Сенсетив Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ММ 80 с окном ЕЕ83 ищет кп (синди-минди,длу,дту) идут лесными тропами.Сори, анты тоже минус..вары потому что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А как же та тру кп, которая гнёт всех и ваааааще атас?) Незабудь знакомство с людьми начать с притчи о том, что тебя уже 100500 раз раздевали злые люди, и вообще ты бедный весь такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ММ 80 с окном ЕЕ83 ищет кп (синди-минди,длу,дту) идут лесными тропами.Сори, анты тоже минус..вары потому что) унылый - тыб даже еслиб доплачивал тебя б в ДТ не взяли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (синди-минди,длу,дту) идут лесными тропами на шо ты нам сдался пёс, тебе место в луперах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ММ 80 с окном ЕЕ83 ищет кп (синди-минди,длу,дту) идут лесными тропами.Сори, анты тоже минус..вары потому что) тебе надо было сделать не так) надо было СНАЧАЛА дождаться когда Ктулху и Зезик пригласят в КП) а потом сказать им: идите лесом. Ато так вот ниже уже чертовни написали) хоть и слепому понятно что злорадствуют, но могло быть еще забавнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ММ 80 с окном ЕЕ83 ищет кп (синди-минди,длу,дту) идут лесными тропами.Сори, анты тоже минус..вары потому что) крабы зовууут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А как же та тру кп, которая гнёт всех и ваааааще атас?) Незабудь знакомство с людьми начать с притчи о том, что тебя уже 100500 раз раздевали злые люди, и вообще ты бедный весь такой) Поясняю для тупых веников, в кп я шел ЕЕ,а учитывая,что я щас не ЕЕ а ММ,то и в кп мне места нет,там без меня магов как грязи) ММ у меня одет..во все кроме эпиков,и пуха заатрибучена 150,и шмот доатрибучивается))Так что Веник иди лесом..в дт ..даже если мне подарят мв архангел +16,все равно не пойду,я не идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ахахахахаха Он не пойдет! Лучше покажите мне того идиота, что "это" возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Поясняю для тупых веников, в кп я шел ЕЕ,а учитывая,что я щас не ЕЕ а ММ,то и в кп мне места нет,там без меня магов как грязи) ММ у меня одет..во все кроме эпиков,и пуха заатрибучена 150,и шмот доатрибучивается))Так что Веник иди лесом..в дт ..даже если мне подарят мв архангел +16,все равно не пойду,я не идиот) Ааааа, а я то думаю... ну прости тогда... видишь какой веник не далекий, ваще пичаль :'( А не, стоп, помню кто то кричал что низачто не будет в одном клане с холиофдеем... и пробалаболился) П.С. Тему лучше сразу на форум х3 перенеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ааааа, а я то думаю... ну прости тогда... видишь какой веник не далекий, ваще пичаль :'( А не, стоп, помню кто то кричал что низачто не будет в одном клане с холиофдеем... и пробалаболился) П.С. Тему лучше сразу на форум х3 перенеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 всё очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я к нему в клан не приходил,так что не надо! У ниверы месячные..иди к зезику сходи поплачься)) дурко - тебя весь серв поносит ))))) а ты продолжаешь всем доказывать какой ты "правильный" - уймись а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Тссс, ребята, сенсосотивчик, в поиске, а изговнялся уже так, что никуда не берут, потому вы видите стиль конфу "дайте-мне дайте, а я не возьму !!!" в исполнении верещащего хомячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ниверо иди проспись)) дурко - тебя весь серв поносит ))))) а ты продолжаешь всем доказывать какой ты "правильный" - уймись а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ниверо иди проспись)) Тю,меня мнение стада обезьян во главе Зезика мало колышет) ед что ты можешь так это как шавка в стороне лаять и скалиться - лая много, а толку ноль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ахаха)) ед что ты можешь так это как шавка в стороне лаять и скалиться - лая много, а толку ноль ) Улыбнул,ну же Зезик..напиши чо то новое,не изъезженное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ахаха)) Улыбнул,ну же Зезик..напиши чо то новое,не изъезженное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Твоё мнение и мнение твоих подсирал и стада бешеных мартышек не в счет,ты мне пример людей приведи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zestor Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 +1 , говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 чо где мв архангел +16??? хочу!!! буду котом с ним гнуть! З.Ы. сенс, у меня есть для тебя место в кп! завтра скрин с составом скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Неужели,мне ну типа надо ща плясать от счастья и хлопать в ладоши? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 клан ашландеры знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 клан ашландеры знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 меня заманила руофа 34 класса новых в обновлениях и дракон воздуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 эээ лолшто? 34 класса? лошландеры мб? пыщьотсюдава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ну в годах сделали 8 класов,а в новых обновлениях Линдервер дракон воздуха..вернут прежние 34 класса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а ну ок вали на руоф да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиморио Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 даже если мне подарят мв архангел +16,все равно не пойду,я не идиот) Тогда мне Блесс Антараса с Аугментом запилите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.