Перейти к содержанию
Asterios

Изменение класса Prophet

Abaddon

129 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Давно пора!
      179
    • Будет полезно.
      61
    • Хуже не станет.
      34
    • Лучше не трогать.
      58
    • Это очень плохая идея.
      118
    • Я джва года этого ждал!
      22

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Так народ, так все таки дали ПП комбики ? Или пока только тогл+вамп?

Хотелось бы услышать ответ -таки :rolleyes:

крит становится х4 если не ошибаюсь, может х3.5

х2.5--->3

вот кстате комбо надо убрать, это совсем уже не дело)

Не знаю как у остальных, но я своим комбо выучить смог.

Ая вот своим что то не выучил. Книгой учил?

Походу кронверк хочет релол в пп чтоб гнуть олимп и ставит мне минусы))

Кстати хз связано ли это с новыми скилами, но на моей ПП куда то делок около 2 лярдов SP :D Сегодня стал точить бафчики, гляжу - максимум 200 (или 260) лямов SP.

До этого был кап SP 2,147скопейками лярда было =) В итоге сточился до 29 лямов )

жесткий аналфаер ты вчера устроил на оли ))

За которого чара ? Я тремя был.

ИТАК:

масс баф непонятки . . .

при использовании триггера

1) BSOE--- не идет на пати но откат нeрeальный

2) Mass noble--- не идет на пати но откат нeрeальный

3) Mistic immunity--- ложица только на 1 и откат нeрeальный

4)Povercy of fire --- ест только 10 оров

5)Steal Mana --- совершенно не работает, 15 минут был npc ни разу не прошло

( раньше за 2-3 мин фул мана с нуля)

6)Piercing--- на рейд боссе не успел потестить (но также сомневюсь)

7)особенности триггера раздражают : абсолютно все имеет огромный откат (никак не связанное с масс способностью)

Изменено пользователем LordSion

1-4 это так и надо. Тоггл имеет побочки и его надо убирать. Пирсинг и стил на нпц и не должны работать.

1-4 это так и надо. Тоггл имеет побочки и его надо убирать. Пирсинг и стил на нпц и не должны работать.

Hy пирсинг на нпс проходит, но эффект Heложица (как и должно)

mana steal раньше работало на npc восполняло по 150 маны ( сейчас не работаэт совсем) побию мобов , отпишу позже

итак, mana steal все также восполняет по 59 ане 150 (и шанс прохождения намного хуже)

насчет пирсинга : бyдeт ли он проходить на рб как и раньше? и висеть долго как стигма?

Изменено пользователем LordSion

смущает заменяемость бафа, Chant of Protection заменяеться Counter Critical

За которого чара ? Я тремя был.

т.е. не отрицаешь?) скилла нету зато языком работаешь на ура) на 2х персах тебя словил)

Cела играть за пп и очень довольна) не привычно паку конечно с бафом, но все же приятно)))теперь я не играю в л2)))я играю на пианино)

а еще больше смущает то, что *форумная имба* на деле хуже говна по сравнению с варком и тем более овера, хотя бы по набору бафов.

спасибо за буст пп, захотелось поиграть даже, но в нормальную пачку пп не возьмут (3 нормальных пака отшило :( ), минусов много, главный плюс бафается окном, а крабить дв в прайм мне не хочется.

нету арканы протекшен, пов не дает хп, отсутствие гф, остальной баф не превосходит баф варка.

блоки и рес бесполезны - массовые блоки есть у биша, бресы носят все.

мана берн по сравнению с гф для мили пака это ничто, тем более без эмповера - физы всегда давили дпс-ом, а не берном;

пытаться подружиться с магами - нет эмповера, нет дебафов, по сравнению с которыми берн тоже ничто.

а у варка дебафы? рес? фир? рут? пирсинг?

нееее

у варка только ков 20% хп и всио))

а гф....гф не нужен,покрайней мере моему паку) с иконами и так 1500 скорости атаки,а без 1300))без денса берса и тд

а про дпс от миликов) ну побей биша выбей пирсинг -23% пдеф +стигма+рт(на -пдеф) и бб биш в "крамиане"

4)Povercy of fire --- ест только 10 оров

Prophecy а не Povercy. Переводиться с англ. как "пророчество" :rolleyes:

смущает заменяемость бафа, Chant of Protection заменяеться Counter Critical

А это Аббадон сделал специально (так и задумано) после нытья некоторых форумных жителей "теперь маааги станууут имбооой, они будут под ЧОВ+КК мы по ниим критовааатть не будем".

Как будто до этого кто то мешал магам таскать окном ПП и тоже бафать КК на всех оффпати.

Пирсинг и стил на нпц и не должны работать.

С мобов и врагов в пвп идет "отжор" по 59 маны если сработает. А работает редко. Гораздо больше регениться чем "отжирается". Скилл стал абсолютно мелочным и не существенным, у меня макс 7,8К мP. 59мп раз в 30-40 секунд( и это у меня на пп хаст на селфе 1030) - это смешно, это не отжор а бесполезный скилл который только грузит логи сервера. Лучше уж вобще удалили бы из игры его.... Либо поднять шанс либо увеличить отжор с 59 до 109 как раньше, или можно удалять из сервера этот скилл... только ресурсы жрет щас на рассчеты.

т.е. не отрицаешь?)

Ты сам-то осознаешь что спросил ? То есть ты видимо там хотел чтобы я отрицал то что я ходил на олимп за 3 чаров ? Че за бред, ты куришь носки с укропом что ли там за компом? :angry:

нету арканы протекшен

о.О В КП никто кроме ВК не бафает аркану протекшн ?))) Серьезно ? Типа у ЕЕ или ШЕ ее как бы нет? Не, не слышал?

Привыкли батарейки не бафать нифига, пусть задницей шевелят и бафают на всех вместо ВК :angry:

Изменено пользователем варлордик

ааа ну да!!!!!!!! самона нет у пп!!!

это вы милые мои уже зажралися)

а еще самблим тада и хил трасформу и нафиг кп

пов не дает хп

Единственный аргумент, с ним соглашусь.

остальной баф не превосходит баф варка.

Говорят, сейчас нету капа на КД физ урона ?) МММ а ты подумай про КД например танка или дестра под 2 иконами +КК.

Или про бек заряженного дагера с включенным КК. А дагеру по сути то и плевать на ГФ, абилы и так летят в путь с диким хастом.

ГФ нужна ток тем кто бьет с руки (танки свс БД), ножи тиры глады берсы арбы обойдуться и иконой+контр хаст+МВ тушки.

а у варка дебафы? рес? фир? рут? пирсинг?

нееее

у варка только ков 20% хп и всио))

а гф....гф не нужен,покрайней мере моему паку) с иконами и так 1500 скорости атаки,а без 1300))без денса берса и тд

а про дпс от миликов) ну побей биша выбей пирсинг -23% пдеф +стигма+рт(на -пдеф) и бб биш в "крамиане"

плюсану про дпс)))) вчера шк по фринте 25к критовал с куттера) а вы тут дпс бяка говорите! дестру вообще красота и комбо вамп варка отменять не надо)) и пачке землю вч! бафнул на пати и дд майт раздала вот и все) делов то

хотя, что я рассказываю, пытаться снять розовые очки это сложное и бесполезное занятие

Это не очки, а аббадон добился того что наконец пошли споры о целесообразности пп в кп, а раньше был ВК без вариантов.

Теперь же все обратили внимание на пп, так что вы можете спорить до конца света - но кое-кто уже добился своего и оживили пп ;)

минуту откатываются иконы зайка) а пару раз ударить в перерывах между фиром и берном не глупо хотя если пак твой падает как ... то меняй пак)

плюсану про дпс)))) вчера шк по фринте 25к критовал с куттера

Мой френд из моего алли на среднем ШК сложил кепа на форте за 3 крита, не имея 2 колец и всего лишь с +6 вигвиком. Была икона+буст мораль+КК сработал.

С ГФ такого не будет никогда.

Кстати бафф на комбо щит можно убрать... только панелька скиллов им забивается :rolleyes:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...