maXter Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 рофл, будешь рассказывать об этом своим внукам? скрин в рамочке наверное на почетном месте на столе стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 рофл, будешь рассказывать об этом своим внукам? скрин в рамочке наверное на почетном месте на столе стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 автор попробуй шк в комбо сете щас кака раз новый вышел XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ланетка Дно шк и позор класса LOVEHEART Заливное дно х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 любая тема про шк на астериосе превращается в тему о моей факторности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в любой теме про шк на астериосе я бздану о моей факторности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 честное слово такие дауны! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ШК это баффбулка для иконы, не важно какой сет на булку надевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мв морай вроде для танков самый самый, ну если ты танкуешь, не так уж дамаг важен то ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорХ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :rofl: :rofl: рамочку сам выпиливал?) уг шк самый уг которого я видел...когда было 4к онлайна ты убить некаво не мог) а по вопросу...мр (мв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 лобзиком выпиливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 уже давно сорвали покровы про этого ШК. его учили играть и заливали. Потом он ливнул с игры т.к. отказались заливать на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 так ск паршивый фармер, еще бы не ливнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 С игры я ливнул немного по другим причинам. Ещё сорваны не все покровы) И нет никаких доказательств моего залива, только балабольства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheStormLove Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Для ШК самое то МВ морай а почему узнаеш после того когда посмотришь на стату .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 МОРАЙ МВ +6+++ закрыта тема. +1 морай мв сет +10 и обычная тушка +10(ну или просто обычный морай +10 там раздница копеешная в принцепе.ну разуемется 1800атт и пвп вставка.забудте про ворпал веспер там сраный всякий!500-1000hp не решает нигде,а дамаг есть дамаг... вот хиро паладин говорит дело! Слушайте его! :-) я стал топ хира шыка, когда на эмбере было 4к народу. а пихать лол это новая мода? прощай рак красава так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 бывший хиры шыка как никогда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ворпал конечно, морай вобще для 80 уровней сабы одевать, а вот ворпал это да это труЪ А елегия вобще для гладов и палов/дестров тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Лучше всего танку-это элегия. А так морай рар на оли не плохо. Если нету не того, не другого то лучше весп, т.к весп и ворпал почти одинаковы по статам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Лучше всего танку-это элегия. А так морай рар на оли не плохо. Если нету не того, не другого то лучше весп, т.к весп и ворпал почти одинаковы по статам. я бы не сказал, лучше ворпал.или веспер мв, а елегия реально тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 народ лучше чем мрХ сет для танка вы не найдете! Тем более если он рар и +10! Те кто говорит нет другие сеты лучше я посмотрю на вас когда против вас попадется хорошо прокаченый станер. Станер вас в любом другом сете как тузик грелку сделает. Кроме паладина его только случайнасти берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Еще один нуб-советчик своершенно не разбирающийся в игре! Танку только ворпал! Можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei1977 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Подскажите какой сэт лучше для палада ворп морай нубл или стремиться собрать рар веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 рар веспер для бд сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swabodish Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 но многие говорят что нубл мв сет гавно стал и не стоит его брать или это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.