oldSOKОL Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 редкое гавно. за*****ли п*****ть чужую музыку прям можно скопировать и к любому твоему видео вставить Ок сансей выплывающего текста вот скажу тебе честно, я твои мувы на первой минуте вырубал, мб дело вкуса! +я тока начал делть их, мало опыта, знания( по поводу 5 пункта не соглашусь,буду тролить бомжей спасибо за адэкватную критику ты правообладалеть? Дело вкуса , но одно сразу понятно , когда человек потеет над своей работой , делает норм омнтаж и когда с пинка клеет куски . Зачем делать из гомна кофетку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Какой ты убогий ... И как раз твой мего фрапс с убогим дамагом это то , что ты видишь в унитазе. + Русский язык я так понимаю ты не учил да, убогий хач? Букварь как я полагаю твой? тебе к синтолу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ок сансей выплывающего текста Дело вкуса , но одно сразу понятно , когда человек потеет над своей работой , делает норм омнтаж и когда с пинка клеет куски . Зачем делать из гомна кофетку . тут ты прав, не потел это мой 4 мув всего, думаю со временем это желания все сделать побыстрее пройдет, да и опыт накопиться! фрапс был сделан из фана одного вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 тебе к синтолу Да у тебя ещё словарный запас на уровне 1-го класса. ПЕЧАЛЬКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 прикольный мув шрифт поменяй токо и побольше кометов угарных чтоб смотреть повеселее было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да у тебя ещё словарный запас на уровне 1-го класса. ПЕЧАЛЬКА! институтник, а назови мне хоть одну причину по которой я должен тут быть красноречив и распенаться с каким-то школоло прикольный мув шрифт поменяй токо и побольше кометов угарных чтоб смотреть повеселее было) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Полная херня я их водил весь фб за нос по всему хсу). Демаг просто уг. По 1-2 всасивают). Однозначно не блюм асунай фатал весли снайпс и тд)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 топ нагибатер, и турбо скиловый сб высказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 тут ты прав, не потел это мой 4 мув всего, думаю со временем это желания все сделать побыстрее пройдет, да и опыт накопиться! фрапс был сделан из фана одного вечера Если ты воспринимаешь детским смехом в буквальном смысле , слово "потел" , то спешл фо ю , потел в переносном смысле . Так а толку что ты тут пытаешься выпендрится или с темы съезжать , коль желания у тебя делать мувы нет , то и результата у тебя не будет ни какова с этого . И поверь как ты сказал "буду всех и дальше тролить" на самом деле смотрится тупо , мне больше смешно от твоего тролинга про . Вывод : Такое прекрасное качество , это самолюбие человека . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Если ты воспринимаешь детским смехом в буквальном смысле , слово "потел" , то спешл фо ю , потел в переносном смысле . Так а толку что ты тут пытаешься выпендрится или с темы съезжать , коль желания у тебя делать мувы нет , то и результата у тебя не будет ни какова с этого . И поверь как ты сказал "буду всех и дальше тролить" на самом деле смотрится тупо , мне больше смешно от твоего тролинга про . Вывод : Такое прекрасное качество , это самолюбие человека . он с тобой согласился с тем что он не заморачивался с мувиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 он с тобой согласился с тем что он не заморачивался с мувиком. Инесса =** p.s. Херня все ето )). Каждый хочет себя показать. Всегда будут критики по поводу фрапсов...И всегда есть те которые тебя затащят )... Бесконечные споры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а меня баф арбы убил я за физ сб больше дамага наношу на полевом бафе чем ты под аппетитом и рт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну да,ну да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Классный мув, про шрифт уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Классный мув, про шрифт уже говорил обычный фан арбы.ничего классного тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 он с тобой согласился с тем что он не заморачивался с мувиком. Это же Сокол. Ему надо разжевать и положить в рот, чтобы стало понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 научите своего шк чтоли, что мамба не актуальна шк уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 научите своего шк чтоли, что мамба не актуальна шк уже Ты отстал от норм типов по развитию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нарм мувик, приятно смотреть + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нарм мувик, приятно смотреть + спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 найс музыка,норм мув, + лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Полная херня я их водил весь фб за нос по всему хсу). Демаг просто уг. По 1-2 всасивают). Однозначно не блюм асунай фатал весли снайпс и тд)... шатал фатала на альт-б 3 бобеды из 4 Макс очковал со мной с снайпсом ( Олегом) тоже кстате в одном КП были ну а блюм красавчик конечно ты наверно бомж знатный и не учитываешь пару нюансов, 1 арбы раньше злее были, 2 все же ТОПы бафаться хоть стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 шатал багиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 найс музыка,норм мув, + лови кто сервак сломал выложу скоро новый мувик на треш моде, минусов покоплю 4 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных БешанныйСуслик, arbodashka, zic, ouFederze1n соскучилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 шатал фатала на альт-б 3 бобеды из 4 Макс очковал со мной с снайпсом ( Олегом) тоже кстате в одном КП были ну а блюм красавчик конечно ты наверно бомж знатный и не учитываешь пару нюансов, 1 арбы раньше злее были, 2 все же ТОПы бафаться хоть стали бомж знатный?) Ну да я тоже шатал весь серв и что )? На словах все тру... Гламуры как плавали в говне так и плавают)). Вас никогда небыло видно теперь бегаите гасите по 1-2 скок там ещё осталось на сервере. И теперь ещё будеш нить а то раньше били больно а то щас пофиксили с движком бла бла бла). шатал багиру окау. 1х1 Если чё пишы в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 напышу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.