Перейти к содержанию
Asterios

Изменение класса Prophet

Abaddon

129 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Давно пора!
      179
    • Будет полезно.
      61
    • Хуже не станет.
      34
    • Лучше не трогать.
      58
    • Это очень плохая идея.
      118
    • Я джва года этого ждал!
      22

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

так да, это как 8 гладов и ПП. Зашибись пачка будет

на масс замесах вк один на весь клан? попробуй надресеруй стадо бернеров держать асист по макросам, без пати листа, а варкам асист не нужен, и глупо рассматривать разовый берн, его надо рассматривать в течении некоторого времени, сколько 5 варков сожрет маны всему вокруг в течении 30 секунд?

не люблю грубить, но иногда лучше жевать

з.ы. ФСов тоже можно по пальцам пересчитать, но это тоже нереально сильный класс на олимпе. Один из сильнейших

нагруби и обоснуй свои слова

на масс замесах вк один на весь клан? попробуй надресеруй стадо бернеров держать асист по макросам, без пати листа, а варкам асист не нужен, и глупо рассматривать разовый берн, его надо рассматривать в течении некоторого времени, сколько 5 варков сожрет маны всему вокруг в течении 30 секунд?

а манашторма наверное не существует..

ни сколько не сожрет, если он шансовый, то он 10и %ый

1. на олимпе ты скольких ПП видел? я лично только 3 из которых только 1 фармер

2. тебя как убивал без этих всех скиллов так и буду убивать (хз к чему твое нытье)

3. вчера проиграл 2 раза дагеру из за блафа (что есть РШ что нету)

4. Эмп нужен только с противниками у которых есть МагБаны, а на олимпе их можно сощитать на пальцах рук

дисбаланс это ок :-D

не станут, инфасто

1. За ПП играют фанаты класса, но это не меняет того, что это один из сильнейших классов на олимпе. ЕМП же сделает сильнейшего еще более сильным.

3. РШ на олимпе решает сильно, иначе биши на олимп не брали бы скил линк именно этот скил.. выбор идет между кларой и РШ, лично я бы выбрал клару, но мне сказали, что я дурак.

и наконец про четвертый пункт

есть классы которые снимают ЕМП. в их числе

- ШК ДА - ТОД (да, ЕМП бафается в начале, но бой длится не одну минуту)

- Некр - масс маг бан

- ФС - маг бан

- ММ, Сорк - Кэнцл маги

- абсолютно все классы, имеющие кэнцл нож

Изменено пользователем Kronverk

3. вчера проиграл 2 раза дагеру из за блафа (что есть РШ что нету)

блаф ментальная атака полностью.

там два действия, разворот и стан

Изменено пользователем Kronverk

и оба ментальные

ЗЫ там три действия, про сброс таргета забыл.

Изменено пользователем hottie

да, я сначала написал про три, потом третье забыл какое и оставил 2 :rofl:

вампа только не хватает, остальное трогать не надо "Aristocrat

на масс замесах вк один на весь клан? попробуй надресеруй стадо бернеров держать асист по макросам, без пати листа, а варкам асист не нужен

Иди хоть скиллы посмотри прежде чем позорится. У ВК его так сказать "бёрн" не массовый и без таргета не работает. :facepalm:

70 % написанного в этой теме полный бред. Абаддон закрывай тему вроде все ясно. Столько нового узнал про класс Профет что можно ничего не менять)) они и так оказываются самые крутые, потому ими и неиграет почти никто, жалеют никчемных Варков, ЕЕшек, Оверов Шилок и тд.

Столько нового узнал про класс Профет что можно ничего не менять)) они и так оказываются самые крутые

:rofl: А про потенциал ПП на оли и в минипачке никто не спорит. А вот в фуллпаке скорость ребафа ПП уже имеет значение. Но странный тогда подход. У ПП если брать расклад под ПВП больше возможностей. ВК за скорость и оперативность ребафа расплачивается практически полным отсутствием юзабельных дебафов в ПВП. Ну и на оли давайте не сравнивать возможности ВК и ПП.

Начали наводить вселенскую справедливость? Дать ПП массбаф, и ещё несколько скиллов. Просто прекрасно. Бустим ПП и хороним варка. Варку ведь ничего добавлять не будут. Как и другим классам востребованность в КП в текущих реалиях практически нулевая.

Прекрасный взгляд на баланс. Мне это напоминает введение местной фичи с разгоном рифта, а потом урезание дропа ДФ, тк все "вдруг" стали там массово сидеть.

стоит просто оставить КК в покое и варки останутся живыми, все-таки у них есть ГФ и КоВ получше

Изменено пользователем scorn

Администрация встала на очень скользкий путь изменения т.н. невостребованного класса. Как тут уже писали выше, кроме пп их немало, например луки, тк, крафтеры.

Лучше не трогайте ничего, иначе в итоге это будет уже не ла2 на хрониках ХФ, а какой-то непонятный гибрид из желаний админов/игроков.

есть классы которые снимают ЕМП. в их числе

- ШК ДА - ТОД (да, ЕМП бафается в начале, но бой длится не одну минуту)

- Некр - масс маг бан

- ФС - маг бан

- ММ, Сорк - Кэнцл маги

- абсолютно все классы, имеющие кэнцл нож

ШК ДА меня никогда не выиграет даже с Тодом, даже со снятым Эмпом, хз к чему они в этом списке

Некры - могу убить и без Эмпа, главное Акум перекидать и ВВ

ФСы - ну против ФСов у меня шансов почти нету, даже с Эмпом, так что снимет или нет он его, роли не играет)

КанцМаги никогда не добирались до первых баффов и не доберутся, можешь посмотреть Олимп что бы убедится, в основном они надеятся на фир, а не на канцел

Все классы которые имеют канцНожи - уже давно их выкинули :D :D

имхо крафтов тоже бы не мешало поднять, совсем уж бедняг никуда не берут( ни на кач, ни в инсты

Изменено пользователем Effy

ПП как не брали так и не буду брать, хз к чему этот дискас

просто теперь будут больше юзать окном на каче, не более

ШК ДА меня никогда не выиграет даже с Тодом, даже со снятым Эмпом, хз к чему они в этом списке

Некры - могу убить и без Эмпа, главное Акум перекидать и ВВ

ФСы - ну против ФСов у меня шансов почти нету, даже с Эмпом, так что снимет или нет он его, роли не играет)

КанцМаги никогда не добирались до первых баффов и не доберутся, можешь посмотреть Олимп что бы убедится, в основном они надеятся на фир, а не на канцел

Все классы которые имеют канцНожи - уже давно их выкинули :D :D

ну, вообщем, в этом вопросе мы взглядами не сойдемся...

ну, вообщем, в этом вопросе мы взглядами не сойдемся...

я как бэ играю на ПП

если каво и надо усилить то это крафтер и луки, ПП итак один из самых сильных фармеров на оли

если каво и надо усилить то это крафтер и луки, ПП итак один из самых сильных фармеров на оли

Расскажи мне, как вамп и 2 комбо(криты и деф щитом) усилят пп на оли?

ПП это бафер без хила и дебафов и правильно делают что добавляют им бафы, засчет этого хоть как то увеличивается их полезность , побольше бы комбобафов им . Сейчас у многих уже появился интерес играть за них даже в паках.

Насчет оли .. какая разница кто там сильный кто слабый , все равно всех заливают)

Расскажи мне, как вамп и 2 комбо(криты и деф щитом) усилят пп на оли?

Вообще то это один из лучших баффов в игре. Проверь :)

Блинну какие вы люди непонятливые))про оли нет речи ваще никакой. чем вамп поможет? ПП не физ. Вамп актуален при физ атаке. А массовый баф ваще зафармит всё оли))ППЦ меня в пати неберут никуда. а вы Оли Оли. Когда корейцы подобавляли всем приестам трансформу и кучу примочек то ПП добавили почти ничего.. Нет места ПП при прежнем раскладе в пати Сделайте так чтобы вамп не льзя было наложить на самого себя чтобы успокоились все недовольные. или уберите его ваще.

запускайте обновления на Прайм, буду тестить.

Изменено пользователем Рэй

Блинну какие вы люди непонятливые))про оли нет речи ваще никакой. чем вамп поможет? ПП не физ. Вамп актуален при физ атаке. А массовый баф ваще зафармит всё оли))ППЦ меня в пати неберут никуда. а вы Оли Оли. Когда корейцы подобавляли всем приестам трансформу и кучу примочек то ПП добавили почти ничего.. Нет места ПП при прежнем раскладе в пати Сделайте так чтобы вамп не льзя было наложить на самого себя чтобы успокоились все недовольные. или уберите его ваще.

запускайте обновления на Прайм, буду тестить.

окай давайте ещо ДА, ТК, крафта, ФС, инспектора, хавка, сырка, фр усилим их тоже не берут в пати

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...