wizard Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Дестр , тир , они оба ваты , судя по последним тенденциям надо брать ПП . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 дестр зилом на макс зато4ке дамажить будет 2 мин 3 мин дамага не будет так как откат 5 мин а пал домажит нонстоп вон вандика фиг знает скоко времени никто передамажить не мог на 7 рб ток если в пк лили ито встанет птицей еще и убить кавонить успеть может и сколько там дестров не пыжилось со своими тру лимитами никто не вывозил 1 дестр за 2 минуту набьет так что палу и за 10 недогнать 2 у пала буст мораль фурычит с 2 иконами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ребяты, я с вами не письками меряюсь и рассказываю не ваши теоретические познания, а конкретные факты. на эмбере х10 когда я еще играл паладином меня передамаживали только некоторые дестры. в фул паке. соло с 2 окнами ни 1 дестр не способен был догнать мой дпс. более того даже имея пачку за плечами очень и очень редко кто мог передамажить меня на 7 рб. хиро фс с +16 лопатой также не смог этого сделать. это я к тому что паладина можно разгонять точно также как и любого дестра и фса, но вам-бомжам этого не понять. и по своему бомжатскому опыту в бомжатских солянках с такими же бомжами как вы сами судить о потенциале класса идите в гиран харбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ребяты, я с вами не письками меряюсь и рассказываю не ваши теоретические познания, а конкретные факты. на эмбере х10 когда я еще играл паладином меня передамаживали только некоторые дестры. в фул паке. соло с 2 окнами ни 1 дестр не способен был догнать мой дпс. более того даже имея пачку за плечами очень и очень редко кто мог передамажить меня на 7 рб. хиро фс с +16 лопатой также не смог этого сделать. это я к тому что паладина можно разгонять точно также как и любого дестра и фса, но вам-бомжам этого не понять. и по своему бомжатскому опыту в бомжатских солянках с такими же бомжами как вы сами судить о потенциале класса идите в гиран харбор. Скрины где ты передамаживаешь дестров с +16 дино крашером 30 зилотом и эпиками наверно украли инопланетяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у дестра френзи 171% редж 55% к п атаки + пасивки на блант так вот если у пала фурычит буст мораль (30% силы крита 150к шансу крита)и 2 иконы вместе то можно и потягаться с дестром в дпсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 дестров с +16 дино крашером отсыпь. я повторюсь хватит разводить коней в вакууме. и придумывать дестров с 16 крашерами с лсом на 90 крита и 1 силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 отсыпь. я повторюсь хватит разводить коней в вакууме. и придумывать дестров с 16 крашерами с лсом на 90 крита и 1 силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 палу тоже можно ик хамер вру4ить 16 и 4е будет с дпсом ? тут внатуре одни теоретики собрались мне помнится все ныли про багнутый бластер тиров так вот я с +14 веспер костями на лимитах со всеми нужными бафами и багами немог передамажить пала на 7 рб где он стоит в 3 окна слейтесь теоретики хреновы p.s. багнутей палов профы нет тут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTOPxxx Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 пацаны, вас шоли паладины обижают?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 паладина с одинаковым бустом в поле убить несложно но на оли ето обы4но фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 палу тоже можно ик хамер вру4ить 16 и 4е будет с дпсом ? тут внатуре одни теоретики собрались мне помнится все ныли про багнутый бластер тиров так вот я с +14 веспер костями на лимитах со всеми нужными бафами и багами немог передамажить пала на 7 рб где он стоит в 3 окна слейтесь теоретики хреновы p.s. багнутей палов профы нет тут!) савсем рак шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTOPxxx Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 паладина с одинаковым бустом в поле убить несложно но на оли ето обы4но фейл на оли шоб его убить надо иметь руки от бога молиться на рандом, либо быть крысой сб потому что пал выходит под иконой, а это уже грусть печаль тоска не хилый буст. в поле же пал не бегает все время под иконой ибо это не стоит того и пустая трата времени. к тому же в поле от пала нужно выполнение других задач, нежели на олимпе 1х1. а спор кто выдает больший дпс, пал или дестр можно продолжать ололо сколько неубиваемый, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 отсыпь. я повторюсь хватит разводить коней в вакууме. и придумывать дестров с 16 крашерами с лсом на 90 крита и 1 силы. ты на вопрос ответь или рак? хватит пургу разводить, доказывай скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ты на вопрос ответь или рак? хватит пургу разводить, доказывай скринами к сожалению я такое говно не скриню ибо и так все на серве были в курсе что я топ дд практически везде. но вот есть другой скринчек с хиро фыськой правда ни он не я тогда были не в конечном эквипе, но заткнуть же тебя надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 на оли шоб его убить надо иметь руки от бога молиться на рандом, либо быть крысой сб потому что пал выходит под иконой, а это уже грусть печаль тоска не хилый буст. в поле же пал не бегает все время под иконой ибо это не стоит того и пустая трата времени. к тому же в поле от пала нужно выполнение других задач, нежели на олимпе 1х1. а спор кто выдает больший дпс, пал или дестр можно продолжать ололо сколько неубиваемый, имхо. на щет рук из всех палов на эмбере непобежденным на оли остался токо ванди мб защет эпика мб неуда4и остальных всех побеждал правдо шанс успеха о4ень меленький поверь мне наслово там о4ень неплохие палы были и 4ет я глубоко сомневаюсь 4то играя там ты бы собрал такой шмот как на видюхе покрайней мере таких палок там то4но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 на щет рук из всех палов на эмбере непобежденным на оли остался токо ванди мб защет эпика мб неуда4и остальных всех побеждал правдо шанс успеха о4ень меленький поверь мне наслово там о4ень неплохие палы были и 4ет я глубоко сомневаюсь 4то играя там ты бы собрал такой шмот как на видюхе покрайней мере таких палок там то4но нет ну на эмбере была своя атмосфера) когда онлайн колебался около 4х к я фармил 1700+ очей и о том чтобы догнать меня никто из палов даже и не мечтал.(ну кроме фары, но фара свой человек) а как только онлайн упал и на олимпе остались одни фармеры стало очень жестко, особенно с учетом того что у моих варов били почти все мои антиклассы - тк (на тот момент, сейчас они говнище), ее/се/пп , а ну и когда на меня из 60 боев 30 боев летал 1 тк чтоб слить очей, вот тогда и повылазили остальные палы, и именно тогда я узнал что такое "заливные паладины"))) ну ничего, посмеялся и перефармил) и я и фараон. не без труда конечно но мы доказали что прямого пала не перелить и устраивая ему полеты 50% боев на антиклассы и заливая его конкурентов. в общем мы с фарой были собой довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Тир или Дестр? Кто из этих двух персов по вашему мнению лучше подходит для: - соло фарма; - соло пвп; - поиска солянок на инсты; - поиска солянок в места вкусного фарма; - фарм Оли. Соло фарм - дестр без вариантов, в несколько раз превосходит. Соло пвп - тир без вариантов, в несколько раз сильней дестра. Инсты - оба востребованы, но дестр имеет значительно более высокий показатель ДПСа и больше ценится Пати фарм - оба, но опять же у дестра выше ДПС на много, его возьмут охотней, да и пикой махать может. Фарм оли - всё зависит от заряда. При слабом заряде - лучше дестр фармит, при полном заряде - тир один из топ фармеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTOPxxx Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 на щет рук из всех палов на эмбере непобежденным на оли остался токо ванди мб защет эпика мб неуда4и остальных всех побеждал правдо шанс успеха о4ень меленький поверь мне наслово там о4ень неплохие палы были и 4ет я глубоко сомневаюсь 4то играя там ты бы собрал такой шмот как на видюхе покрайней мере таких палок там то4но нет Это фриха, эквип такой не дорогой, порядка 6к русских, но не в эквипе дело)) там либо руки овер 9000, либо zranger . Не знаю что и кто у вас тут ххх топ хпвнз, но паладин должен аналить даже на х10, ведь если нет элегии (элег+блант и бб пацаны), то рар дестино хеви сет очень неплох, а если учесть что тут и тела рарные, то это имба. с мечем под 2-мя иконами 500 шанса скорее всего будет, учитывая что хаста будет хоть отбавляй (60% иконы + 10%++ от рар сета.). но опять же, смотря что за тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 омг палы да палы а гдеб они все были еслиб великий магистр дино крашера играл сдесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 омг палы да палы а гдеб они все были еслиб великий магистр дино крашера играл сдесь? Один из магистров играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Один из магистров играет да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 наивные ребята кто говорят 4то дестр лу4ше тира на оли 99% боёв с дестрами я выигрывал на эмбере тиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 наивные ребята кто говорят 4то дестр лу4ше тира на оли 99% боёв с дестрами я выигрывал на эмбере тиром у кота выигрывал или эльпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 кот последние 3 боя проиграл от меня больше я ево не видет там если ты про хиро котовода доетого он с меня снемал по 10 о4ей стабильно у меня линяга вся удалилась мой каспер сьел ее седня пол дня ка4аю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 кот последние 3 боя проиграл от меня больше я ево не видет там если ты про хиро котовода доетого он с меня снемал по 10 о4ей стабильно у меня линяга вся удалилась мой каспер сьел ее седня пол дня ка4аю уже я про кота дестровера) знаю то чно что он нубоват был до ужоса но заряженый) и че за хроники стояли на эмбере? а то я забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я про кота дестровера) знаю то чно что он нубоват был до ужоса но заряженый) и че за хроники стояли на эмбере? а то я забыл) тогда мимо) кто меня с эмбера помнит где плюы) набор в клан детсад фул кп туц туц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Однозначно тир, дпс похуже чем у дестра. Но для соло фарма типа Школа, форты, атт в гц какраз норм. Ну и на валике мой тир на х3 был на 4 месте по ДПС, конешно не так как дестры но остальныйх передемаживал. Ну а чтобы держатся на 30 % помогает трансформа вариора как дебаф висит и не даёт хилится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 откат бизона 10 минут. велком ту хай файв бле*ть + откат зила не 3 минуты а пять. ок для неверующих юзаем ангелик икону +30 и патиикону - 2 минуты из которых 1 минута под 2мя иконами дамажим как боги + откатывается патиикона + 1 минута + мораль + 2 минуты - на второй минуте юзаем патиикону и снова дамажим как боги. и тут снова откатывается ангелик икона. OWNED а потом вот такое нубье как ты удивляется почему пал передамажил всех дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 к сожалению я такое говно не скриню ибо и так все на серве были в курсе что я топ дд практически везде. но вот есть другой скринчек с хиро фыськой правда ни он не я тогда были не в конечном эквипе, но заткнуть же тебя надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.