vvk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не беспокоит их "ровность рук". это была попытка отбить желание у играющих ботоводить, ибо вычислить и наказать грамотный симулятор действий оч сложно. невозможно узнать человек нажимает кнопки или работает запоминатель действий, можно и на 10 часов макрос написать. нужно переделовать аспекты игры, чтобы не ботоводили, убрать команды некстаргет и таргет например.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
croocked_hands Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 читаю и потею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Дружок-команда нексттаргет юзаеться-например-на олимпе в драке с дагером Если каждый раз придеться тыкать в дагера мышкой-это несколько лишних секунд промедления- это преимущество дагеров и еще некоторых проф которые умеют сбивать цель Команда таргет нужна-например-для поиска НПС Удалять команды тебе никто не позволит Ну так как с мышкиными макросами? Изменено 25 октября, 2012 пользователем baffyi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
croocked_hands Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да да.. запрещать, так скопом, разрешать - так всё подряд.. даёшь autoit, ahk, flbs в народные массы!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) не беспокоит их "ровность рук". это была попытка отбить желание у играющих ботоводить, ибо вычислить и наказать грамотный симулятор действий оч сложно. невозможно узнать человек нажимает кнопки или работает запоминатель действий, можно и на 10 часов макрос написать. нужно переделовать аспекты игры, чтобы не ботоводили, убрать команды некстаргет и таргет например.. Попытка отбить? Пока что эффект прямо обратный, честно играющие своими ручками люди наблюдающие кликероманов оказывается "крыворукие", которым кликер ничто не поможет выпрямить и им нужно отбить охоту делать так как уже давно можно избранным 0_о. Не понятно зачем администрации искать "грань законности" использования ПО или мышей, когда можно просто запретить ЛЮБОЕ симмулирование игрового процесса, или оффициально разрешить. Все просто. А уж ловить за руку кого-то и как это делать - вопрос второй. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Nivero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре. вроде как оффициально, нет? смущает слово "программ"? те программы нельзя, а все остальное можно, чтобы эмулировать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре. вроде как оффициально, нет? смущает слово "программ"? те программы нельзя, а все остальное можно, чтобы эмулировать?) Судя по вот этому, получается что так Подобные темы всплывали уже не однократно. Узайте какие хотите мыши и клавиатуры, хоть педали ещё ставьте. Руки прямее не станут =) И бана не будет. В довесок к тому, ответы, пользуюшихся и отмазывающихся с помощью мышей от ПСА на бананы. Так что, да, хотелось бы услышать официальное подтверждение тому. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Nivero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А купить себе мышь хорошую, з\п не позволяет или родители денег не дают? Кроме мышек х7 и тому подобных, есть еще и куча хороших клавиатур с доп.кнопками и макросами))) Какая вам нафиг разница, нажимают кнопку на мышке или ф1-ф12? я например играю на G510 и все кнопки на макросе левой панели)) на ф1-ф12 вообще не нажимаю, плюс макросы на СР банки, подбор дропа и т.п. 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре. вроде как оффициально, нет? смущает слово "программ"? те программы нельзя, а все остальное можно, чтобы эмулировать?) Не на то вы внимание обращаете. Именно эмулирувание присутствия игрока программами запрещено, если ты научишься играть одновременно руками и ногами, это тоже будет считаться ботоводством по твоему?)) Это я к тому что какая разница, хочешь нажимай 100раз кнопку на клаве, хочешь нажми одну кнопку на мышке, или доп. кнопку на клаве, или хочешь нажимай и руками и ногами одновременно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кристенсен, мы говорим не о дополнительных кнопках, которые заменяют несколько нажатий, а о том, что можно нажать одну кнопку и отойти от компа на пару часов. потом придти порадоваться нафармленному и. т. д. и это будет считаться не программой эмулирующей игрока, а всего лишь набором макросов для мышки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кристенсен, мы говорим не о дополнительных кнопках, которые заменяют несколько нажатий, а о том, что можно нажать одну кнопку и отойти от компа на пару часов. потом придти порадоваться нафармленному и. т. д. и это будет считаться не программой эмулирующей игрока, а всего лишь набором макросов для мышки. Ага и вместе с этим предлагаете запретить мышки и клавиатуры. Ну допустим (хотя я не верю) кто-то написал такой макрос, как ты говоришь на 10ч, я видел как там макросы пишутся, в софте для х7, и сам пробовал. А теперь объясни мне как ты сделаешь макрос на кач? Сначала нужно указать на кнопку некстаргет, допустим это ф1 на панели, и сразу же возникает вопрос, сколько поставить времени на убийство моба? как выставить хил? Ты же не знаешь сколько НР у твоего чара, а про баф я вообще молчу... Всё о чем вы тут пишете про макросы, это бред ребята, в теории это возможно конечно же, но на практике если кто-то напишет такое.... то ему нужно памятник поставить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ага и вместе с этим предлагаете запретить мышки и клавиатуры. Ну допустим (хотя я не верю) кто-то написал такой макрос, как ты говоришь на 10ч, я видел как там макросы пишутся, в софте для х7, и сам пробовал. А теперь объясни мне как ты сделаешь макрос на кач? Сначала нужно указать на кнопку некстаргет, допустим это ф1 на панели, и сразу же возникает вопрос, сколько поставить времени на убийство моба? как выставить хил? Ты же не знаешь сколько НР у твоего чара, а про баф я вообще молчу... Всё о чем вы тут пишете про макросы, это бред ребята, в теории это возможно конечно же, но на практике если кто-то напишет такое.... то ему нужно памятник поставить)) быка на хвост для бафа и хила пику в руки чтобы бил всех мобов и неважно время главное постоянный повтор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не поможет никакая отмена мышек, появятся другие средства эмуляции, и глупо надеятся, что администрация не будет это наказывать. и тем более администрация не будет разбераться какими средствами вы эмулировали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) быка на хвост для бафа и хила пику в руки чтобы бил всех мобов и неважно время главное постоянный повтор ок, хороший вариант, берем пику, бычка, макрос жмет только 1 кнопку некст таргет и атаку. Точно такой же макрос можно сделать обычным макросом в л2. Тоже самое что ты написал, просто ставить задержку дольше, т.к. там всего 10-12 строчек, тоже самое получится. Да хрень это всё, ну написал ты такой макрос, и стоишь лупишь пикой, допустим ты в макрос вписал даже агр, сагрил кучу мобов, никакой бычок тебя не отхилит вовремя. Если только ты не фармишь на лоу лвлах, которые тебе нифига урона не наносят и точно так же с них ничего не падает.. Изменено 25 октября, 2012 пользователем CristenseN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кристен, что за ахинею ты несешь, хочешь знать как, иди погугли в интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кристен-если ты не умеешь писать макросы-это не значит что вообще никто не умеет Поверь на слово-автоматизировать кач можно Вопрос только к админам-чем автоматизация с помощью мыши лучше чем ингейм-волкер? Почему за ИГ-бот бан дают-а за мышу нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да ну? Ахинея как раз таки выше. Ни кто так и не доказал как можно сделать макросом 10ч кача, одни теоретики, фрапс делайте как происходит кач от первого лица под таким макросом. А так это просто слова Кристен-если ты не умеешь писать макросы-это не значит что вообще никто не умеет Поверь на слово-автоматизировать кач можно Писать макросы я умею, и прекрасно знаком с макросами х7, т.к. пользуюсь ней уже больше года, и в л2, и в КС. А из вас видимо ни кто её даже в глаза не видел, это называется слышу звон и не знаю где он. Кач автоматизировать можно, я даже поверю что на 10ч, хрен с вами, но это тупо, ты же не забиндишь кнопки на переключение окон, это всё глупо и не целесообразно... Если кто-то и качается на макросах от мышки, то в любом случае сидит за компом. а качаться под говно бафом пета, это вообще бред, сколько он за ночь так вкачает? столько сколько нормальный игрок за 1-2ч с бафом?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarxUBAH Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да ну? Ахинея как раз таки выше. Ни кто так и не доказал как можно сделать макросом 10ч кача, одни теоретики, фрапс делайте как происходит кач от первого лица под таким макросом. А так это просто слова Писать макросы я умею, и прекрасно знаком с макросами х7, т.к. пользуюсь ней уже больше года, и в л2, и в КС. А из вас видимо ни кто её даже в глаза не видел, это называется слышу звон и не знаю где он. Кач автоматизировать можно, я даже поверю что на 10ч, хрен с вами, но это тупо, ты же не забиндишь кнопки на переключение окон, это всё глупо и не целесообразно... Если кто-то и качается на макросах от мышки, то в любом случае сидит за компом. а качаться под говно бафом пета, это вообще бред, сколько он за ночь так вкачает? столько сколько нормальный игрок за 1-2ч с бафом?? вкачает мож и не много, но нафармить квестовых итемов можно дофига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=264518 Слушай кристен-ты как-то близко к сердцу принял эту тему)) Не волнуйся все будет хорошо)) Или тебя зацепило что ты сам не смог автоматизировать кач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Кристенсен, тебя не спрашивают, что целесообразно, а что нет. Есть прециденты, есть фрапс, есть ПСА по теме. И никто не будет тебе тут прописывать скрипты. Спрашивают АДМИНИСТРАЦИЮ, подтверждения того, что разрешены подобные "макросы". ДА- НЕТ. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Nivero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 /index.php?showtopic=264518">http://forum.asterio...howtopic=264518 Слушай кристен-ты как-то близко к сердцу принял эту тему)) Не волнуйся все будет хорошо)) Или тебя зацепило что ты сам не смог автоматизировать кач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кнопочек вообще-то не 2-а больше)) Например можно макросы прописать-несколько таргетов мобов которые бродят по твоей полянке)) Если хочешь узнать как автоматизировать кач с помощью твоей мышки-юзай гугл)) Насчет 10 часов-такого точного срока вроде никто не называл-ты его сам придумал)) Если тебе скучно на работе-почитай башорг)) Мы здесь ждем ответа администрации-можно пользоваться макросами мыши или нет)) Админы на этот счет не сказали ничего определенного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Я еще на работе, и мне скучно. Ты за меня не волнуся) автоматизировать кач я могу, что и делаю сам с помощью мышки, клавиатуры и их макросов. Мне не понятно одно, как можно качаться 10ч на макросе, без бафов, забиндив 2 кнопки некс таргет и атаку. АДМИНИСТРАЦИЯ уже отвечала, что мышки эти разрешены, и если включить мозги то и ПО от этих мышек тоже. А если тебе мешают комментарии которые тебе не нравятся, пиши в личку, а здесь тема в общем разделе. Головой своей подумай, как они будут доказывать что человек качается на макросе афк?? Человек не всегда чат читает, и не всегда на флаг отвечает. если включить мозги, то любой Пилот\кликер\ - это набор макросов и запоминаний действий - ПО для кнопок дефолтной клавы\мыши. А если включить еще глаза и логику, то можно увидеть, что пункт правила о запрете эмуляций, расходится с единственным постом ГМа, после которого ни он ни кто другой из администрации так и не подтвердил. А самое интересное, что если ты всю жизнь крутишь винтики своей отверткой, а законодательство запрещает втыкать нож в живот соседа, то втыкать отвертку в живот соседа тоже какбэ нельзя (умеешь - не умеешь, удобно не удобно - в расчет не принемается), а главное никто не перестанет продавать в магазинах отвертки и не будет запрещать ими по прежднему крутить винтики. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Nivero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Судя по вот этому, получается что так В довесок к тому, ответы, пользуюшихся и отмазывающихся с помощью мышей от ПСА на бананы. Так что, да, хотелось бы услышать официальное подтверждение тому. прочитай следующий его пост, а не только к одному прикапуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Читай тему от начала до конца + ссылки на пример безнаказанного использования, найдешь ответ администрации по теме кроме того к которому "прикапуюсь" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Смотрю в книгу - вижу фигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сенс-ты не обижайся плиз... Может тебе бросить основу и уйти на какого-нить твинка? Или на другой сервер сразу? Просто ты постоянно обиженный на форум приходишь(( И в любой теме сразу начинаешь вспоминать свои обиды минимум годичной давности(( Ты-ж адекватный человек-не воспринимай все так серьезно(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 печально очевидное замалчивание темы администрацией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ссылки на пример безнаказанного использования я вот глядел глядел то видео, так и не понял, вам пузырики от газировки нашептали что там софт от мыши? мб там волкер либо что то подобное только с защитой от защиты волкеров? на лоурейтах одни нытики, даже на х55 нищеброды столько не ноют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) И тут же становится очевидно, что при заходе на х55 подобная тебе "интеллигенция" сдает тест на айкью... Отмаз от бана - педальная мышь, отмаз от педальной мыши - волкер с защитой от защиты... Да монопенисуально, ждем ответа что-либо из этого разрешено? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Nivero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.