Kavarimi Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 omg лучшая комедия 2012 кадры где вы вдвоем несколько мин ковыряете овера из блектемпларов(!) и потом бежит ваш зергач, но вы его так и не убиваете... ну или как ты героически убиваешь нашего пп-твина в дк робе это эпик , чувак) в детальный анализ можно не углубляться , это отборнейший трэшак) зы я вижу что автор отличный парень, поэтому абсолютно безвозмездно, чисто по доброте душевной, научу его защищаться от кэнсела! спасибо за комедию да, я срезал кусок, где зергом увера убили - это не интересно. Забавен был просто сам момент, что мы его вдвоем ковыряли Да ладно тебе ругаться про ппшку =D будто я в мувиках кого-то опускаю или себя превозношу за счет других - сразу защитная стойка. я в шоке люди до сих пор играют нажимая мышкой на скилы=(( бегать без плаща, ЗАТО с кенселом ваще АГОНЬ! Да зачем мне сдался этот плащ? Лезвие ножа о него что ли вытирать? И я рад, что ты высоко оценил мои координаторные навыки владения мышью. А мне понравились фрапсы, только я бы лучше оформил это все в один мувик, качественнее бы смотрелось. Тк тоже ничего такой, помню вечно висел на моем бише. И да, не обращай внимания на высеры бомжей Просто мультики создавались в разных музыкальных стилях и в разные периоды. Спасибо за оценку тк, приятно когда враги по игре о тебе помнят! автор гроза тринашек порадовало как автор во 2м мувике упал от 2х бомже дагеров с неточеными пушками Да просто соло только тринашки были, были и Аиры, но они сразу толпой или под фб. Что там показывать - как две фб арбы расстреливают танка? Рад, что тебе понравилось. Не знал, что для летала важна точка дагера. Минус 6 к с одного удара будучи почти отканселиным - это конечно фарт не в мою пользу. Равно как и злые гномки, которые также убивали леталом в лицо. Кстати, той гномке злой большой привет! Извини, я не помню ника Повторюсь: жду ссылки на ваши супер мувики. Можете баф даже закрыть квадратиками Малевича и систем чат тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 автор гроза тринашек порадовало как автор во 2м мувике упал от 2х бомже дагеров с неточеными пушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А мне понравились фрапсы, только я бы лучше оформил это все в один мувик, качественнее бы смотрелось. Тк тоже ничего такой, помню вечно висел на моем бише. И да, не обращай внимания на высеры бомжей Кирюшенька, солнышко, что с тобой? Ты не заболел? И что же тебе не понравилось? Убогий фрапс , убогий нагиб 13-го легиона , или то , что мувики разбили на 3 части? Ооооой, можно долго перечислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Повторюсь: жду ссылки на ваши супер мувики. Можете баф даже закрыть квадратиками Малевича и систем чат тоже http://www.youtube.com/watch?v=X78GgxMlu-4&feature=plcp даже это интереснее смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да просто соло только тринашки были, были и Аиры, но они сразу толпой или под фб. Что там показывать - как две фб арбы расстреливают танка? Рад, что тебе понравилось. Не знал, что для летала важна точка дагера. Минус 6 к с одного удара будучи почти отканселиным - это конечно фарт не в мою пользу. Равно как и злые гномки, которые также убивали леталом в лицо. Кстати, той гномке злой большой привет! Извини, я не помню ника отмаза на счет летала засчитана. и про какого гнома ты пишешь? мб меня с кем то путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да ладно тебе ругаться про ппшку =D будто я в мувиках кого-то опускаю или себя превозношу за счет других - сразу защитная стойка. ну такие моменты явно лишние, тебе правильно советуют, собери в 1 мув нормальные моменты вроде как вы 2 арбы+биш+ты х много 13, и получиться еще такое себе хоумвидео, а в таком виде это угешечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 отмаза на счет летала засчитана. и про какого гнома ты пишешь? мб меня с кем то путаешь? Да это я не точно написал. Конечно не ты гномой той играл. В общем не важно. А про отмазу я так понимаю, что ты признал, что был не прав по поводу дагеров и точки их ножей, но прилюдно решил это не афишировать. о, злобные оскорбления самоликвидировались. Как приятно =) даже это интереснее смотреть На вкус и цвет товарищей нет. К тому жеклассы разные, поэтому сравнивать не буду. Ведь только сравнения все и ждут =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А про отмазу я так понимаю, что ты признал, что был не прав по поводу дагеров и точки их ножей, но прилюдно решил это не афишировать. я играл за дагеров, так же могу сказать что танку дагеры не страшны (за исключением дуалистов ) а те которые тебя чпокнули вообще как мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я играл за дагеров, так же могу сказать что танку дагеры не страшны (за исключением дуалистов ) а те которые тебя чпокнули вообще как мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Надпись в логах: Смертельный удар! Мирспасака получает от цели ХАмса 6206 урона осталась одна хп жизни дальше итог очевиден. Ты прав, не летальный удар, но все же в моем случае это был именно он по исходу - коварные нынче мобы! ладно уговорил, не заметил дуал дагеры ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Три пвп мультика за тк. Форумных троллей прошу не беспокоиться - да, я нажимаю на скилы мышкой, да, я чудным образом сам пью цп-хп банки, да, я не умею контролить чара, да, у меня страшный баф и уродская панелька, да, я кансел криса тк. Это не важно. Выкладываю для тех, кто попал во фрапс. По качеству обработки видео и переходам: да, в сони вегас, да, можно было, да, умею. Нет, не хочу. Приятного просмотра. Имейте в себе силы комментировать по делу и мульт, а не автора =D За это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord001 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ты канс банки вообще не исп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ты канс банки вообще не исп? есть макрос на 5 банок. Но за тк они у меня не так хорошо срабатывали, как за овера. ПолучалосЬ. что при банках, выпитых последними, у меня все равно канселили днс и снг, вместо них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStriike Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 аааааа) вооот к кому сёдня нет претензий так это этим мувам ТК тащит ПЛЮЮЮС !!!! не ну поржал конешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex1zaiko Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ниче так впринцыпе, ток зачем 3 отдельных мувика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 видео врде норм хотя качество монтирование и тд просто уг а так по теме ТК ето не дд нах дело мувики типо нагиба за ТАНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А против фулки мести слабо било??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Фрагмент, когда ТК упал от 2х АВ над было просто убрать, так как по 80 урона наносить и фрапсить это всё, ненадо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotExist Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 22 Oct 2012 - 18:16 Думал хуже мувов у ноелан чем у сокола нету, оказывается есть :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервыйDuelist Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 пацан убивает фармеров в дв, не очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hainer Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 уровень DVP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Фрагмент, когда ТК упал от 2х АВ над было просто убрать, так как по 80 урона наносить и фрапсить это всё, ненадо было... Не воткни в меня те "2х АВ" летал, фрапс бы приятно закончился по 80 урона в пользу ТК. пацан убивает фармеров в дв, не очень интересно =D ПС: Вообще, приятно, что вы до сих пор комментируете видео :=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.