Перейти к содержанию
Asterios

три мувика за тк

Kavarimi

Рекомендуемые сообщения

Три пвп мультика за тк. Форумных троллей прошу не беспокоиться - да, я нажимаю на скилы мышкой, да, я чудным образом сам пью цп-хп банки, да, я не умею контролить чара, да, у меня страшный баф и уродская панелька, да, я кансел криса тк.

Это не важно. Выкладываю для тех, кто попал во фрапс.

По качеству обработки видео и переходам: да, в сони вегас, да, можно было, да, умею. Нет, не хочу.

Приятного просмотра.

Имейте в себе силы комментировать по делу и мульт, а не автора =D

Я так и знал злостные Ноелашки выходя по ночам на охоту бомжеи :rofl: Т.к больше никого они бить не умеют.Отрывок мувика с криком школоты в очередь.Мувик заканчивается обрывком без продолжения потому что было как всегда бсое :rofl: гц

ТК может когото убить? Ооо, ну да разве что с кансел дагером) Смотрел все, норм. ЗЫ Во втором мувике сразу улител как папа прилетел на ишке)

Классный и мувик и герой ) Че вы тут ноете что тк не оч ,сделайте свои мувы за эту профу я посмотрю :D

ну вобще класно что по тк зделали мув,но присмотревший к уронам особенно по орку наверно если б не арба то тк упал бы,орк после пол часа боя слилса б под зил инету тк).А так норм фан тк есть сильно!

Что ни мувик так шедевр

Порадовал глад с ником Trickster

Норм. Но не интересно осбо. ТК много урезаного з пвп. Зато не падает от тиров или арб ). Как многие умудряются. 3 часть класная))). 13 легион).

Отвечу на все вопросы сразу:

1) у тк дамаг действительно крайне невелик. поэтому в соло пвп его спасал кубик хила и кансел нож. сейчас, когда кансел нож почти не канселит смысла в соло пвп не вижу.

2) на ишке наиболее благоприятно бить танком варов, так как мобы мешают рэндж дд.

3) арба бы да, убила меня тогда потрепанного и с неполным бафом. Орк помог, за что спасибо.

4) когда 13 легион и Ескалибуры вылетели на Ишку грешно думать, что в конце было что-то, кроме бсое. Или можно было ожидать, что тк всех зарешает?

5) действительно, мультиков за тк, и за танков вообще, очень мало. Точнее я бы сказал - я почти и не нашел в ютубе (оли не считается).

6) отдельно про дамаг - ну что вы ждете от танка? Оо

7) Про крик " в очередь, с#кины дети" - отдельно спасибо, порадовал комментарий. К справке - это цитата из фильма Собачье сердце

8) Да, звук в первых двух мультиках заметно громче, чем в третьем. Решается путем временного увеличения громкости в компьютере.

А комментарии про раков, крабов и прочее я комментировать не буду - просто дождусь, когда их авторы выложат хотя бы один мультик =)

ну вобще класно что по тк зделали мув,но присмотревший к уронам особенно по орку наверно если б не арба то тк упал бы,орк после пол часа боя слилса б под зил инету тк).А так норм фан тк есть сильно!

если орк не будет есть банки от кансела, то к тому моменту, когда он будет готов слиться под зиалот, он не будет иметь половины бафов, если не больше.

13 легион на этого ТК охотился, или он на них?

там как выходило - кто приходил на ишку в соло, с тем и дрался.

Думал хуже мувов у ноелан чем у сокола нету, оказывается есть

Три пвп мультика за тк. Форумных троллей прошу не беспокоиться - да, я нажимаю на скилы мышкой, да, я чудным образом сам пью цп-хп банки, да, я не умею контролить чара, да, у меня страшный баф и уродская панелька, да, я кансел криса тк.

Это не важно. Выкладываю для тех, кто попал во фрапс.

По качеству обработки видео и переходам: да, в сони вегас, да, можно было, да, умею. Нет, не хочу.

Приятного просмотра.

Имейте в себе силы комментировать по делу и мульт, а не автора =D

Не проще было сделать 1-м мувиком?

Думал хуже мувов у ноелан чем у сокола нету, оказывается есть

Что за ужас?

Это еще хуже, чем все вместе взятые мувики за прошедший месяц :mellow:

И дело даже не в оформлении :unsure:

автор гроза тринашек :lol:

порадовало как автор во 2м мувике упал от 2х бомже дагеров с неточеными пушками :rofl:

omg :lol: лучшая комедия 2012))

кадры где вы вдвоем несколько мин ковыряете овера из блектемпларов(!) и потом бежит ваш зергач, но вы его так и не убиваете...

ну или как ты героически убиваешь нашего пп-твина в дк робе :lol: это эпик , чувак)

в детальный анализ можно не углубляться , это отборнейший трэшак)

зы я вижу что автор отличный парень, поэтому абсолютно безвозмездно, чисто по доброте душевной, научу его защищаться от кэнсела!

А мне понравились фрапсы, только я бы лучше оформил это все в один мувик, качественнее бы смотрелось.

Тк тоже ничего такой, помню вечно висел на моем бише.

И да, не обращай внимания на высеры бомжей ;)

спасибо посмеялась, никогда не нравились танки с маленькой писькой.

я в шоке люди до сих пор играют нажимая мышкой на скилы=(( бегать без плаща, ЗАТО с кенселом :D ваще АГОНЬ!

Что за ужас?

Это еще хуже, чем все вместе взятые мувики за прошедший месяц :mellow:

И дело даже не в оформлении :unsure:

И что же тебе не понравилось? Убогий фрапс , убогий нагиб 13-го легиона , или то , что мувики разбили на 3 части? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...