Перейти к содержанию
Asterios

Изменение класса Prophet

Abaddon

129 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Давно пора!
      179
    • Будет полезно.
      61
    • Хуже не станет.
      34
    • Лучше не трогать.
      58
    • Это очень плохая идея.
      118
    • Я джва года этого ждал!
      22

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В 20.10.2012 в 07:59, яБудуЖить сказал:

еще 1 любитель халявы(((

раз уж ПП добавили вампирик прошу М барьер для ЕЕ добавьте!!! Или сделайте так же 4 памадки как у ШЕ. Что за несправедливость! ПП подняли, у ше есть 4 помадки, к ЕЕ внимания 0!!!

что, впрочем, не мешает еешке унижать шилку на олимпе :rofl:

Абаддон, оцени информацию про ПОФ, который, я пока не знаю, т.к. нету ППшки на х5, но предполагаю, бафается с откатом в 10 сек. В отношении варков было бы справедливо сделать "массовый" ПОФ с откатом равным откату КОВа. Смоделировать ситуацию в ПВП, при которой ПП получает преимущество по отношению к варку с безоткатным ПОФом не составит труда..

и нет, КК на порядок лучше чем ГФ варка.

В 20.10.2012 в 08:12, Kronverk сказал:

Абаддон, оцени информацию про ПОФ, который, я пока не знаю, т.к. нету ППшки на х5, но предполагаю, бафается с откатом в 10 сек. В отношении варков было бы справедливо сделать "массовый" ПОФ с откатом равным откату КОВа. Смоделировать ситуацию в ПВП, при которой ПП получает преимущество по отношению к варку с безоткатным ПОФом не составит труда..

и нет, КК на порядок лучше чем ГФ варка.

а разница? обычно ее\ше следит за бафом(или ему орут) и ребафает пов.

человеческий фактор - можно не уследить, а без ПОФа плохо. Соответственно такой ПОФ - преимущество.

В 20.10.2012 в 08:13, Elisson69 сказал:

а разница? обычно ее\ше следит за бафом(или ему орут) и ребафает пов.

че ты на тролей-халявщиков и лодырей внимание обращаешь)

Взяли бы слепили у всех баферов все скилы одинаковые еще, ппц просто)))

В 20.10.2012 в 08:14, Kronverk сказал:

человеческий фактор - можно не уследить, а без ПОФа плохо. Соответственно такой ПОФ - преимущество.

в это и дело! за пп никто не умеет просто играть, тяму не хватает, вот и берут себе варков чтобы бафнут ьраз в 20 минут и на жопу сесть поафкашить- ибо туниятцы,

а сам класс Профета по себе доработак НЕ требует!!! Просто в наше время вывелись пряморукие игроки! те что щас играют даже на х1 и месяца бы не выдержали на С4!!!

ага, зато судя по твоей теме, ЕЕ пипец как нуждается в доработке

Изменено пользователем Kronverk

В 20.10.2012 в 08:19, Kronverk сказал:

ага, зато судя по твоей теме, ЕЕ пипец как нуждается в доработке

ну а почему бы и нет!! почему пп добавили скилы, у ше 4 помадки. а на ее зибили(

потому что ПП - непопулярный класс, который хотя сделать конкурентноспособным, ЕЕ в этом не нуждается.

нашли за кого просить буст :dash:

я бы фров тоже поднял, они еще менее популярны наверное чем пп

вот беда создал тему для обсуждения про добавления скилов для ЕЕ, ее удалили и выдали предупреждения. Вопро: а где т оможно создать эту тему, просто пообусждать? Что за излишняя цензура такая? в том опросе же не было ничего плохого!

по теме: строго против каких то мер по внесению дисбаланса!

Изменено пользователем яБудуЖить

В 20.10.2012 в 08:31, hottie сказал:

нашли за кого просить буст :dash:

я бы фров тоже поднял, они еще менее популярны наверное чем пп

даешь прану и рт фрам! )))

Дайте догадаюсь-Абаддон играет в ПП))

Вот если-бы он играл ФС-ом...

В 20.10.2012 в 08:26, Kronverk сказал:

потому что ПП - непопулярный класс, который хотя сделать конкурентноспособным, ЕЕ в этом не нуждается.

А может тогда сразу пусть ИСу запилят? Тогда никому обидно не будет. :lol: А то борьба с оконностью одного класса скорее всего переводит в класс оконных чаров ВК. Их и так именно как живых не так много играет, а теперь и они вымрут.

А какие тогда плюшки крафтерам? А то это сейчас тоже окно для крафта МВ и сосок. Многие игроки уже и забыли как выглядит осадный голем. :lol:

А луки? Тоже класс для фанатов.... Их будут бустить?

А ТК.... он вообще для маньяков жанра. Ему какие печеньки будут?

В 20.10.2012 в 08:33, Ктулхочка сказал:

даешь прану и рт фрам! )))

ага а ещо варп и скил для трансформирования луков в арбалеты

сделайте так чтоб бд свс для всего алянса денсили ато не у всех паков они есть

В 20.10.2012 в 07:59, яБудуЖить сказал:

еще 1 любитель халявы(((

раз уж ПП добавили вампирик прошу М барьер для ЕЕ добавьте!!! Или сделайте так же 4 памадки как у ШЕ. Что за несправедливость! ПП подняли, у ше есть 4 помадки, к ЕЕ внимания 0!!!

ок, добавьте маг барьер им и отберите трансформу с лейкой, пусть как пп соло до 85 жопу рвут :rofl:

Мне очень не нравится даное решение. Поднимайте лучников, я недоволен! На каком основании поднимаете пп, никто играть за них не заставляет! С чего вы ему вампирик рейдж добавляете вообще?! Кому он нужен пусть качают варка или се! Кому нужен масс баф, пусть пользуются варком! Что за несправедливость! Поднимайте тогда и титанов и лучников! Или режьте магов и танков, раз вы баланса хотите! Всех профессий должно быть равное колличество, я так понимаю, вы, к этому пытаетесь придти! Тогда действительно Поднимите лучников и титанов, их на сервере очень мало... Почему из-за пары недовольных личностей, должны происходить, столь, глупые изменения! Давайте сразу мультипрофу введем тогда. А варков, что теперь, выкинуть предлагаете?! Это негуманно и несправедливо! Почему какой-то Вася Петечкин поныл и ему забустили пп, и он конечно же доволен, ведь он им играет, а почему я, играющий лучником, должен оставаться в стороне?! Я тоже хочу, чтобы лучники были востребованы!!! Где здесь справедливость?! Если руки из зада растут, пусть учатся, а не плачут! Не стоит вводить такие изменения, либо поднимайте и титанов и луков и остальных маловостребованных классов!!!!!!

Изменено пользователем ArcticShade

Ув. Абаддон, то, что ты убрал Arcane Protection это конечно хорошо, но:

1) остался РШ, что вносит серьёзный дисбаланс на оли.

2) остался Емповер, что вносит дисбаланс на оли, по отношению к классам которые имеют Маг.Баны.

3) Пов ПП с откатов в 8 сек, это вообще бред, т.к. ранее в пвп если сбить ВОП, ЧОВ, давало некоторое приемущество на время разбафа ЕЕ/ШЕ своего ПОВа на всю пати, а так же даёт очень большое приемущество ПП перед ВК.

p.s. в этой идее главное не переборщить, т.к. в виду существования фич нашего сервера буст ПП, может сделать ПВП более разнообразным и дать возможность миликам делать разнообразные билды пачек, например мили пак с составом через 3 хила (биш/ее/ше), если добавить к ним ещё и ПП, то выйдет мили пак с очень мощным берном, его можно сравнить с паком магов через 4 хила (3 биша/1 ЕЕ; 2 биша/ЕЕ/ШЕ; 2 биша/2 ЕЕ), а это уже новое дыхание.

p.s.s и самое главное, да бы максимально исключить такие вещи, как баф ПП или ВК окном в городе, нужно уменьшить время действия экслюзивных скилов типа - КК и ЧОПа.

В 20.10.2012 в 08:26, Kronverk сказал:

пп непопулярный ибо руки кривые у тех кт опробывал за них, а я в свою очередб уже наигрался за пп в свое время)

и да

пс раз уж Абадон настолько суров, что один дисбаланс заменяет другим, ЕЕ срочно дать акум, емп, м барьер и ХАЙД !!! )))

Изменено пользователем яБудуЖить

В 20.10.2012 в 09:30, ArcticShade сказал:
Мне очень не нравится даное решение. Поднимайте лучников, я недоволен! На каком основании поднимаете пп, никто играть за них не заставляет! С чего вы ему вампирик рейдж добавляете вообще?! Кому он нужен пусть качают варка или се! Кому нужен масс баф, пусть пользуются варком! Что за несправедливость! Поднимайте тогда и титанов и лучников! Или режьте магов и танков, раз вы баланса хотите! Всех профессий должно быть равное колличество, я так понимаю, вы, к этому пытаетесь придти! Тогда действительно Поднимите лучников и титанов, их на сервере очень мало... Почему из-за пары недовольных личностей, должны происходить, столь, глупые изменения! Давайте сразу мультипрофу введем тогда.

Дестров поднимать? ОЛОЛО, ты видел что дестры делают на оли? на фарме? в ПВП? я тебе мой юный друк открою тайну, если дать Дестру норм буст, фул баф и 2 иконы, то он по +10 веспер робе даёт криты по 90-100к.

ужс зачем писать такое если не знаком с механикой данных классов.

В 20.10.2012 в 09:34, яБудуЖить сказал:
пп непопулярный ибо руки кривые у тех кт опробывал за них, а я в свою очередб уже наигрался за пп в свое время)

мободрочер, чё ты лезеш сюда, вам крабам вообще какая разница какой баф? пусть поднимают, главное чтоб в ПВП и на оли не было явного перекоса баланса в игре.

В 20.10.2012 в 09:34, GlamOoRka сказал:

Дестров поднимать? ОЛОЛО, ты видел что дестры делают на оли? на фарме? в ПВП? я тебе мой юный друк открою тайну, если дать Дестру норм буст, фул баф и 2 иконы, то он по +10 веспер робе даёт криты по 90-100к.

ужс зачем писать такое если не знаком с механикой данных классов.

Не умничай, мой юный друГ, я привел их к примеру как класс, который не очень часто встречается на сервере! Если пп нормально забустить, она тоже на олимпе и в пвп многое сможет!

В 20.10.2012 в 09:41, ArcticShade сказал:

Не умничай, мой юный друГ, я привел их к примеру как класс, который не очень часто встречается на сервере! Если пп нормально забустить, она тоже на олимпе и в пвп многое сможет!

ОЛОЛО, дестров мало? не шути больше так ок, да?

В 20.10.2012 в 09:36, GlamOoRka сказал:

мободрочер, чё ты лезеш сюда, вам крабам вообще какая разница какой баф? пусть поднимают, главное чтоб в ПВП и на оли не было явного перекоса баланса в игре.

Ты там вроде магом играешь? Ты чего сюда лезешь сам?! довольствуйся тем, что твой класс достаточно развит в отличае от других! И вместо того, чтобы рты другим затыкать, сидел бы помалкивал сам, тут идет обсуждение введения данных изменений класса профет, а не тех, кто кого ковыряет и где!!!

Изменено пользователем ArcticShade

В 20.10.2012 в 09:43, ArcticShade сказал:

Ты там вроде магов играешь? Ты чего сюда лезешь сам?! довольствуйся тем, что твой класс достаточно развит в отличае от других! И вместо того, чтобы рты другим затыкать, сидел бы помалкивал сам, тут идет обсуждение введения данных изменений класса профет, а не тех, кто кого ковыряет и где!!!

если идет обсуждение ПП, то обсуждай ПП, а не ной что луки и Дестры не популярны, ладно за луков я ещё соглашусь, но Дестры это ОЛОЛО.

В 20.10.2012 в 09:45, GlamOoRka сказал:

если идет обсуждение ПП, то обсуждай ПП, а не ной что луки и Дестры не популярны, ладно за луков я ещё соглашусь, но Дестры это ОЛОЛО.

Причем тут ной не ной, Я сказал, что недоволен изменением! Если бустят одних, то пусть и других тоже! Забей вобщем...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...