Перейти к содержанию
Asterios

Макросы A4Tech X7

FoxerGTS

Рекомендуемые сообщения

Нивера мб предложишь банить бд и свс на макросах? :D

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я могу предложить тебе выйти в окно, и там поинтересоваться что такое "стороннее ПО", а что такое встроенные игровые возможности.

Был я у вас на х55-скука смертная))

У всех пушки и доспехи переточены-все светяться и сверкают как вывеска на публичном доме))

Все вокруг не знают чем заняться-маються от скуки бедолаги))

А все почему?

Потому-что у вас половины игры нету-вы ее за реальные деньги покупаете))

А у нас тут-интриги-скандалы и расследования))

Даже использование кликера вызывает многостраничный флуд на форуме))

Понимаю-у вас никто не знает что такое кликер))

У вас там все просто-послал смс-вот ты уже 85 левел))

Послал вторую смс-подарили тебе веспер точеный))

Я могу предложить тебе выйти в окно, и там поинтересоваться что такое "стороннее ПО", а что такое встроенные игровые возможности.

Макросы не стороннее ПО, печально что ты так и не научилась ими пользоваться :rolleyes:

Макросы - это макросы, возможность их создания присутствует как в самой игре, так и в стороннем ПО, рассказывать басни крылова про "ДТ и макрос на БД", на котором качаются ваши прошаренные "ровнорукие" мемберы будешь админам, если вдруг их все же заинтересует этот вопрос. Выдыхай и жди ответа.

Макросы - это макросы, возможность их создания присутствует как в самой игре, так и в стороннем ПО, рассказывать басни крылова про "ДТ и макрос на БД", на котором качаются ваши прошаренные "ровнорукие" мемберы будешь админам, если вдруг их все же заинтересует этот вопрос. Выдыхай и жди ответа.

Тебе уже дали ответ (смотри выше) :rolleyes:

P.S.: если так хочешь хиро-шк, то цену вопроса ты знаешь - твоя душа :lol::lol::lol:

Я думаю ты помнишь, прописанных тебе по рецепту три буквы? И в поле когда не на "макросах", так резко не убегай, а то все никак не могу догнать, чтобы обсудить цену вопроса... :)

Я думаю ты помнишь, прописанных тебе по рецепту три буквы? И в поле когда не на "макросах", так резко не убегай, а то все никак не могу догнать, чтобы обсудить цену вопроса... :)

ко мне не надо тянуться , я сама дотянусь до кого надо...

И тут же становится очевидно, что при заходе на х55 подобная тебе "интеллигенция" сдает тест на айкью...

Отмаз от бана - педальная мышь, отмаз от педальной мыши - волкер с защитой от защиты...

Да монопенисуально, ждем ответа что-либо из этого разрешено?

:facepalm:

стони дальше, это твой удел.

даже простой по содержанию пост ты можешь перевернуть в профессиональный стон.

Был я у вас на х55-скука смертная))

У всех пушки и доспехи переточены-все светяться и сверкают как вывеска на публичном доме))

Все вокруг не знают чем заняться-маються от скуки бедолаги))

А все почему?

Потому-что у вас половины игры нету-вы ее за реальные деньги покупаете))

А у нас тут-интриги-скандалы и расследования))

Даже использование кликера вызывает многостраничный флуд на форуме))

Понимаю-у вас никто не знает что такое кликер))

У вас там все просто-послал смс-вот ты уже 85 левел))

Послал вторую смс-подарили тебе веспер точеный))

игра на фул шмоте только начинается, и 2мя СМСками тут вообще не обойтись, для нормальной игры в среднем на чара нужно 15к рублей.

не всем охото/есть время сидеть и крабить, есть люди которым нужна Л2 чисто для непродолжительного фана и расслабления (примерно как КС только с эльфами и магией), но нет времени на жизнь за компьютером.

и да, у нас есть много людей кто способен поставить бота, но на х55 это не востребовано.

Для альтернативно одаренных, здесь не стонут, здесь спрашивают - ЧТО РАЗРЕШЕНО правилами? Кто-то пользуется чем попало не спросясь, мы культурно спрашиваем, дабы не нарушать правила сервера. Фирштен, или еще раз и по буквам?

если включить мозги, то любой Пилот\кликер\ - это набор макросов и запоминаний действий - ПО для кнопок дефолтной клавы\мыши. А если включить еще глаза и логику, то можно увидеть, что пункт правила о запрете эмуляций, расходится с единственным постом ГМа, после которого ни он ни кто другой из администрации так и не подтвердил.

А самое интересное, что если ты всю жизнь крутишь винтики своей отверткой, а законодательство запрещает втыкать нож в живот соседа, то втыкать отвертку в живот соседа тоже какбэ нельзя (умешь - не умешь, удобно не удобно - в расчет не принемается), а главное никто не перестанет продавать в магазинах отвертки и не будет запрещать ими по прежднему крутить винтики.

О господи, что за бред. Что тебе мешает купить туже самую Нагу и пользоваться макросами? Я например покупал мышу и клаву с программируемыми кнопками, как раз для пользования макросами.

Для альтернативно одаренных, здесь не стонут, здесь спрашивают - ЧТО РАЗРЕШЕНО правилами? Кто-то пользуется чем попало не спросясь, мы культурно спрашиваем, дабы не нарушать правила сервера. Фирштен, или еще раз и по буквам?

давай будем все называть своими именами, то чем ты занимаешься это конкретно нытье по поводу того что нехорошие челавеки пользуются разрешенным софтом а тебе это не нравится.

для начала задам вопрос, ты хоть раз делал(а) макросы на мышь в обсуждаемом софте?

думаю что ответ будет "нет".

софт мышки вообще даже близко не стоит с волкерами и им подобными, потому что он не может вмешиваться в процесс Л2.ехе, так же не может принимать данные из процесса (для одаренных: смотерть количество хп/цп/ип у игрока и хп у моба, следить за откатом, варами и т.д.).

на видео (чуть ранее предоставленному в этой теме) видно что там совсем не софт мыши, чар ведет себя намного разумнее чем это возможно сделать с помощью мыши.

п.с. минусы это так мило, меня это задевает до глубины души.

Изменено пользователем ЧеловекТапок

софт мышки вообще даже близко не стоит с волкерами и им подобными, потому что он не может вмешиваться в процесс Л2.ехе, так же не может принимать данные из процесса (для одаренных: смотерть количество хп/цп/ип у игрока и хп у моба, следить за откатом, варами и т.д.).

обычный кликер тож не вмешиваеться в процесс, причем видит твое хп/мп/цп, хп у моба и т.д.

давай будем все называть своими именами, то чем ты занимаешься это конкретно нытье по поводу того что нехорошие челавеки пользуются разрешенным софтом а тебе это не нравится.

для начала задам вопрос, ты хоть раз делал(а) макросы на мышь в обсуждаемом софте?

думаю что ответ будет "нет".

на видео (чуть ранее предоставленному в этой теме) видно что там совсем не софт мыши, чар ведет себя намного разумнее чем это возможно сделать с помощью мыши.

п.с. минусы это так мило, меня это задевает до глубины души.

Давай называть вещи совими именами, ты флудишь по заданному не тебе вопросу, при чем пальцем в небо. Что мне нравиться и что я считаю правильным и логичным походу давно находится за пределами норм морали "общественной кучи", так что да, давно и просто все свелось к одному простому вопросу - мой клан и я за честную игру, если понятие честной игры на этом сервер включает в себя эмуляцию процесса макросированием мышей\клав, и не преследуется администрацией, я дам добро на это своим мемберам. Так же собирался поступить и топик стартер.

ТЧК, слюни, сопли, и рекомендации по выбору врачей разрешаю слать мне в ПМ, всех кого не долюбила, долюблю...

Изменено пользователем Nivero

Если будешь хорошо себя вести - подарю тебе супер мышку :rolleyes:

обычный кликер тож не вмешиваеться в процесс, причем видит твое хп/мп/цп, хп у моба и т.д.

:facepalm:

этот кликер наверное магию использует чтобы видеть хп/цп? :D

единственный вариант без вмешивания в процесс это делать снимок выбранной области экрана, и "читать" написанное через какой нибудь файн ридер. но это такой изврат :lol:

Давай называть вещи совими именами, ты флудишь по заданному не тебе вопросу, при чем пальцем в небо. Что мне нравиться и что я считаю правильным и логичным походу давно находится за пределами норм морали "общественной кучи", так что да, давно и просто все свелось к одному простому вопросу - мой клан и я за честную игру, если понятие честной игры на этом сервер включает в себя эмуляцию процесса макросированием мышей\клав, и не преследуется администрацией, я дам добро на это своим мемберам. Так же собирался поступить и топик стартер.

ТЧК, слюни, сопли, и рекомендации по выбору врачей разрешаю слать мне в ПМ, всех кого не долюбила, долюблю...

пускай дальше сопли, я в начале темы писал что этот софт разрешен администрацией. даже ГМ вам ответил.

Давай называть вещи совими именами, ты флудишь по заданному не тебе вопросу, при чем пальцем в небо. Что мне нравиться и что я считаю правильным и логичным походу давно находится за пределами норм морали "общественной кучи", так что да, давно и просто все свелось к одному простому вопросу - мой клан и я за честную игру, если понятие честной игры на этом сервер включает в себя эмуляцию процесса макросированием мышей\клав, и не преследуется администрацией, я дам добро на это своим мемберам.....

твоим мемберам это не поможет

так, я так понял у вас есть 2 сайда, 1 доминирующий а второй нет.

второй стонет что первый читеры и просит их забанить? я правильно понял?

Ну что тут еще сказать. Одно слово - тапок.

+1 к счетчику, ты действительно думаешь что с тапком беседуешь? :D это диагноз.

я уже все по полочкам разложил, но чего я хочу от женщины? больше не отвечаю на твои глупости.

Таааапооооок

да да, скорая уже выехала.

по таповски остроумно :) Досвидания.

А че ты так испереживалсо тогда? :)

так, я так понял у вас есть 2 сайда, 1 доминирующий а второй нет.

второй стонет что первый читеры и просит их забанить? я правильно понял?

Не совсем так - у нас просто один сайд, а остальные нытики.

Изменено пользователем Mirovinger

Не совсем так - у нас просто один сайд, а остальные нытики.

теперь понятно откуда ноги растут.

тут бесполезно что либо доказывать, пока пупам земли лично админ не напишет их ничто не переубедит.

миро такую ересь порит, что аж прям холка дыбом)

про тапков с икспятьпять я вообще молчу)

и да, миро нуп и не о чём) у нас сейчас "один" сайд лишь потому, что как раз тебе подобные, рвутся туда где теплее, а не пытаются играть сами (для справки)

Изменено пользователем Wazuup

Это так мило :) вы нашли друг друга, обменялись нежностями, миросвингер поплакал на плече обретенного товарища понимающего всю печаль достойнейших из достойных, это ничего что Тапок самолично проанализировав видео того самого топ сайда, заявил :

Вашей любви это не помеха. Брависимо! inlove2 Изменено пользователем Nivero

походу не так просто вычислить макросс клавы и мыши, потому админы и молчат)

Это так мило :) вы нашли друг друга, обменялись нежностями, миросвингер поплакал на плече обретенного товарища понимающего всю печаль достойнейших из достойных, это ничего что Тапок самолично проанализировав видео того самого топ сайда, заявил :

Вашей любви это не помеха. Брависимо! inlove2

ну куда тебе глупой самку до меня, твой удел кухня и рецепт борща.

можешь дальше придумывать для себя утешения, мне до форумных червей нет дела.

я написал по различию софта от мыши и полноценных ботов, с вашей же стороны какие то несуразные бурчания и переходы на личности.

ничего вразумительного по технической части я так и не увидел.

Плинтус - предел тапка :)

и этот эталон "шовинистской логики" еще что-то будет пыхтеть о переходе на личности :lol: Кстати о логике, есть видео с ботируемым чаром, и есть варинты обЪяснения поведения... Вопрос друзьям-блондинам в первом ряду, итак- что это было?

тдадададада, варианты ответа:

а) мышка со своим ПО,

б) пилот-кликер (стороннее ПО)

в) 50 на 50

ц) звонок другу и долгие сопливые рассказы про борщ и гадкую Ниверо.

Изменено пользователем Nivero

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...