Snaga Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Толком не работает Silent Move некоторые мобы все равно агрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Правила оформления тем религия прочитать не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 некоторые мобы просто видят сайлент мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER888 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Правила оформления тем религия прочитать не позволяет? а другие слова ты знаеш? ну мне уже просто очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а другие слова ты знаеш? ну мне уже просто очень интересно! Знаю. Но с идиотами надо общаться на их же языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Знаю. Но с идиотами надо общаться на их же языке. Слишком заумно обзывать незнакомых людей идиотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Слишком заумно обзывать незнакомых людей идиотами Тут дело не в заумности, а в том что вот это http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=35&f=111 для кого написано и висит в разделе? Просто открываю глаза, что эту тему Админ смотреть не будет и закроет просто напросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Слишком заумно обзывать незнакомых людей идиотами А раньше за "багрепорты" таким образом "оформленные" можно было схлопотать РО на нехилый срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.