skatuna Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дело в том что я никогда не играл на лоу рейт и для меня сложно понять где одеются на лоу рейте. Как достать пушку я разобрался, но с одежой трудно. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Например качайся в катах,продавай АА и ДФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatuna Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Например качайся в катах,продавай АА и ДФ. Извини не указал точно, я имел ввиду эквип морай или веспер. Как одеватся?! я вообще не в курсе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так и одеваться,фармить каты,или ходить в инсты,делать квест ежедневный на 7рб который,качаться,продавать и на эти деньги покупать шмот я х3,или вдонать 9000 голдов,продай и купи себе шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatuna Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так кв на 7 рб одноразовый же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ходи в ДВ, фарми инсты, продай почку, вдонься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на лоу рейте в том и дело, что главная задача - получше одеться, поэтому никто не станет раскрывать свои средства заработка. самые популярные способы описаны выше, остальное - исключительно смекалка и фантазия. Можно поискать клан с солонабором (много их кричат), если повезет будет не однодневка, а клан взрослых людей, которые не хотят привязваться к кп и прайму, которых можно поспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykan4ik Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Рынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listrat Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 + к рынку. Играй в "купи-продай", самый стабильный заработок всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatuna Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на лоу рейте в том и дело, что главная задача - получше одеться, поэтому никто не станет раскрывать свои средства заработка. самые популярные способы описаны выше, остальное - исключительно смекалка и фантазия. Можно поискать клан с солонабором (много их кричат), если повезет будет не однодневка, а клан взрослых людей, которые не хотят привязваться к кп и прайму, которых можно поспрашивать. Я конечно бы рад чтоб все так было, н я клан даже найти не могу.найти хотя у меня 150 атт пуха веспер. и прочие мелочи. но чтоб более менее все ясно стало я конечно хотел узнать + к рынку. Играй в "купи-продай", самый стабильный заработок всегда Да это ж мелочно наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Извечный вопрос - "Как жэ мне одеватса ???". Играй себе и играй, со временем бабло приваливать будет. Или тебе надо все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatuna Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Извечный вопрос - "Как жэ мне одеватса ???". Играй себе и играй, со временем бабло приваливать будет. Или тебе надо все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дело в том что я никогда не играл на лоу рейт и для меня сложно понять где одеются на лоу рейте. Как достать пушку я разобрался, но с одежой трудно. Помогите пожалуйста. х7 лоу рейти окей поиграл бы ты на х1-3 потом бы говорил лоу рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykan4ik Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да это ж мелочно наверно? От оборота и умения зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 х7 лоу рейти окей Ага. в реалиях HF х7 это действительно не катит на лоурейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 крафт я так понял не модно?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну морай то и так купить чистый, очень дешего можно !!! а со временем уже атрибуты вставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ппц не одется в морай на х7 я хз...сэт от 150 до 200кк. на рынке оборот очень даже норм главное понимать что ты делаешь) а так... либо кп(что в твоем случае врядли раз ты ниче не знаешь) либо с рандомами крабить инсты(зак,лаба) хиро рифт, каты, дв, лоа, либо найти клан с набором соло...и вообще зависит от твоей профы когда как и куда ходить. а вообще юзай гугл и гайды там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ты кем играть надумал? ответь, а потом тебе подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatuna Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ты кем играть надумал? ответь, а потом тебе подскажут Играю конем, 82 лвл, бустер 150 атт.сабы. НО у меня проблема с эквипом я н понимаю то ли варите вы. то ли фармите . хчется узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 82 это как? Если 7 печатей выводит с 79 до 83 сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatuna Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 82 это как? Если 7 печатей выводит с 79 до 83 сразу. Я конечно тебя не понял. Но я качался в рифте, рб, стакато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я конечно тебя не понял. Но я качался в рифте, рб, стакато. Так пройди еще серию квест "7 печатей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatuna Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Так пройди еще серию квест "7 печатей" Что это дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 тебе даст 84, и одну книжку на скилл на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 автор тролит неочень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 много-много опыта и пару плюшек ввиде браслета на лимит веса и книгу скилов на выбор,если дойдешь до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skatuna Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Буду иметь ввиду. Спасибо. Просто даже если бы гугал юзал я не в курсе был бы чего либо что надо основное делать. искил понял только оосновное пайлаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 тебе сюда потом сюда на завершение думаю это ты тоже не прошол а потом тебе останется фармить атрибут и вставлять в пушку так как коняшке важно быть 300 а заточка пофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а шмот в основном выбивают(за исключением конечно мв) - закен, лаба, а если норм кп найдешь, то тиат, фрея, фринта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.