KateArcher Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тупой агр физа который постояяно падал от магов итд защитано мож протереть экран от слюней и начинай гнуть за пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 это сб. выходи в окно. мне всеравно кто он ты его подружка и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мне всеравно кто он ты его подружка и этим все сказано физ который постояяно падал от магов итд это заметно да, как все равно. з.ы. я хз как можно ваще магом упасть от арбы, если та не под шилкой или другими вкусняшками. это каким же днищем надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 это заметно да, как все равно. з.ы. я хз как можно ваще магом упасть от арбы, если та не под шилкой или другими вкусняшками. это каким же днищем надо быть. не строй из себя умную не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 всё норм , хоть какой то баланс теперь , ножи дамажат прилично как положено , обрадывало ) ато маги как танки на серве ,хрен пробьёшь тока без нытья бомжи , ато те кто играет за магов привыкли некст таргет жать против ножей и с тем дамагом что был естественно премущество у магов ! сопли вон ! бомжам слова недовали ,За Пв маги непроблемы (проблемы были когда блаф пофиксили) маги антиклас АВ и без некс таргета ,а впрочем что бомжу обеснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ноющих всегда было много. А мне нравиться, (играю за хавка ) мне очень нравиться. Думаю, хотя бы класс хавков станет популярнее. По поводу нытиков. Маг всегда падал от дагера и лука (с учетом ровности пальцев с двух сторон, и одинаковой точки). Но более ровный маг может разобрать и арбу и лука без проблем. По поводу скорости пвп, Ну ускориться все, ну и что? Если крит проходит, оно иногда и не начинается. А масс пвп будет так же интереснее, только бишам надо приклеить еще одну руку. Так как все криты лягут на их плечи, и им придется быстрее лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ноющих всегда было много. А мне нравиться, (играю за хавка ) мне очень нравиться. Думаю, хотя бы класс хавков станет популярнее. По поводу нытиков. Маг всегда падал от дагера и лука (с учетом ровности пальцев с двух сторон, и одинаковой точки). Но более ровный маг может разобрать и арбу и лука без проблем. По поводу скорости пвп, Ну ускориться все, ну и что? Если крит проходит, оно иногда и не начинается. А масс пвп будет так же интереснее, только бишам надо приклеить еще одну руку. Так как все криты лягут на их плечи, и им придется быстрее лечить. видимо ты сервом ошибся p.s Предлогаю убрать еще грит шилд оставить грит мигт тоже норм будет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 видимо ты сервом ошибся p.s Предлогаю убрать еще грит шилд оставить грит мигт тоже норм будет =\ дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тупой агр физа который постояяно падал от магов итд защитано мож протереть экран от слюней и начинай гнуть за пп в окно..нищий...я играю за МАГ....видиш...подчеркнуто даже, и крассным цветом...МАГ Слб... так что прыгай с своего балкона..наивное , юзающее по откату "кансееееелл" ведро.... з.ы. я хз как можно ваще магом упасть от арбы, если та не под шилкой или другими вкусняшками. это каким же днищем надо быть. внимание, правильный ответ : нада быть таким днищем , как сейчас является Qurtis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 это заметно да, как все равно. з.ы. я хз как можно ваще магом упасть от арбы, если та не под шилкой или другими вкусняшками. это каким же днищем надо быть. если мм на фуле то арба упадёт сто проц ну если она конечно не под иконой и не под носком такхи бегают еденици на сервере а остальные бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в окно..нищий...я играю за МАГ....видиш...подчеркнуто даже, и крассным цветом...МАГ Слб... так что прыгай с своего балкона..наивное , юзающее по откату "кансееееелл" ведро.... Как там, как там? Личные счеты со мной значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Как там, как там? Личные счеты со мной значит? 1г - 1итем на фрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет, я физ сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если мм на фуле то арба упадёт сто проц ну если она конечно не под иконой и не под носком такхи бегают еденици на сервере а остальные бсое сказал мм с ворот на глудио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 1г - 1итем на фрее... Да ты дурак, если честно. Я когда узнала из-за чего ты тогда давно вышел из клана - кританула фейспалмом, но выяснять отношения уже не стала. Думай дальше, что я на полном серьезе взяла бы тогда 1 голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да ты дурак, если честно. Я когда узнала из-за чего ты тогда давно вышел из клана - кританула фейспалмом, но выяснять отношения уже не стала. Думай дальше, что я на полном серьезе взяла бы тогда 1 голд. Тебе не похер на него?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тебе не похер на него?) Мне-то похер, только вот в сегодняшней ситуации стало ясно, что кому-то до сих пор не похер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мне-то похер, только вот в сегодняшней ситуации стало ясно, что кому-то до сих пор не похер ;D Нет смысла что-либо объяснять этой обиженке ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолшебныйГаз Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 танком всех гну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inc0gn1to Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Танков больше всех бустанули) Получают на 20 % меньше остальных , критуют на 20 % больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Танков больше всех бустанули) Получают на 20 % меньше остальных , критуют на 20 % больше ) ой та ладно, как были ведра так и остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inc0gn1to Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ой та ладно, как были ведра так и остались... нормальные палы по 20ым арбам, магам выдают криты 20-30к , ведро ты скорее всего друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ты с дестром не спутал пала не? ;-D А по теме, дак получился нежданьчик такой от админов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 С одной стороны норм, а с другой не норм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 нормальные палы по 20ым арбам, магам выдают криты 20-30к , ведро ты скорее всего друг ты с дестром не спутал пала не? ;-D А по теме, дак получился нежданьчик такой от админов))) За шк под нормальным бафом дамажу по 10-20к в среднем. За пала можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дидж а! Хрен бы с этим кк, места в бафе больше будет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дидж а! Хрен бы с этим кк, места в бафе больше будет :3 Ты джуд, тебе нормально. А мне по бишу сильнее прилетать будет, хоть не на много, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 плаки-плаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.