IMEXICOI Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 бомж знатный?) Ну да я тоже шатал весь серв и что )? На словах все тру... Гламуры как плавали в говне так и плавают)). Вас никогда небыло видно теперь бегаите гасите по 1-2 скок там ещё осталось на сервере. И теперь ещё будеш нить а то раньше били больно а то щас пофиксили с движком бла бла бла). окау. 1х1 Если чё пишы в личку ) ноет твое жопа, после дестроера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 кто мне подскажет что такое "таг"? и чо за лось высрал такое слово?=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 кто мне подскажет что такое "таг"? и чо за лось высрал такое слово?=D таг=клан не, вот кстати гламуры молодцы,когда я играла их было видно только на осадах вместе с кем-то и все, в поле прыгала тефи, мехико и тир какой-то, не помню ник, но редко очень, а сейчас уже стайкой бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 таг=клан не, вот кстати гламуры молодцы,когда я играла их было видно только на осадах вместе с кем-то и все, в поле прыгала тефи, мехико и тир какой-то, не помню ник, но редко очень, а сейчас уже стайкой бегают... шайкой даже банда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 кто мне подскажет что такое "таг"? и чо за лось высрал такое слово?=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ноет твое жопа, после дестроера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Моя жопа не ноит . Мне всеравно,я неиграю на сервере). Какой дестр ты о чем ? Ето было давно 210-2011 год а теперь ). Парочка зелных появилось да и так неочень). Короч немощь . Заметил в данном видео "Сh1dor1" знаю его хорошо он Only Alt+B. Они его так долго долбали там 10-15 шмот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 таг=клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если не знаешь молчала бы уже рохитенышь, скройся с глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если не знаешь молчала бы уже тебе правильно ответили по поводу ТАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaLLo Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Плохая музыка,плохое качество ну а фан на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 пак стремное говно дамаг топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exlHOTSl Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 плюсану пожалуй + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пак стремное говно дамаг топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да вы топ ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrebunalPWNZ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вроде норм , музыка норм а со словами более прикольно но отвлекает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пак стремное говно дамаг топ В армию идем?О_о Только честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotExist Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 блин такое гавно я не видел ещё что за графа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 блин такое гавно я не видел ещё что за графа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathProphet Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Музыка как всегда одинаковая, а так то нормусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diavolikpro Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Заранее спасибо за адэкватную критику, а на ваши агры и гавно посты как-то пофиг!!! Название 1 трека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 что за и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 что за и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 новый мув будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 новый мув будет? да, но пока что собираем матерьял, да и сильно часто клепать не охото! в теме о наборе есть еще мувы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.