Sensat1on Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сижу читаю форум , за последнее время появилась уйма тем со слезами по поводу банов за "реал трейд" ! Так как сам перекидываю немалые суммы по твинам Людям с кп,клана хотелось бы знать критерии чтобы небыло потом недоразумения по поводу вышеуказаной проблеме ! Как стоит "Правельно" перекидывать адену не боясь за свой акаунт ? Хотелось бы услышать ответ администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 перекидывал много раз голды/адену с акка на акк в больших количествах! Бана не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 перекидывал много раз голды/адену с акка на акк в больших количествах! Бана не было. так же пока бог админ миловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня в кошельках больше 3ккк адены икогда не водилось, но всегда при передаче между своими окнами пишу в теме письма адекватный понятный только мне комментарий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensat1on Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 перекидывал много раз голды/адену с акка на акк в больших количествах! Бана не было. Имеется ввиду перекидывание адены не конкретно на свои акаунты твинки! Игровых моментов уйма в которых отправка адены имеет место быть даже оплатой за совершенное действие (Помощь,Кач,Пвп,спор и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublya Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сижу читаю форум , за последнее время появилась уйма тем со слезами по поводу банов за "реал трейд" ! Так как сам перекидываю немалые суммы по твинам Людям с кп,клана хотелось бы знать критерии чтобы небыло потом недоразумения по поводу вышеуказаной проблеме ! Как стоит "Правельно" перекидывать адену не боясь за свой акаунт ? Хотелось бы услышать ответ администрации! Ни один из банов реально не может быть узаконен без наличия подтверждения самого факта передачи реала, то есть все баны на сервере это исключительно неподтвержденные сделки которые не понравились администрации. ЗЫ: недавай никому и никогда денег даже если это твои твинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На хранение отдавал большую сумму голдов, бана не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublya Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Еще небольшой пример: начинает играть друг которому доверяю итд, даю ему на развитие и шмот 1ккк(к примеру) и получаю бан, хотя все почесному; иначе человек продает 500кк за реал кому то и не получает бана - где справедливость?? ЗЫ: бодацо с администрацией бесполезно, ибо они тут царь и бог, все как при коммунизме "судья враг народа - на кол его" и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сижу читаю форум , за последнее время появилась уйма тем со слезами по поводу банов за "реал трейд" ! "реал трейд" это когда ты покупаешь/продаешь игровые ценности кому-либо за реальные деньги.за это банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensat1on Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот Собственно и хотелось бы услышать критерии передачи игровой валюты,прочих ценностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 очень большые суммы брал/давал бана небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublya Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот Собственно и хотелось бы услышать критерии передачи игровой валюты,прочих ценностей Врядли они вообще соизволят ответить, скорее тему снесут и все, ибо какой им смысл загонять себя в рамки по возможности бана за РТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensat1on Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 "реал трейд" это когда ты покупаешь/продаешь игровые ценности кому-либо за реальные деньги.за это банят. Господа суть в том что банят за игровой момент ! А сканирования передачи средств с кошельков не ведётся имхо это дело может не имееть отношения к игре ,да и доступ соответсвенно только у "тебя" и тамошних богов Администраторов! Врядли они вообще соизволят ответить, скорее тему снесут и все, ибо какой им смысл загонять себя в рамки по возможности бана за РТ. Смысл в твоих словах есть, но всё же есть какието рамки,критерии... что стоит делать, а что нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublya Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Смысл в твоих словах есть, но всё же есть какието рамки,критерии... что стоит делать, а что нет! По сути ты просишь администрацию рассказать как правильно барыжить аденой и не поймать бан =) реалтрейдеры уже сидят в предвкушении в теме, но врятли что-то произойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensat1on Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Получить бан это дело плёвое! Но доказать что ты не "верблюд" уже по сложней. Так как доказательств твоей правоты по сути только "сказанные тобой слова: Вася мой кент и я ему торчу сумму "! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 НЫТИК DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensat1on Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 НЫТИК DDDDDDDDD лес c тролями там =====> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 уже не раз писали, что банят за рт если есть факт передачи адены\голдов от реал трейдера(высылает на разные чары разное кол-во адены\голдов), а за простую передачу адены\голдов другу,маме,папе,брату, не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну хз... я перекидую с трейдера на себя аденку.. и меня не банят...и на френда скидую бывает... если ему надо))) З.Ы. думаю... если вы скинули 1 ккк адены на чара на какого никогда не заходили... и с ним не были в пати, то это реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouraSik Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вычисляют по ходу таким способом : Например делают(всмысле админы) контрольную закупку к примеру 100кк на сайте ....., получают адену с твинка "ХалявнаяАдена" и по цепочки банят всех кто получал с него адену, включая самого твинка барыги. 99%что именно так и банят за реал трейд, сам там был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublya Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну хз... я перекидую с трейдера на себя аденку.. и меня не банят...и на френда скидую бывает... если ему надо))) З.Ы. думаю... если вы скинули 1 ккк адены на чара на какого никогда не заходили... и с ним не были в пати, то это реал А если заходил то это уже другая статья называется "Аккшаринг" и за это тоже бан(по сути можно половину акков за это упечь). Вычисляют по ходу таким способом : Например делают(всмысле админы) контрольную закупку к примеру 100кк на сайте ......, получают адену с твинка "ХалявнаяАдена" и по цепочки банят всех кто получал с него адену, включая самого твинка барыги. 99%что именно так и банят за реал трейд, сам там был)) Круто, но и тут есть лазейки, хотя покупатели огребут пополной в отличии от грамотного фармера РТшника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Был у меня случай попался человек барыга на х5 которому я качал твинков за адену - вот тот нереально был осторожный - платил за каждый лвл, при передаче адены в трайд требовал чтобы я ему каждый раз что-то давал в замен любую вещь, скринил все эти дела) на мой вопрос к чему такая осторожность? он мне поведал история как на другом сервере перебанили кучу народу и у кого не было скринов по таким вопросам или каких- либо других бесспорных аргументов с ними даже не разговаривали. П.С вывод 1ин с аденой как и с деньгами в реале надо быть осторожным и внимательным и лишняя страховка не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 банил бы всех))) или открыл бы на месте адм. свой сайт с продажами играл на такоп проекте) где 3 человека каждый день проверяли логи )) их называли "кроты" может и тут такие) а вообще правельно делают) вот только я бы с раздиваниями что то придумал бы... типа взять 2-3 человека какие разборки вели бы при раздевании... а так не вижу смысла вообще... что то писать когда раздели))) Администария не вернет ничего(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Был у меня случай попался человек барыга на х5 которому я качал твинков за адену - вот тот нереально был осторожный - платил за каждый лвл, при передаче адены в трайд требовал чтобы я ему каждый раз что-то давал в замен любую вещь, скринил все эти дела) А вот ты прикинь. Ты вот качнёшь чужого твина за адену, а он потом ещё начнёт на "левых" сайтах её покупать, либо расплатился уже купленной "левым" способом. И будешь потом в ПСА доказывать, что не верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Скорее всего как уже сказали выше-выцепляют реалтрейдера и банят тех кто делал с ним какую либо сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouraSik Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Скорее всего как уже сказали выше-выцепляют реалтрейдера и банят тех кто делал с ним какую либо сделку. Скорее всего как уже сказали выше-выцепляют реалтрейдера и банят тех кто делал с ним какую либо сделку. Да скорей всего так и есть, тем более на сайте астериоса написано о контрольных закупках от сайтов барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А если я организую такое "письмо счастья" (просто к примеру) закажу с этого сайта на левых чаров по 100кк полюбому примут, от халявы же никто неоткажится) Так можно "удалять" тех кто тебе неугоден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensat1on Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А если я организую такое "письмо счастья" (просто к примеру) закажу с этого сайта на левых чаров по 100кк полюбому примут, от халявы же никто неоткажится) Так можно "удалять" тех кто тебе неугоден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А если я организую такое "письмо счастья" (просто к примеру) закажу с этого сайта на левых чаров по 100кк полюбому примут, от халявы же никто неоткажится) Так можно "удалять" тех кто тебе неугоден) так это был ты? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.