Перейти к содержанию
Asterios

Изменение класса Prophet

Abaddon

129 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Давно пора!
      179
    • Будет полезно.
      61
    • Хуже не станет.
      34
    • Лучше не трогать.
      58
    • Это очень плохая идея.
      118
    • Я джва года этого ждал!
      22

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

как пп бустанули? дали тогл на баф пати (с почти нулевым ренджем)? дали вампирик? самому пп это никак не помогает, как юзали окном так и будут юзать для оффпати бафа

что еще дали? а больше ничего

развели нытье, я хз

Причем тут ной не ной, Я сказал, что недоволен изменением! Если бустят одних, то пусть и других тоже! Забей вобщем...

если забивать на всё, то будет фейл, если орать про всё сразу не подумав головой мозгами, то будет тоже фейл, так что подумай тем чем надо прежде чем писать...

Изменено пользователем GlamOoRka

нужно увеличить радиус масс бафа и увеличить откат пофа если он заюзан как массовый

рш эмп эт конечн дисбаланс, а вамп можно оставить, тк тока для бафа на фарме и нужен

Изменено пользователем ChaosHEAD

эмп стоило бы оставить,а то набор бафа даже хуже варковского выходит.

Ув. Абаддон, то, что ты убрал Arcane Protection это конечно хорошо, но:

1) остался РШ, что вносит серьёзный дисбаланс на оли.

2) остался Емповер, что вносит дисбаланс на оли, по отношению к классам которые имеют Маг.Баны.

из первого поста видно что этого уже нет.. вчира было. сегодня исчо есть? если да - конечно нада убирать...

3) Пов ПП с откатов в 8 сек, это вообще бред,

соглашусь. если тогл работает на фсе бафы - то пов необходимо увиличить откат..

ыыыыыы

как пп бустанули? дали тогл на баф пати (с почти нулевым ренджем)? дали вампирик? самому пп это никак не помогает, как юзали окном так и будут юзать для оффпати бафа

что еще дали? а больше ничего

развели нытье, я хз

что мешает ПП в консте крикнуть в говорилке для сбора в 1 точке на баф?

не чего не мешает если все делать четко, но в рандом пати когда народ разбегается если сделают откат пофа и не увеличат радиус часть народа будет без него

Корейцы когда вводят обновления то никого не спрашивают: "делать, не делать, как делать?". Просто берут и вводят как им захочется.... и ,elen километровые обсуждения в стиле "карейцы вы чо с дуба рухнули давать арбе скилл силой в хрентысяч единиц а ППшке в это время резист от земли"?... хаха, хотел бы я на это посмотреть :D Yету такого.... Тут же администрация пытается хоть как то отбалансировать налепленое узкоглазыми... может не всегда удачно но пытается, и ваше мнение, как видим, им интересно... вы же из всего делаете трагедию- не дай покушать, дай поныть.

Или может вы считаете что это правильно когда один класс в разы сильнее и поэтому популярнее другого, которым даже играть не стоит потому что он никому ненужен и неэффективен? Хотите сказать что ПП итак эффективен и силен и ваще уберкласс? Тогда какого хрена на сервере из 100 конст будет может 2-3 с ППшками?

Изменено пользователем Crownee

Хуже варка? Не смеши. :rofl: Может и варкам тогда эмп дадим?)

Тогда какого хрена на сервере из 100 конст будет может 2-3 с ППшками?

Ну а в итоге с такими фиксами ВК и ПП поменяются местами. :rofl: И будут КП с ППшками и 2-3 КП с варками. B) Перелив из пустого в порожнее или хотели как лучше........

Изменено пользователем canis

Хуже варка? Не смеши. :rofl: Может и варкам тогда эмп дадим?)

а чем лучше?

а если сравнить овера и пп, то последний выглядит серой мышкой.- хотелось бы, чтобы магам тоже была альтернатива зеленому оверу, хотя бы по бафам; милишникам тоже эмповер в пати не помешает, у них не по 3-4(5) бернера, пусть хотя бы 2(3) смогут нормально бернить.

про дебафы я вообще молчу - ппшкин берн отдыхает по сравнению с наборами овера.

Изменено пользователем scorn

из первого поста видно что этого уже нет.. вчира было. сегодня исчо есть? если да - конечно нада убирать...

соглашусь. если тогл работает на фсе бафы - то пов необходимо увиличить откат..

ыыыыыы

из бафов убрали только аркан протекшен и пассивку на лимит веса.

Емповер надо убирать полюбому, это дисбаланс на олимпе.

ну вот 1 представитель вк добрался до форума

Изменено пользователем Defendor

а как это называется ещё?!

я думаю "радых" будет мало...

тсс.маму не трогай.

это типа маяк - "не пали плз"? :lol:

Изменено пользователем GlamOoRka

да резист шок и эмп явно лишние, это делает пп более желанными классаии. Получается хилерам уже в пати с пп не понадобится резист шок со скилл линка, получается уменьшится полезность ее, хотя конечно из-за бое не сильно. Клару же скилл линком может взять любой хилер. Ну и на олимпе это конечно внесет сильный дизбаланс, как и эмповер.

Так же думаю кроме увеличения время отката пова стоит уменьшить время действия контр критикала, чтобы он стал аналогией чопу у варка. Иначе полезность варкраера будет минимальна.

рш лишний, а вот эмп нужен.

и он не сделает пп убер-классом на олимпе, даже если учесть то, что он сможет ребануть его себе после канцела (а это время) и сделает его более востребованным в дэйли.

Изменено пользователем scorn

то последний выглядит серой мышкой.- хотелось бы, чтобы магам тоже была альтернатива зеленому оверу, хотя бы по бафам; милишникам тоже эмповер в пати не помешает, у них не по 3-4(5) бернера, пусть хотя бы 2(3) смогут нормально бернить.

Кому надо будет эмп в маг пати через ПП, то ШЕ в пати или Эмп линком у биша никто не отменял. Да и ШЕ в милипак для эмпа тоже никто не мешает взять. Эмповер для ПП это его дополнительный буст на оли, где у него и так всё неплохо. Или давайте тогда акумен дадим ЕЕхам и ШЕ, а эмп варкам, ЕЕ, БП. Ну ведь это по твоей логике не на что не повлияет. :rofl:

Эмповер для ПП это его дополнительный буст на оли.

где его сканцелить могут только 2 профы, хех.

про линки эмповера у биша в мили паке это бред в квадрате.

и хотелось бы, чтобы пп мог быть в маг паке.

Две? :facepalm:

На Руофе одно время были паки, через ВК и там как раз эмп или линком или ШЕ. Там прокатывало, а здесь нереально? Да?) Проще поныть, чтобы скилл добавили)

Изменено пользователем canis

Когда на х7 врубят баф пп как на х5?

пс. не следил за темой в падлу столько страниц перечитывать .

вообще то я писал в начале скока может скэнцлить.. на самой первой странице... и там далеко не две профы.

ПП никогда не будет в маг паке. Овер незаменим.

вообще то я писал в начале скока может скэнцлить.. на самой первой странице... и там далеко не две профы.

ПП никогда не будет в маг паке. Овер незаменим.

я не знаю, как должен повести себя канцел, чтобы сканцелить самый первый баф.

Давно и всем известно, что Prophet - мертвый класс. Его узкая специализация на бафе вкупе с отсутствием возможности оперативного наложения и отсутствием ключевых бафов делают его малополезным.

Предлагаются следующие изменения:

— Новый тоггл скилл, позволяющий бафать всю пати разом, аналогично ВК. При этом увеличивается расход маны и задержка повторного использования.

— Добавление Vampiric Rage и Empower (по результатам обсуждения), без которых он не сможет дать полноценного бафа ни в какой пати, кроме лучников.

— Добавление двух комбо бафов, Improved Critical Attack и Improved Shield Defense.

В результате он оказывается вполне эффективен в своем назначении, но при этом у него всё еще нет гейт чанта варка, печатей и кланового баффа овера, а так же их боевых навыков и бесконечной маны, так что они остаются более чем конкурентоспособны.

Просьба обсуждать конструктивно.

НА х5 УСТАНОВЛЕНА СЫРАЯ ВЕРСИЯ, ТАМ ЕСТЬ ЛИШНИЕ СКИЛЛЫ! ИХ УДАЛЯТ! И РАБОТАТЬ БУДЕТ НЕ СО ВСЕМИ СКИЛЛАМИ!

Емп со скиллов забыли убрать

Изменено пользователем UchihaSasuke

бой с ПП, как я уже говорил, длится не одну минуту, ПП, как и ЕЕ с ШЕ и БП не убивают за 30 секунд, кэнцл летит не один в ППшку, а как минимум штук 5-10 за бой

про ТОД, да, возможно бред, т.к. он снимает именно последние бафы, все остальное, имеет место быть.

Эмп убрали? Лол. Ну и смысл тогда во всем этом цирке?

Я считаю надо все убрать, не внесет дисбаланса только вамп, а магам в любом случае надо лить мп, соответстенно эмпове они получат от куры либо от ше/ее.

А подобные опросы на форуме это вобще не торт, большинство нормальных игроков придет в ужас от этой темы, но они о ней просто не знают, в то время как веселый форумный народ набил тут уже 22 страницы и многие даже не понимают последствий этих изменений. Вобще очень плохая идея.

Мне нравится идея с добавлнием бафов пп, хоть что-то новое. Ноющие о последствиях, вы знаете, что будет????Ванги ёпта. Когда всё это дело введут и варки начнут умирать или все от пп на оли будут падать из-за введени вампа и пати бафа :D тогда начинайте ныть, сейчас смысла в этом нет.

чтобы судить о последствиях нужно иметь малейшее представление о том, что делает баф и как оно повлияет на дальнейшую игру.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...