ВЕСТА Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 афтар не говарил что 2 раз его дагер бил след при чом тут флаганись 1. а причем тут гном которого невозможно убить? (не люблю живых гномов) 2. флаг чтобы мне ПК не стать. 3. если по нему бил даггер и убил, значит чемто тыкнул... про скиллы и стан - тут он мог стан и в пуху поймать, скллы не факт. 4. про то, что по ПК иногда нельзя нанести урон - факт, на себе испытал это чудо... история выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 hunterpeace, а тут не до всех доходит когда пишут русским языком. Некоторым надо только в чужой теме срач устроить. Не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я хз если бить гнома под благославлением тваим сх ты станеш пк, если ты намного вы ше лвлом? а зачем ему флагаться,? дагер мог быть эльвом а там есть ББ х5 эт не х55 можт и лаги разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мозга нет, умного не могут написать.... вот и пишут из собственных мыслей что умные.... вот такая вот незадача... надо за тупость штрафовать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 аффтара надо пытать чтоб он назвал ник ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ты хочешь узнать ник ПК, а я хочу получить ответ на свой вопрос. я знаю то что хочешь узнать ты. ты знаешь то что хочу узнать я? если да, напиши мне ответ, а я скажу тебе ник. или не флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мозга нет, умного не могут написать.... вот и пишут из собственных мыслей что умные.... вот такая вот незадача... надо за тупость штрафовать В) ага, странно про кого это ты хочешь узнать ник ПК, а я хочу получить ответ на свой вопрос. я знаю то что хочешь узнать ты. ты знаешь то что хочу узнать я? если да, напиши мне ответ, а я скажу тебе ник. или не флуди. тебе давно умные лю ди ответили пиши в другой раздел, флуд разводиш ты сам, либо ты приколист, и те нечего делать, либо я хз.... удержусь от коментов, ник пк мне нужен чисто ради интере са не хош не говари, так и админу напиши что не скажеш во во так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хорошо, задам вопрос по другому. У кого еще были такие случаи? Или тоже админам писать? Lchp только не пиши ничего. уже и так понятно что ты ничего толкового ответить не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хорошо, задам вопрос по другому. У кого еще были такие случаи? Или тоже админам писать? Lchp только не пиши ничего. уже и так понятно что ты ничего толкового ответить не способен. я обратное и не утверждал, уменя была идея, по этому поводу но ведь тыж не колешся, дык и я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я хз если бить гнома под благославлением тваим сх ты станеш пк, если ты намного вы ше лвлом? а зачем ему флагаться,? дагер мог быть эльвом а там есть ББ х5 эт не х55 можт и лаги разные чуть не с баянил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чуть не с баянил тыкни носом де Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тыкни носом де ы? я имел ввиду что я второй раз не написал про ББ, теперь понятно про термин баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ы? я имел ввиду что я второй раз не написал про ББ, теперь понятно про термин баян? я с утра туплю наверно ББ эт скил у дагера, ты вабще про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я с утра туплю наверно ББ эт скил у дагера, ты вабще про что чёрт, отпишу для даунов. Ты уже написал про ББ, а я чуть не повторил твой пост- что не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чёрт, отпишу для даунов. Ты уже написал про ББ, а я чуть не повторил твой пост- что не понятного? я прост не понял тогда ты про меня или про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я прост не понял, тогда ты про меня или про себя про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я хз если бить гнома под благославлением тваим сх ты станеш пк, если ты намного вы ше лвлом? а зачем ему флагаться,? дагер мог быть эльвом а там есть ББ х5 эт не х55 можт и лаги разные по идее, если гном мелкий под благославлением по нему не должно проходить урону. Если гном флагнется, благославление у него исчезнет. Если гном под благославлением бьет ПК то благославление также должно исчезнуть. ПК не может получить благославление, с ним НПЦ даже говорить не будут... так что это тут не причем. На лицо явный баг, только странный и не понятно при каких ситуациях работающий. Еще раз повторяю, что в пуху можно и ЛС на стан поймать... довольно удобный для даггера, я в арку ловил но за ненадобнастью удалил. на х5 и х55 практически одинаковые движки, на то и митраэль создан, чтобы разрабатывать плюшки для 3-х серверов. и, вполне не отвергаю того факта что в моей ситауции и в правду бвл ГМ... так как с тамошними ГМами я не знаком, а тот по повадкам своим явно кудато бежал игнорируя все на свете и мое нападение тоже))) так что может и вправду автор придумал чтото веселое.... какой ник ПК- неизвестно до сих пор.. так как пострелял ПК на родном Х5 уже туеву хучу и всегда они падали без проблем... и осыпались как новогодние елки.... а потом как обычно по программе.. "верни шмот убью", "вар примите", "у меня админ знакомый", "я тебя в реале наду" в общем за это я и люблю ПК))) столько пазитива!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 качаю лвл ищу пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 AM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Может это был твой блаф а он был танком с дагером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Может это был твой блаф а он был танком с дагером) у сх блаф, крута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 к стану: шанс лс или ева коунтер у ав к пк: на 1м пвп серве был баг, что благословение защиты было 2х стороннее и слитый пк 74 лвла(бафы по 12 часов и сливать успевали пока баф не слетит) не мог получать дамаг от 84+, мб сдесь чтото похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 хрен чо понял :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 +pk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Суть вопроса в следующем - по ПК невозможно нанести дамаг. Это баг или все таки игровой момент? Получается ПК-ш на здоровье, а убить ПК нельзя. Как бы если на тебе висит благословение защиты, то ни он тебя не может убить не ты его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а патом быро налил ся до 52 и пашол пэкашить патом защита слитела он опять слился патом снова налился и пашол сидеть на том же месте, и все это он сделлал быстрее, чем чел успел слетать за бафом, ...мм гдето у меня была фота гма в плаще супермена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Такая же фигня была как автор написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.