Перейти к содержанию
Asterios

про ПК

bambr

Рекомендуемые сообщения

афтар не говарил что 2 раз его дагер бил след при чом тут флаганись

1. а причем тут гном которого невозможно убить? (не люблю живых гномов)

2. флаг чтобы мне ПК не стать.

3. если по нему бил даггер и убил, значит чемто тыкнул... про скиллы и стан - тут он мог стан и в пуху поймать, скллы не факт.

4. про то, что по ПК иногда нельзя нанести урон - факт, на себе испытал это чудо... история выше.

hunterpeace, а тут не до всех доходит когда пишут русским языком. Некоторым надо только в чужой теме срач устроить. Не обращай внимания.

я хз если бить гнома под благославлением тваим сх ты станеш пк, если ты намного вы  ше лвлом?

а зачем ему флагаться,?

дагер мог быть эльвом а там есть ББ

х5 эт не х55 можт и лаги разные

мозга нет, умного не могут написать.... вот и пишут из собственных мыслей что умные....

вот такая вот незадача... надо за тупость штрафовать В)

ты хочешь узнать ник ПК, а я хочу получить ответ на свой вопрос.

я знаю то что хочешь узнать ты.

ты знаешь то что хочу узнать я? если да, напиши мне ответ, а я скажу тебе ник.

или не флуди.

мозга нет, умного не могут написать.... вот и пишут из собственных мыслей что умные....

вот такая вот незадача... надо за тупость штрафовать В)

ага, странно про кого это  :unsure:  :D

ты хочешь узнать ник ПК, а я хочу получить ответ на свой вопрос.

я знаю то что хочешь узнать ты.

ты знаешь то что хочу узнать я? если да, напиши мне ответ, а я скажу тебе ник.

или не флуди.

тебе давно умные лю ди ответили пиши  в другой раздел, флуд разводиш ты сам, либо ты приколист, и те нечего делать, либо я хз.... удержусь от коментов, ник пк мне нужен чисто ради интере са не хош не говари, так и админу напиши что не скажеш  :P во во так

Хорошо, задам вопрос по другому.

У кого еще были такие случаи? Или тоже админам писать?

Lchp

только не пиши ничего. уже и так понятно что ты ничего толкового ответить не способен.

Хорошо, задам вопрос по другому.

У кого еще были такие случаи? Или тоже админам писать?

Lchp

только не пиши ничего. уже и так понятно что ты ничего толкового ответить не способен.

я обратное и не утверждал, уменя была идея, по этому поводу но ведь тыж не колешся, дык и я не буду :rolleyes:

я хз если бить гнома под благославлением тваим сх ты станеш пк, если ты намного вы ше лвлом?

а зачем ему флагаться,?

чуть не с баянил

тыкни носом де

ы? я имел ввиду что я второй раз не написал про ББ, теперь понятно про термин баян?

ы? я имел ввиду что я второй раз не написал про ББ, теперь понятно про термин баян?

я с утра туплю наверно ББ эт скил у дагера, ты вабще про что

я с утра туплю наверно ББ эт скил у дагера, ты вабще про что

чёрт, отпишу для даунов.

Ты уже написал про ББ, а я чуть не повторил твой пост- что не понятного?

чёрт, отпишу для даунов.

Ты уже написал про ББ, а я чуть не повторил твой пост- что не понятного?

я прост не понял тогда  ты про меня или про себя 

я хз если бить гнома под благославлением тваим сх ты станеш пк, если ты намного вы ше лвлом?

а зачем ему флагаться,?

по идее, если гном мелкий под благославлением по нему не должно проходить урону.

Если гном флагнется, благославление у него исчезнет. Если гном под благославлением бьет ПК то благославление также должно исчезнуть. ПК не может получить благославление, с ним НПЦ даже говорить не будут... так что это тут не причем. На лицо явный баг, только странный и не понятно при каких ситуациях работающий.

Еще раз повторяю, что в пуху можно и ЛС на стан поймать... довольно удобный для даггера, я в арку ловил но за ненадобнастью удалил.

на х5 и х55 практически одинаковые движки, на то и митраэль создан, чтобы разрабатывать плюшки для 3-х серверов.

и, вполне не отвергаю того факта что в моей ситауции и в правду бвл ГМ... так как с тамошними ГМами я не знаком, а тот по повадкам своим явно кудато бежал игнорируя все на свете и мое нападение тоже)))

так что может и вправду автор придумал чтото веселое.... какой ник ПК- неизвестно до сих пор.. так как пострелял ПК на родном Х5 уже туеву хучу и всегда они падали без проблем... и осыпались как новогодние елки.... а потом как обычно по программе.. "верни шмот убью", "вар примите", "у меня админ знакомый", "я тебя в реале наду" в общем за это я и люблю ПК))) столько пазитива!!!!

Может это был твой блаф а он был танком с дагером)

у сх блаф, крута!

к стану: шанс лс или ева коунтер у ав

к пк: на 1м пвп серве был баг, что благословение защиты было 2х стороннее и слитый пк 74 лвла(бафы по 12 часов и сливать успевали пока баф не слетит)  не мог получать дамаг от 84+, мб сдесь чтото похожее?

Суть вопроса в следующем - по ПК невозможно нанести дамаг. Это баг или все таки игровой момент? Получается ПК-ш на здоровье, а убить ПК нельзя.

Как бы если на тебе висит благословение защиты, то ни он тебя не может убить не ты его

а патом быро налил ся до 52 и пашол пэкашить

патом защита слитела он опять слился патом снова налился и пашол сидеть на том же месте, и все это он сделлал быстрее, чем чел успел слетать за бафом, ...мм гдето у меня была фота гма в плаще супермена

Такая же фигня была как автор написал 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...