bambr Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Суть вопроса в следующем - по ПК невозможно нанести дамаг. Это баг или все таки игровой момент? Получается ПК-ш на здоровье, а убить ПК нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 в хардингс академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а в чом он одет был в д грэйде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ты имеешь ввиду было ли на нем благословение защиты или как его там - я не знаю. судя по скилам 3-е профный уже.А шмот? да какая собственно разница? урон должен хоть в каком проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 o0 может он просто крут, скрин дафай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ага. он настолько крут что даже сел на 5-ю точку когда я его пытался нюкать. Так вот, каст проходил, про урон в чате писали, а он даже на ноги не поднялся, как бывает когда тебя аттакуют. Объясните мне что это? И в пещеру не убегал. сидел на траве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ты имеешь ввиду было ли на нем благословение защиты или как его там - я не знаю. судя по скилам 3-е профный уже.А шмот? да какая собственно разница? урон должен хоть в каком проходить. какие 3 -е профные скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 какие 3 -е профные скилы Bluff 1. Абила в спину и стан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 если он тя не бил и по нему шол урон, значит он под защитным заклятьем, откуда ты знаеш про скилы 3 профы, напиши 1 раз и нормально синхронно написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Качал твинка и также бегал ПКнутым на ТИ возле ватерфала, прибежал какой-то додик (хум кнайт) до 2-ой профы, тоже пытался меня слить в итоге с прокастов 30-35 он тоже упал :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 пиши админам) выкладывай скрин, или ник хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вобщем 1 раз он меня убил с блафом, потом я вернулся, но по нему урон уже не проходил. потом он сел на ...опу и сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вобщем сам ты лол. читай внимательно что тебе пишут. От свича или от тирка я в стуне стоял? у дагера это только блаф может быть. Он уже ПК был на тот момент. Суть вопроса в том что я по нему бил, про дамаг в чате писали, но чар, по которому я дамажил даже не встал. Значит дамаг 0. При этом он ПК. Значит ПК-шу кого хочу и никто убить не может?. Суть вопроса в том : как это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 читай внимательно вопрос. дело не в разборке скилов и кто чем бил. Если можешь и знешь ответ - пиши. Или ты просто посты на форуме набиваешь бесполезным флудом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сказал бы сразу что ты не знаешь. зачем флуд разводить? Ник я помню, скрины не делал. Интересует меня не нажаловаться и кричать про наказание, а понять что это баг или нет. Да и что тут можно не понять еще? Причем тут скилы? Объясняю специально для тебы в 10-й раз : чар ПК, сидит на жопе на траве среди мобов. дамаг по нему не проходит - чар с травы не встает. Вопрос почему. Отстань ты уже от скилов, о великий папкО. Вопрос не в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 афтар нуб и опозорилса(( пыталса омтыть чара 35 лвл (( докажи. на 35 lvl в Б ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ник ПК тогда своего скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Слабо ник сказать - сиди и молчи. Или докажи что мы с тобой говорим об одном и том же ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тут же в субботу серв падал, так народ повалил на х55 и х3 ... и я собтна тоже, от скуки... создал чара, бегаю, пэкашу всех кого не попадя... за мной уж полчище мстителей бегает - пофиг))) дело было в деадпасс (севернее гирана) доганяю "пачку" камаэль+хуман визард, карамеля ложу с одной плюхи, а по визарду всю ману слил, урону по 1300 (на 40-х левелах), а он живой! Он тоже потом в меня пострелял, урона не нанес.... хотя писалось что перс такойто нанес столько то урона а ЦП и ХП не снималось... по, сути на мне не было монетки и на не мтоже, так как при флаге она вроде бы как снимается... потом он сказал "остынь, я ГМ" и убежал.... ))))) а я так и не понял, правда ли он ГМ или чтото не так было ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 L1m0n Возраст: 2009 лет в профиле Ты с того света гамаешь? Задолбал ты уже своим флудом, пиши по теме. Или ты боишься на сервер заходит - на форуме воюешь? А с ПК все-таки непонятка. Уже не только я заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да а чо за профа дагера была ельф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мой пост читайте... я был ПК - та же ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 скажи ник пк страна должна знать сваих героеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тут один уже пытался заявлять что это был он, но ник сказать не смог и сбежал - нужны кому такие герои? На первоначальный вопрос ответ дайте, а не флудите не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Эй... я говорю что я был ПК, но не в этой ситуации а вообще на Х55, читайте выше. Просто ситуация схожая, по мне стреляли а толку 0, хотя голышом бегал (раздеть успели)... надета только шадоу пуха и все... ни шмота ни бижи. ник в игре SterWoza и на х5 и на х55, они у меня на одном акке ХХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 АМ больше слов нету... заходи щас на х5 я тебе покажу гнома которого ты несможешь убить он будет и будет сидет на жопе ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сказал бы сразу что ты не знаешь. зачем флуд разводить? Ник я помню, скрины не делал. Интересует меня не нажаловаться и кричать про наказание, а понять что это баг или нет. Да и что тут можно не понять еще? Причем тут скилы? Объясняю специально для тебы в 10-й раз : чар ПК, сидит на жопе на траве среди мобов. дамаг по нему не проходит - чар с травы не встает. Вопрос почему. Отстань ты уже от скилов, о великий папкО. Вопрос не в них. деточко скажи как звали плохого дядю и отпиши Админам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я уже задавал вопрос про баф благословления. вообщем как я понял ответ тут никто не знает. закрывайте тему или удаляйте ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 АМ больше слов нету... заходи щас на х5 я тебе покажу гнома которого ты несможешь убить он будет и будет сидет на жопе ровно вечерком приду покажешь )))) флагнись и садись на опу.... посмотрим сколько усидит.... сдую нафиг! гном от СХ вообще улетит в трубу если застанить не успеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вечерком приду покажешь )))) флагнись и садись на опу.... посмотрим сколько усидит.... сдую нафиг! гном от СХ вообще улетит в трубу если застанить не успеет... афтар не говарил что 2 раз его дагер бил след при чом тут флаганись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.