Anton1o Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 фрея ела гея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 смотрю на цены Элагеи маг.... скоро я твинков в Элагею одену)))) да не говори цены вообще ниочем почти даром, страно что никто не покупает, наверно элегия никому не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 бомжи в темку засамонились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 бомжи в темку засамонились я самый главный бомж)))))))))) и нуб(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Последнюю неделю весь прайм проходил в поле. Итоги: пак Интернационалов, разрозненные партии Небулы по 2-4 человека, 0 Эмперсов Расскажи какие Е не крабы и любители побегать в поле кому-нибудь другому. Че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 прайм дневной у них просто или глубоко ночной, после часа по мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да не говори цены вообще ниочем почти даром, страно что никто не покупает, наверно элегия никому не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 снять кап крит рейта , и вопрос решен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 гц пряники топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) снять кап крит рейта , и вопрос решен нет просто нужно пофиксить иконы ШК+пала и ХП у фреи ибо там не 50кк а 25кк Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 gc pr9nikov s pervum farmom скрин выкладывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нет просто нужно пофиксить иконы ШК+пала и ХП у фреи ибо там не 50кк а 25кк а 4ем докажешь , 4то тут должно быть так ? Скрины , фрапсы имеются , с оф исто4ников разумеется . зы инфа с офф исто4ника не озна4ает ни 4его , но предоставить ее надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) а 4ем докажешь , 4то тут должно быть так ? Скрины , фрапсы имеются , с оф исто4ников разумеется . зы инфа с офф исто4ника не озна4ает ни 4его , но предоставить ее надо. http://forum.asterio...howtopic=256079 ХП нуна чтоб вернули 50кк ей ато 25кк мало както( Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 круто, скоро все уже блес фрею фармить будут а не только емперсы, амбрелко хочет быть законодателем мод на элегию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 к 4ему этот обрезанный скрин ,с непонятно какого сервера это рас. И к 4му ссылка на тему ? ответ там вполне о4евиден и зву4ит он примерно так "и 4е ?" И по фрее тоже все сказано, "она не убиваемая, пробуйте убить". За последние месяцы вообще одни потрясения , пойду новопаситу нака4у . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) круто, скоро все уже блес фрею фармить будут а не только емперсы, амбрелко хочет быть законодателем мод на элегию? не просто у нас в КК шк тугой и так под 1 иконой фармим к 4ему этот обрезанный скрин ,с непонятно какого сервера это рас. И к 4му ссылка на тему ? ответ там вполне о4евиден и зву4ит он примерно так "и 4е ?" И по фрее тоже все сказано, "она не убиваемая, пробуйте убить". За последние месяцы вообще одни потрясения , пойду новопаситу нака4у . забей тебе непонять видимо Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 по сабжу-шило,ты обещал фрапс с 1 убитой бфреи. хотя бы теперь можешь отснять? или фапаешь на пиксели настолько,что страшно показать? что-то таишь и скрываешь(= если есть проблемы с фрапсом- пришлю инструкцию а да, многим интересно глянуть на твоего дестра, и чем ты его кормишь(= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 по сабжу-шило,ты обещал фрапс с 1 убитой бфреи. хотя бы теперь можешь отснять? или фапаешь на пиксели настолько,что страшно показать? что-то таишь и скрываешь(= если есть проблемы с фрапсом- пришлю инструкцию а да, многим интересно глянуть на твоего дестра, и чем ты его кормишь(= с моим резрешением моника 20 минут фарма ето около 1 ТБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) что вы прицепились к десту Амбрелки. даже с оли АК + кое какой шмот можно добиться норм дамага... а с его то финансовыми возможностями.... я вообще молчу. дайте мне дестра прокаченного, я сниму шмот с ФСа и буду так же топ ДПС в инстансах... но уже за дестра. п.с. забыл добавить. многое от хилов зависит еще) Изменено 29 октября, 2012 пользователем ВолчокЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 что вы прицепились к десту Амбрелки. даже с оли АК + кое какой шмот можно добиться норм дамага... а с его то финансовыми возможностями.... я вообще молчу. дайте мне дестра прокаченного, я сниму шмот с ФСа и буду так же топ ДПС в инстансах... но уже за дестра. п.с. забыл добавить. многое от хилов зависит еще) шмот там не фантан на самом деле МВ веспер хеви сет 1800атр и мид палка +12+13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 шмот там не фантан на самом деле МВ веспер хеви сет 1800атр и мид палка +12+13 + АК, баюм, валик, Б.Зак, тарас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 последние 2 о4ень важны для ДПСа , не так ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 + АК, баюм, валик, Б.Зак, тарас? квины у меня нету и она мне ненужна =) дестр может и с 1 кольцом + оли колечком нехуже демажить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praenomen Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Амбрел, а когда ее ослабить то успели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В следующем обновлении будут небольшие доработки: 1. Исправлен респ гвардов как у обычной так и у экстрим фреи. 2. Уменьшен реген у экстрим фреи. 3. Уменьшено количество жизни и реген у Glakias. Не думаю, что вы убъете ее даже сегодня, а уж после обновления хоть и станет меньше реген но появятся гварды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Воть только ХП у фреи тоже подрезали видимо в 2 раза) тоже замечал что там не 50 кк хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да дайте хоть такую фармануть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 свм лфп на фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 свм лфп на фарм ШЛЮХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 расслабь сфинктер, я с пряниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.