Перейти к содержанию
Asterios

три мувика за тк

Kavarimi

Рекомендуемые сообщения

omg лучшая комедия 2012

кадры где вы вдвоем несколько мин ковыряете овера из блектемпларов(!) и потом бежит ваш зергач, но вы его так и не убиваете...

ну или как ты героически убиваешь нашего пп-твина в дк робе это эпик , чувак)

в детальный анализ можно не углубляться , это отборнейший трэшак)

зы я вижу что автор отличный парень, поэтому абсолютно безвозмездно, чисто по доброте душевной, научу его защищаться от кэнсела!

спасибо за комедию

да, я срезал кусок, где зергом увера убили - это не интересно. Забавен был просто сам момент, что мы его вдвоем ковыряли

Да ладно тебе ругаться про ппшку =D будто я в мувиках кого-то опускаю или себя превозношу за счет других - сразу защитная стойка.

я в шоке люди до сих пор играют нажимая мышкой на скилы=(( бегать без плаща, ЗАТО с кенселом :D ваще АГОНЬ!

Да зачем мне сдался этот плащ? Лезвие ножа о него что ли вытирать? И я рад, что ты высоко оценил мои координаторные навыки владения мышью.

А мне понравились фрапсы, только я бы лучше оформил это все в один мувик, качественнее бы смотрелось. Тк тоже ничего такой, помню вечно висел на моем бише. И да, не обращай внимания на высеры бомжей ;)

Просто мультики создавались в разных музыкальных стилях и в разные периоды. Спасибо за оценку тк, приятно когда враги по игре о тебе помнят!

автор гроза тринашек :lol: порадовало как автор во 2м мувике упал от 2х бомже дагеров с неточеными пушками :rofl:

Да просто соло только тринашки были, были и Аиры, но они сразу толпой или под фб. Что там показывать - как две фб арбы расстреливают танка?

Рад, что тебе понравилось. Не знал, что для летала важна точка дагера. Минус 6 к с одного удара будучи почти отканселиным - это конечно фарт не в мою пользу. Равно как и злые гномки, которые также убивали леталом в лицо. Кстати, той гномке злой большой привет! Извини, я не помню ника

Повторюсь: жду ссылки на ваши супер мувики. Можете баф даже закрыть квадратиками Малевича и систем чат тоже

автор гроза тринашек :lol:

порадовало как автор во 2м мувике упал от 2х бомже дагеров с неточеными пушками :rofl:

:lol:

А мне понравились фрапсы, только я бы лучше оформил это все в один мувик, качественнее бы смотрелось.

Тк тоже ничего такой, помню вечно висел на моем бише.

И да, не обращай внимания на высеры бомжей ;)

Кирюшенька, солнышко, что с тобой? Ты не заболел? :mellow:

И что же тебе не понравилось? Убогий фрапс , убогий нагиб 13-го легиона , или то , что мувики разбили на 3 части? :lol:

Ооооой, можно долго перечислять.

Повторюсь: жду ссылки на ваши супер мувики. Можете баф даже закрыть квадратиками Малевича и систем чат тоже

http://www.youtube.com/watch?v=X78GgxMlu-4&feature=plcp

даже это интереснее смотреть

Да просто соло только тринашки были, были и Аиры, но они сразу толпой или под фб. Что там показывать - как две фб арбы расстреливают танка?

Рад, что тебе понравилось. Не знал, что для летала важна точка дагера. Минус 6 к с одного удара будучи почти отканселиным - это конечно фарт не в мою пользу. Равно как и злые гномки, которые также убивали леталом в лицо. Кстати, той гномке злой большой привет! Извини, я не помню ника

:D отмаза на счет летала засчитана.

и про какого гнома ты пишешь? мб меня с кем то путаешь?

Да ладно тебе ругаться про ппшку =D будто я в мувиках кого-то опускаю или себя превозношу за счет других - сразу защитная стойка.

ну такие моменты явно лишние, тебе правильно советуют, собери в 1 мув нормальные моменты вроде как вы 2 арбы+биш+ты х много 13, и получиться еще такое себе хоумвидео, а в таком виде это угешечка

:D отмаза на счет летала засчитана.

и про какого гнома ты пишешь? мб меня с кем то путаешь?

Да это я не точно написал. Конечно не ты гномой той играл. В общем не важно.

А про отмазу я так понимаю, что ты признал, что был не прав по поводу дагеров и точки их ножей, но прилюдно решил это не афишировать.

о, злобные оскорбления самоликвидировались. Как приятно =)

даже это интереснее смотреть

На вкус и цвет товарищей нет. К тому жеклассы разные, поэтому сравнивать не буду. Ведь только сравнения все и ждут =))

А про отмазу я так понимаю, что ты признал, что был не прав по поводу дагеров и точки их ножей, но прилюдно решил это не афишировать.

я играл за дагеров, так же могу сказать что танку дагеры не страшны (за исключением дуалистов :D )

а те которые тебя чпокнули вообще как мобы.

я играл за дагеров, так же могу сказать что танку дагеры не страшны (за исключением дуалистов :D )

а те которые тебя чпокнули вообще как мобы.

Надпись в логах:

Смертельный удар!

Мирспасака получает от цели ХАмса 6206 урона

осталась одна хп жизни

дальше итог очевиден.

Ты прав, не летальный удар, но все же в моем случае это был именно он по исходу - коварные нынче мобы!

ладно уговорил, не заметил дуал дагеры ;D

Три пвп мультика за тк. Форумных троллей прошу не беспокоиться - да, я нажимаю на скилы мышкой, да, я чудным образом сам пью цп-хп банки, да, я не умею контролить чара, да, у меня страшный баф и уродская панелька, да, я кансел криса тк.

Это не важно. Выкладываю для тех, кто попал во фрапс.

По качеству обработки видео и переходам: да, в сони вегас, да, можно было, да, умею. Нет, не хочу.

Приятного просмотра.

Имейте в себе силы комментировать по делу и мульт, а не автора =D

За это плюс

Ты канс банки вообще не исп?

есть макрос на 5 банок. Но за тк они у меня не так хорошо срабатывали, как за овера. ПолучалосЬ. что при банках, выпитых последними, у меня все равно канселили днс и снг, вместо них.

аааааа) вооот к кому сёдня нет претензий так это этим мувам ТК тащит ПЛЮЮЮС !!!! не ну поржал конешь

видео врде норм хотя качество монтирование и тд просто уг а так по теме ТК ето не дд нах дело мувики типо нагиба за ТАНКА

• 4 недели спустя...

Фрагмент, когда ТК упал от 2х АВ над было просто убрать, так как по 80 урона наносить и фрапсить это всё, ненадо было...

Опубликовано 22 Oct 2012 - 18:16

Думал хуже мувов у ноелан чем у сокола нету, оказывается есть

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

пацан убивает фармеров в дв, не очень интересно

• 2 недели спустя...

Фрагмент, когда ТК упал от 2х АВ над было просто убрать, так как по 80 урона наносить и фрапсить это всё, ненадо было...

Не воткни в меня те "2х АВ" летал, фрапс бы приятно закончился по 80 урона в пользу ТК.

пацан убивает фармеров в дв, не очень интересно

=D

ПС:

Вообще, приятно, что вы до сих пор комментируете видео :=D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...