Рэнжи Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем доброго времени суток...Я пофармил чутка в лоа и решил продать в гм шоп ресы и разную фигню)продаю все машинально с зажатым шифтом и случайно продал 55 голдов)Что делать и можно ли как то вернуть их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 никак. твоя невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нуууу...В выкупе выкупи. Хотя там можно выкупить до релога - раз, и вроде только 8 последних проданных вещей. А так больше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Приси ГМа что б вернули, не малые денежки) напишеь сюда если вернуть) друзья +20 шмотки продавали случайно Хотя, если не вышел с игры то ты можешь выкупить обратно через магазин покупка/продажа - продажа-выкуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнжи Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Понятно,Спасибо)Я весь свой шмот продал и вышло 55 голдов и печально что я их продал в гм шоп)Что поделать Лох это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Понятно,Спасибо)Я весь свой шмот продал и вышло 55 голдов и печально что я их продал в гм шоп)Что поделать Лох это судьба бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.