Перейти к содержанию
Asterios

Сочетание бафа counter critical и chant of protection

Slawa76

Рекомендуемые сообщения

тупой агр физа который постояяно падал от магов итд защитано мож протереть экран от слюней и начинай гнуть за пп :D

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

это сб. выходи в окно.

мне всеравно кто он ты его подружка :lol: и этим все сказано

мне всеравно кто он ты его подружка :lol: и этим все сказано

физ который постояяно падал от магов итд

:facepalm:

это заметно да, как все равно.

з.ы. я хз как можно ваще магом упасть от арбы, если та не под шилкой или другими вкусняшками. это каким же днищем надо быть. :facepalm:

з.ы. я хз как можно ваще магом упасть от арбы, если та не под шилкой или другими вкусняшками. это каким же днищем надо быть. :facepalm:

не строй из себя умную не получается

всё норм , хоть какой то баланс теперь , ножи дамажат прилично как положено , обрадывало ) ато маги как танки на серве ,хрен пробьёшь

тока без нытья бомжи , ато те кто играет за магов привыкли некст таргет жать против ножей и с тем дамагом что был естественно премущество у магов ! сопли вон !

бомжам слова недовали ,За Пв маги непроблемы (проблемы были когда блаф пофиксили) маги антиклас АВ и без некс таргета ,а впрочем что бомжу обеснять

Ноющих всегда было много.

А мне нравиться, (играю за хавка :D ) мне очень нравиться. Думаю, хотя бы класс хавков станет популярнее.

По поводу нытиков.

Маг всегда падал от дагера и лука (с учетом ровности пальцев с двух сторон, и одинаковой точки). Но более ровный маг может разобрать и арбу и лука без проблем.

По поводу скорости пвп, Ну ускориться все, ну и что? Если крит проходит, оно иногда и не начинается. А масс пвп будет так же интереснее, только бишам надо приклеить еще одну руку. Так как все криты лягут на их плечи, и им придется быстрее лечить.

Ноющих всегда было много.

А мне нравиться, (играю за хавка :D ) мне очень нравиться. Думаю, хотя бы класс хавков станет популярнее.

По поводу нытиков.

Маг всегда падал от дагера и лука (с учетом ровности пальцев с двух сторон, и одинаковой точки). Но более ровный маг может разобрать и арбу и лука без проблем.

По поводу скорости пвп, Ну ускориться все, ну и что? Если крит проходит, оно иногда и не начинается. А масс пвп будет так же интереснее, только бишам надо приклеить еще одну руку. Так как все криты лягут на их плечи, и им придется быстрее лечить.

видимо ты сервом ошибся :lol:

p.s Предлогаю убрать еще грит шилд оставить грит мигт тоже норм будет =\

видимо ты сервом ошибся :lol:

p.s Предлогаю убрать еще грит шилд оставить грит мигт тоже норм будет =\

дада

тупой агр физа который постояяно падал от магов итд защитано мож протереть экран от слюней и начинай гнуть за пп :D

в окно..нищий...я играю за МАГ....видиш...подчеркнуто даже, и крассным цветом...МАГ Слб...

так что прыгай с своего балкона..наивное , юзающее по откату "кансееееелл" ведро....

внимание, правильный ответ :

нада быть таким днищем , как сейчас является Qurtis

если мм на фуле то арба упадёт сто проц ну если она конечно не под иконой и не под носком такхи бегают еденици на сервере а остальные бсое B)

в окно..нищий...я играю за МАГ....видиш...подчеркнуто даже, и крассным цветом...МАГ Слб...

так что прыгай с своего балкона..наивное , юзающее по откату "кансееееелл" ведро....

Как там, как там? Личные счеты со мной значит? :D

Как там, как там? Личные счеты со мной значит? :D

1г - 1итем на фрее... :D

если мм на фуле то арба упадёт сто проц ну если она конечно не под иконой и не под носком такхи бегают еденици на сервере а остальные бсое B)

сказал мм с ворот на глудио)

1г - 1итем на фрее... :D

Да ты дурак, если честно. Я когда узнала из-за чего ты тогда давно вышел из клана - кританула фейспалмом, но выяснять отношения уже не стала.

Думай дальше, что я на полном серьезе взяла бы тогда 1 голд.

Да ты дурак, если честно. Я когда узнала из-за чего ты тогда давно вышел из клана - кританула фейспалмом, но выяснять отношения уже не стала.

Думай дальше, что я на полном серьезе взяла бы тогда 1 голд.

Тебе не похер на него?)

Тебе не похер на него?)

Мне-то похер, только вот в сегодняшней ситуации стало ясно, что кому-то до сих пор не похер ;D

Мне-то похер, только вот в сегодняшней ситуации стало ясно, что кому-то до сих пор не похер ;D

Нет смысла что-либо объяснять этой обиженке ;D

Танков больше всех бустанули) Получают на 20 % меньше остальных , критуют на 20 % больше )

Танков больше всех бустанули) Получают на 20 % меньше остальных , критуют на 20 % больше )

ой та ладно, как были ведра так и остались...

ой та ладно, как были ведра так и остались...

нормальные палы по 20ым арбам, магам выдают криты 20-30к , ведро ты скорее всего друг

ты с дестром не спутал пала не? ;-D

А по теме, дак получился нежданьчик такой от админов)))

нормальные палы по 20ым арбам, магам выдают криты 20-30к , ведро ты скорее всего друг

ты с дестром не спутал пала не? ;-D

А по теме, дак получился нежданьчик такой от админов)))

За шк под нормальным бафом дамажу по 10-20к в среднем. За пала можно больше.

Дидж а! Хрен бы с этим кк, места в бафе больше будет :3

Дидж а! Хрен бы с этим кк, места в бафе больше будет :3

Ты джуд, тебе нормально. А мне по бишу сильнее прилетать будет, хоть не на много, но все же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...