Перейти к содержанию
Asterios

Макросы A4Tech X7

FoxerGTS

Рекомендуемые сообщения

не беспокоит их "ровность рук". это была попытка отбить желание у играющих ботоводить, ибо вычислить и наказать грамотный симулятор действий оч сложно. невозможно узнать человек нажимает кнопки или работает запоминатель действий, можно и на 10 часов макрос написать.

нужно переделовать аспекты игры, чтобы не ботоводили, убрать команды некстаргет и таргет например..

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дружок-команда нексттаргет юзаеться-например-на олимпе в драке с дагером

Если каждый раз придеться тыкать в дагера мышкой-это несколько лишних секунд промедления-

это преимущество дагеров и еще некоторых проф которые умеют сбивать цель

Команда таргет нужна-например-для поиска НПС

Удалять команды тебе никто не позволит

Ну так как с мышкиными макросами?

Изменено пользователем baffyi

да да.. запрещать, так скопом, разрешать - так всё подряд.. даёшь autoit, ahk, flbs в народные массы!!

не беспокоит их "ровность рук". это была попытка отбить желание у играющих ботоводить, ибо вычислить и наказать грамотный симулятор действий оч сложно. невозможно узнать человек нажимает кнопки или работает запоминатель действий, можно и на 10 часов макрос написать.

нужно переделовать аспекты игры, чтобы не ботоводили, убрать команды некстаргет и таргет например..

Попытка отбить? Пока что эффект прямо обратный, честно играющие своими ручками люди наблюдающие кликероманов оказывается "крыворукие", которым кликер ничто не поможет выпрямить и им нужно отбить охоту делать так как уже давно можно избранным 0_о. Не понятно зачем администрации искать "грань законности" использования ПО или мышей, когда можно просто запретить ЛЮБОЕ симмулирование игрового процесса, или оффициально разрешить. Все просто. А уж ловить за руку кого-то и как это делать - вопрос второй.

Изменено пользователем Nivero

5.12 Запрещено использование

программ, эмулирующих присутствие

игрока в игре.

вроде как оффициально, нет?

смущает слово "программ"? те программы нельзя, а все остальное можно, чтобы эмулировать?)

игрока в игре.

смущает слово "программ"? те программы нельзя, а все остальное можно, чтобы эмулировать?)

Судя по вот этому, получается что так

Подобные темы всплывали уже не однократно. Узайте какие хотите мыши и клавиатуры, хоть педали ещё ставьте. Руки прямее не станут =) И бана не будет.

В довесок к тому, ответы, пользуюшихся и отмазывающихся с помощью мышей от ПСА на бананы.

Так что, да, хотелось бы услышать официальное подтверждение тому.

А купить себе мышь хорошую, з\п не позволяет или родители денег не дают?

Кроме мышек х7 и тому подобных, есть еще и куча хороших клавиатур с доп.кнопками и макросами)))

Какая вам нафиг разница, нажимают кнопку на мышке или ф1-ф12?

я например играю на G510 и все кнопки на макросе левой панели)) на ф1-ф12 вообще не нажимаю, плюс макросы на СР банки, подбор дропа и т.п.

игрока в игре.

Не на то вы внимание обращаете. Именно эмулирувание присутствия игрока программами запрещено, если ты научишься играть одновременно руками и ногами, это тоже будет считаться ботоводством по твоему?)) Это я к тому что какая разница, хочешь нажимай 100раз кнопку на клаве, хочешь нажми одну кнопку на мышке, или доп. кнопку на клаве, или хочешь нажимай и руками и ногами одновременно.

кристенсен, мы говорим не о дополнительных кнопках, которые заменяют несколько нажатий, а о том, что можно нажать одну кнопку и отойти от компа на пару часов. потом придти порадоваться нафармленному и. т. д. и это будет считаться не программой эмулирующей игрока, а всего лишь набором макросов для мышки.

кристенсен, мы говорим не о дополнительных кнопках, которые заменяют несколько нажатий, а о том, что можно нажать одну кнопку и отойти от компа на пару часов. потом придти порадоваться нафармленному и. т. д. и это будет считаться не программой эмулирующей игрока, а всего лишь набором макросов для мышки.

Ага и вместе с этим предлагаете запретить мышки и клавиатуры.

Ну допустим (хотя я не верю) кто-то написал такой макрос, как ты говоришь на 10ч, я видел как там макросы пишутся, в софте для х7, и сам пробовал. А теперь объясни мне как ты сделаешь макрос на кач? Сначала нужно указать на кнопку некстаргет, допустим это ф1 на панели, и сразу же возникает вопрос, сколько поставить времени на убийство моба? как выставить хил? Ты же не знаешь сколько НР у твоего чара, а про баф я вообще молчу...

Всё о чем вы тут пишете про макросы, это бред ребята, в теории это возможно конечно же, но на практике если кто-то напишет такое.... то ему нужно памятник поставить))

Ага и вместе с этим предлагаете запретить мышки и клавиатуры.

Ну допустим (хотя я не верю) кто-то написал такой макрос, как ты говоришь на 10ч, я видел как там макросы пишутся, в софте для х7, и сам пробовал. А теперь объясни мне как ты сделаешь макрос на кач? Сначала нужно указать на кнопку некстаргет, допустим это ф1 на панели, и сразу же возникает вопрос, сколько поставить времени на убийство моба? как выставить хил? Ты же не знаешь сколько НР у твоего чара, а про баф я вообще молчу...

Всё о чем вы тут пишете про макросы, это бред ребята, в теории это возможно конечно же, но на практике если кто-то напишет такое.... то ему нужно памятник поставить))

быка на хвост для бафа и хила пику в руки чтобы бил всех мобов и неважно время главное постоянный повтор

не поможет никакая отмена мышек, появятся другие средства эмуляции, и глупо надеятся, что администрация не будет это наказывать. и тем более администрация не будет разбераться какими средствами вы эмулировали.

быка на хвост для бафа и хила пику в руки чтобы бил всех мобов и неважно время главное постоянный повтор

ок, хороший вариант, берем пику, бычка, макрос жмет только 1 кнопку некст таргет и атаку. Точно такой же макрос можно сделать обычным макросом в л2. Тоже самое что ты написал, просто ставить задержку дольше, т.к. там всего 10-12 строчек, тоже самое получится.

Да хрень это всё, ну написал ты такой макрос, и стоишь лупишь пикой, допустим ты в макрос вписал даже агр, сагрил кучу мобов, никакой бычок тебя не отхилит вовремя. Если только ты не фармишь на лоу лвлах, которые тебе нифига урона не наносят и точно так же с них ничего не падает..

Изменено пользователем CristenseN

Кристен, что за ахинею ты несешь, хочешь знать как, иди погугли в интернет.

Кристен-если ты не умеешь писать макросы-это не значит что вообще никто не умеет

Поверь на слово-автоматизировать кач можно

Вопрос только к админам-чем автоматизация с помощью мыши лучше чем ингейм-волкер?

Почему за ИГ-бот бан дают-а за мышу нет?

да ну? Ахинея как раз таки выше.

Ни кто так и не доказал как можно сделать макросом 10ч кача, одни теоретики, фрапс делайте как происходит кач от первого лица под таким макросом. А так это просто слова

Кристен-если ты не умеешь писать макросы-это не значит что вообще никто не умеет

Поверь на слово-автоматизировать кач можно

Писать макросы я умею, и прекрасно знаком с макросами х7, т.к. пользуюсь ней уже больше года, и в л2, и в КС. А из вас видимо ни кто её даже в глаза не видел, это называется слышу звон и не знаю где он.

Кач автоматизировать можно, я даже поверю что на 10ч, хрен с вами, но это тупо, ты же не забиндишь кнопки на переключение окон, это всё глупо и не целесообразно... Если кто-то и качается на макросах от мышки, то в любом случае сидит за компом. а качаться под говно бафом пета, это вообще бред, сколько он за ночь так вкачает? столько сколько нормальный игрок за 1-2ч с бафом??

да ну? Ахинея как раз таки выше.

Ни кто так и не доказал как можно сделать макросом 10ч кача, одни теоретики, фрапс делайте как происходит кач от первого лица под таким макросом. А так это просто слова

Писать макросы я умею, и прекрасно знаком с макросами х7, т.к. пользуюсь ней уже больше года, и в л2, и в КС. А из вас видимо ни кто её даже в глаза не видел, это называется слышу звон и не знаю где он.

Кач автоматизировать можно, я даже поверю что на 10ч, хрен с вами, но это тупо, ты же не забиндишь кнопки на переключение окон, это всё глупо и не целесообразно... Если кто-то и качается на макросах от мышки, то в любом случае сидит за компом. а качаться под говно бафом пета, это вообще бред, сколько он за ночь так вкачает? столько сколько нормальный игрок за 1-2ч с бафом??

вкачает мож и не много, но нафармить квестовых итемов можно дофига

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=264518

Слушай кристен-ты как-то близко к сердцу принял эту тему))

Не волнуйся все будет хорошо))

Или тебя зацепило что ты сам не смог автоматизировать кач?

Кристенсен, тебя не спрашивают, что целесообразно, а что нет. Есть прециденты, есть фрапс, есть ПСА по теме. И никто не будет тебе тут прописывать скрипты. Спрашивают АДМИНИСТРАЦИЮ, подтверждения того, что разрешены подобные "макросы". ДА- НЕТ.

/index.php?showtopic=264518">http://forum.asterio...howtopic=264518

Слушай кристен-ты как-то близко к сердцу принял эту тему))

Не волнуйся все будет хорошо))

Или тебя зацепило что ты сам не смог автоматизировать кач?

Кнопочек вообще-то не 2-а больше))

Например можно макросы прописать-несколько таргетов мобов которые бродят по твоей полянке))

Если хочешь узнать как автоматизировать кач с помощью твоей мышки-юзай гугл))

Насчет 10 часов-такого точного срока вроде никто не называл-ты его сам придумал))

Если тебе скучно на работе-почитай башорг))

Мы здесь ждем ответа администрации-можно пользоваться макросами мыши или нет))

Админы на этот счет не сказали ничего определенного))

Я еще на работе, и мне скучно. Ты за меня не волнуся)

автоматизировать кач я могу, что и делаю сам с помощью мышки, клавиатуры и их макросов. Мне не понятно одно, как можно качаться 10ч на макросе, без бафов, забиндив 2 кнопки некс таргет и атаку.

АДМИНИСТРАЦИЯ уже отвечала, что мышки эти разрешены, и если включить мозги то и ПО от этих мышек тоже. А если тебе мешают комментарии которые тебе не нравятся, пиши в личку, а здесь тема в общем разделе.

Головой своей подумай, как они будут доказывать что человек качается на макросе афк?? Человек не всегда чат читает, и не всегда на флаг отвечает.

если включить мозги, то любой Пилот\кликер\ - это набор макросов и запоминаний действий - ПО для кнопок дефолтной клавы\мыши. А если включить еще глаза и логику, то можно увидеть, что пункт правила о запрете эмуляций, расходится с единственным постом ГМа, после которого ни он ни кто другой из администрации так и не подтвердил.

А самое интересное, что если ты всю жизнь крутишь винтики своей отверткой, а законодательство запрещает втыкать нож в живот соседа, то втыкать отвертку в живот соседа тоже какбэ нельзя (умеешь - не умеешь, удобно не удобно - в расчет не принемается), а главное никто не перестанет продавать в магазинах отвертки и не будет запрещать ими по прежднему крутить винтики.

Судя по вот этому, получается что так

В довесок к тому, ответы, пользуюшихся и отмазывающихся с помощью мышей от ПСА на бананы.

Так что, да, хотелось бы услышать официальное подтверждение тому.

прочитай следующий его пост, а не только к одному прикапуйся

Читай тему от начала до конца + ссылки на пример безнаказанного использования, найдешь ответ администрации по теме кроме того к которому "прикапуюсь" ?

Сенс-ты не обижайся плиз...

Может тебе бросить основу и уйти на какого-нить твинка?

Или на другой сервер сразу?

Просто ты постоянно обиженный на форум приходишь((

И в любой теме сразу начинаешь вспоминать свои обиды минимум годичной давности((

Ты-ж адекватный человек-не воспринимай все так серьезно((

печально очевидное замалчивание темы администрацией

ссылки на пример безнаказанного использования

я вот глядел глядел то видео, так и не понял, вам пузырики от газировки нашептали что там софт от мыши?

мб там волкер либо что то подобное только с защитой от защиты волкеров? :D

на лоурейтах одни нытики, даже на х55 нищеброды столько не ноют.

И тут же становится очевидно, что при заходе на х55 подобная тебе "интеллигенция" сдает тест на айкью...

Отмаз от бана - педальная мышь, отмаз от педальной мыши - волкер с защитой от защиты...

Да монопенисуально, ждем ответа что-либо из этого разрешено?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...