exGameOfDeath Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 еще один подхалимчик.. мелкий такой. про100 подсос ксении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 про100 подсос ксении давай не будем настолько категоричны и грубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 со скобками и кавычками-это мое творческое решение,и трактовка их ваиши трудности. Оригинально Действительно, то, что я трактую кавычки как кавычки, а вы кавычки трактуете как собки - это лично мои трудности, я с вами на 100% согласна. Но "творческого начала" у вас не отнять. Это правда. (я на самом деле в кавычки сейчас взяла это выражение но для вас это скобки и подчёркнуто-уважительный акцент, а совсем не переносное значение) про100 подсос ксении давай не будем настолько категоричны и грубы. Отчего же, а давайте будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Оригинально Действительно, то, что я трактую кавычки как кавычки, а вы кавычки трактуете как собки - это лично мои трудности, я с вами на 100% согласна. Но "творческого начала" у вас не отнять. Это правда. (я на самом деле в кавычки сейчас взяла это выражение но для вас это скобки и подчёркнуто-уважительный акцент, а совсем не переносное значение) Отчего же, а давайте будем упали на явный умняк... можете еще обсудить наличие,или отсутствие запятых.. давайте поспорим о синтаксисе... но ответа все нет.. а грубость,это пожалуй оставлю вам. это ваша епархия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а грубость,это пожалуй оставлю вам. это ваша епархия. В чём грубость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В чём грубость? ну вы не гнушаясь меня "лошадью" объявили.. из чего вы исходили до сих пор не пойму(надеюсь финменый мой лейбл на вас подействует целебно,и повеселит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я сказала о конской колбасе, а не обзывала вас лошадью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я сказала о конской колбасе, а не обзывала вас лошадью не держи меня за дуру. будь добра.. если быть логичной,то колбасу конскую делают из кого-чего?? (ответ,соя, не принимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не держи меня за дуру. будь добра.. если быть логичной,то колбасу конскую делают из кого-чего?? (ответ,соя, не принимается) я думаю, тебя подразумевали в виде специи - этакий перчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если быть логичной,то колбасу конскую делают из кого-чего?? из картона, как и все другие колбасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 давай не будем настолько категоричны и грубы. реалии жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я думаю, тебя подразумевали в виде специи - этакий перчик спс,ты как всегда добр))) реалии жизни несогласна. инет пространство освобождает от физического "возмездия",но это не означает что нужно грубить.. моя точка зрения. из картона, как и все другие колбасы. стараюсь изготавливать колбасу сама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheStyle Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чего же вы так ополчились. Человек просто высказывает свое мнение. И сам факт того что оно у него это уже что то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.