Boska Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 с таким лицом наверно пить неудобно)) по теме: первые две хз чем понравились, уютные какие-то хоть и не л2, но эти сисяо нельзя было оставить без внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 New Armor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ы99) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Som Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Наверно выложу свой косплей, хотя он как всегда не доделан :3 Для тех кто не понял, это мж, я эльфийко в мж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Наверно выложу свой косплей, хотя он как всегда не доделан :3 Для тех кто не понял, это мж, я эльфийко в мж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUp_ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Наверно выложу свой косплей, хотя он как всегда не доделан :3 Для тех кто не понял, это мж, я эльфийко в мж Во-то фото,которое от тебя хотел,супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Наверно выложу свой косплей, хотя он как всегда не доделан :3 Для тех кто не понял, это мж, я эльфийко в мж муж! прикройся! так ты можешь одеваться только для меня =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 нюхахаха, это анархия, женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кароче,Ханни,на том фото за компом -ты и без косплея красивая светлая эльфийка.Лицо,причёска - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Несколько боянисто, но может кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ханни, волосы я бы себе для косплея ДЭшки забрала бы пысы: что у тебя девушка на авке показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Наверно выложу свой косплей, хотя он как всегда не доделан :3 Для тех кто не понял, это мж, я эльфийко в мж усы ваще норм видно как щетина или то так тень падает?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MugiwaraTyr Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ханни. Я влубился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 усы ваще норм видно как щетина или то так тень падает?( ну так, побриться забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ха-ха, недурно :3 только эльфийка в лифаке не бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ханни, волосы я бы себе для косплея ДЭшки забрала бы пысы: что у тебя девушка на авке показывает? Она наверно намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Она наверно намекает на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 на что? Ну там видно вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Наверно выложу свой косплей, хотя он как всегда не доделан :3 Для тех кто не понял, это мж, я эльфийко в мж 2 фото явно лишняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну там видно вроде) Ой, пошлость то какая, если я именно об этом подумала, хм, думала только у тёмных эльфов матриархат, а вон оно как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мне одному стало весело на душе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не тупите: ханни трап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ой, пошлость то какая, если я именно об этом подумала, хм, думала только у тёмных эльфов матриархат, а вон оно как ... Она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 это конечно не косплей. но похожа на камаель. фотошоп рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 это конечно не косплей. но похожа на камаель. фотошоп рулит Не похожа и не красива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Чем не гибкая эльфийка? http://content.direc...8&da_id=4009814 Губы не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.