя очень рад,правда . Надеюсь у тебя все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Так уж попал,наверное под елигмент ). ГидроСхашка.Михан. Пара сапогов 100% поведение просто неотличиш ). ПС. Место пвп назначил Михан. не, ну справедливости ради можно предположить, что давалка научился играть как-никак пол года его не видела гидросхашка хз кто михася в свои лучшие времена меня только фирил и рут кидал потом правда говорил, что это он только мне так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сало 1х1 Bagira Рулит хоть ты мне и кидал сало в 1х1 ты всеровно упал на альт б На Фуле да ты меня убил потому что я чисто альт б игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.