Тэфи Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 даже досматривать нестал, до блума как раком до сарумяна-) но поразил бафф арбы=) тефи, тебе только на радио говорить чтот, ито недоверил бы-) главное что-то высрать,даже если высер заранее обречён на провал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 даже досматривать нестал, до блума как раком до сарумяна-) но поразил бафф арбы=) тефи, тебе только на радио говорить чтот, ито недоверил бы-) олень, слушай, я сегодня в хсе выдел какого-то ВАФЛЕРА, типа топ берс он бедняга флагнутый был, упал с первого крита, суть в том что ты играть научись сам, а потом критикуй! а по поводу блюмы, отличная арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 олень, слушай, я сегодня в хсе выдел какого-то ВАФЛЕРА, типа топ берс он бедняга флагнутый был, упал с первого крита, суть в том что ты играть научись сам, а потом критикуй! а по поводу блюмы, отличная арба Шутишь? Это была и есть лучшая арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ололо папки не ссорьтесь, сегодня ноелани всех поимели в хсе одним паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ололо папки не ссорьтесь, сегодня ноелани всех поимели в хсе одним паком Враки+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне конечно пофиг на монтаж, я считаю что в мувах это не главное, но возник вопрос, почему почти все эпизоды обрезаны на середние, как будто шилка упала и все, конец. Да и как то не совсем организованно пак действует, на мой взгляд. Блума еще понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 прошлые мувики мне нравились больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaLLo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В пати работаете нормально, о что то много пафоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерёгаTeKBiR Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сумон агро школоло, кнопочных войнов, форумных тролей и синтолов давайте кидаться какахами плеер что-то глючит, на ю тубе вроде норм АП вам, Гламуры красавы ))\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADVALET Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пфф вам вашим говнопаком ток соа фармить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Евгений Ваганович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MomentoMori Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 гомно! у вас смотрю все бомжи, одни вы обеспеченные!! даже сарая нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 гомно! у вас смотрю все бомжи, одни вы обеспеченные!! даже сарая нету! сказал крезифури , а ну конечно у вас же есть сарай вы "ТОП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеведамаЗверушка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 гомно! у вас смотрю все бомжи, одни вы обеспеченные!! даже сарая нету! что бы сливать в ноль ваше КРП сарай не нужен, бомжи однотычковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мне бы было стремно писать ники кп в начало мува llllllCrazyKamallllllll, кекккккккс, ХХХХХХКемпФЕРХХХХХХХ хаха про100сбеше4ка школьники яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мне бы было стремно писать ники кп в начало мува llllllCrazyKamallllllll, кекккккккс, ХХХХХХКемпФЕРХХХХХХХ хаха про100сбеше4ка школьники яхз бестолочь , кто тут ещё школьник ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 мне бы было стремно писать ники кп в начало мува llllllCrazyKamallllllll, кекккккккс, ХХХХХХКемпФЕРХХХХХХХ хаха про100сбеше4ка школьники яхз зато я смотрю у тебя кул ники - СЛАДКИЙ ЗАПАХ МОЧИ ты завязывай лучше нюхань шляпу всякую, иди уроки лучше поделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Блума еще понят помним, любим, пытаемся затащить обратно при каждой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 сумон агро школоло, кнопочных войнов, форумных тролей и синтолов давайте кидаться какахами плеер что-то глючит, на ю тубе вроде норм сами про себя сразу все сказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 сами про себя сразу все сказали)) ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ап Играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Апанье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.