Ascredo Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я кокос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А ты ваще какой-то помидор молчи в тряпку овощи в идиоматическом соку - это сурово Надо звать Фрейда, и пол-литра прикупить (Ксешу понесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я кокос в нос и папа мама досвидос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я кокос нормос такой кокос Ксения а когда починят этот баг? Я не по этим делам, не знаю овощи в идиоматическом соку - это сурово Надо звать Фрейда, и пол-литра прикупить (Ксешу понесло) Да, прячься за умными словами, сыр в дырках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я волосатый кокос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System_of_Down Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а что нужно сделать чтоб получить бан чата 7к мин? и чтоб за это акк не забанили:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я волосатый кокос фу-фу-фу древний ты архаичный орех а что нужно сделать чтоб получить бан чата 7к мин? и чтоб за это акк не забанили:-) можешь маму Элайки оскорбить в публичный чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 можешь маму Элайки оскорбить в публичный чат За такое я бы 30 минут максимум дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 можно просто мистер моллюск Гениальный писатель пьес и мюзиклов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да, прячься за умными словами, сыр в дырках А ч0 я? Я тока созерцаю, а не кошу газоны Ну, и свежую траву нюхаю.. Знаншь, как ч0тко? не заводись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я БОЛЬШОЙ волосатый кокос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Гениальный писатель пьес и мюзиклов ПолтишокЗаРуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А ч0 я? Я тока созерцаю, а не кошу газоны Ну, и свежую траву нюхаю.. Знаншь, как ч0тко? не заводись Какое хамство обидеть человека - это дело 5 секунд всего, а вот дальнейшие кармические завязки - это вам не на форточке кататься. В следующей жизни я буду вашим мучителем, я буду злостной преподшей вновь и вновь не принимающей у вас зачёт по логике и отольются все ваши оскорбления и гадости, и опустится тупое лезвие на ваши хилые вены... вот тогда я отобью чечётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 35 пользователей читают эту тему 32 пользователей, 0 гостей, 3 анонимных :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Какое хамство обидеть человека - это дело 5 секунд всего, а вот дальнейшие кармические завязки - это вам не на форточке кататься. В следующей жизни я буду вашим мучителем, я буду злостной преподшей вновь и вновь не принимающей у вас зачёт по логике и отольются все ваши оскорбления и гадости, и опустится тупое лезвие на ваши хилые вены... вот тогда я отобью чечётку А вот это уже угроза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Какое хамство обидеть человека - это дело 5 секунд всего, а вот дальнейшие кармические завязки - это вам не на форточке кататься. В следующей жизни я буду вашим мучителем, я буду злостной преподшей вновь и вновь не принимающей у вас зачёт по логике и отольются все ваши оскорбления и гадости, и опустится тупое лезвие на ваши хилые вены... вот тогда я отобью чечётку В этом воплощении? Придется просить у господа отпуска на следущую вахту и надеяться, что разминемся. Я тоже буду скучать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Какое хамство обидеть человека - это дело 5 секунд всего, а вот дальнейшие кармические завязки - это вам не на форточке кататься. В следующей жизни я буду вашим мучителем, я буду злостной преподшей вновь и вновь не принимающей у вас зачёт по логике и отольются все ваши оскорбления и гадости, и опустится тупое лезвие на ваши хилые вены... вот тогда я отобью чечётку карма-фигня для наивных и терпящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Karma kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 карма-фигня для наивных и терпящих. зря так говориш, она тебя запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falawerf Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 даун это не вирусняк это фотки большинства игроков ла2 заливать каждую по отдельности слишком долго даунтупой я не в алертах я не играю больше яхз о чем ты ? перс сам заходит в игру и на осадах ломится через ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Якуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 зря так говориш, она тебя запомнила ФСЕ!! Мне как минимум капец..))) придет по меня Шива,и будет ругать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Якуб даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ФСЕ!! Мне как минимум капец..))) придет по меня Шива,и будет ругать. будет тебя в 4 руки шлёпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 карма-фигня для наивных и терпящих. чё й та? если присмотреться мы видим причины и следствия наших поступков и в этой жизни ФСЕ!! Мне как минимум капец..))) придет по меня Шива,и будет ругать. Какой Шива? Акстись Прийдёт к тебе Кали, оторвёт твою голову и будет плясать на твоей обескровленном трупе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 будет тебя в 4 руки шлёпать новый опыт)) чё й та? если присмотреться мы видим причины и следствия наших поступков и в этой жизни Какой Шива? Акстись Прийдёт к тебе Кали, оторвёт твою голову и будет плясать на твоей обескровленном трупе насколько помню богиня так называемых "душил"...))) но если сами боги ко мне пожалуют,пусть даже такие кровожадные,то это УСПЕХ!!!! а вы будете дальше существовать...мошки...... чё й та? если присмотреться мы видим причины и следствия наших поступков и в этой жизни если сильно присмотрется,то можно увидеть что на луне жизнь то есть))) или помнишь как в ДМБ о суслике??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Из-за таких оффтопящих ракалок, форум становится просто блевотным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Из-за таких оффтопящих ракалок, форум становится просто блевотным ты не понимаешь, бан на вкалтагте делает свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.