RedTOKYO Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 росширение просто убивает) монитор 17 дюймов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 штука обалденная, конечно месье знает толк в извращениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Это мой твинк !!! слушай, не борзей, а то доборзеешься!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 20 страниц и ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 слушай, не борзей, а то доборзеешься!11 Хочу пародию на 7 парт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ради чего? Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед… Кому-то мелочь дашь, навек запомнит.. Кому-то жизнь отдашь – он не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу пародию на 7 парт я ее не смотрела :'( вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед… Кому-то мелочь дашь, навек запомнит.. Кому-то жизнь отдашь – он не поймет. Бабуля , я сожгу твою книгу пушкина , что б не читала перед сном ! я ее не смотрела :'( вроде... Ну хотя бы на алкаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Боже ребенок , ты этот скрин уже во 2ой теме выкладываешь ( ну хоть чему то ты гордишься) Я точно знаю , что у ваших магов на меня макрос есть , ибо каждый раз когда я залетаю в толпу с меня сразу весь денц снимают . Мне приятно что ты так полыхаешь пожаром что аж на осаде когда твой клан дохнет , ты находишь время чтобы от ситленного берса заскринить , по которому асист кп берсов и магов нон стопом берется Ржешь над своей тупостью , это звучит ГОРдо !!! ну ты же сам начал о бафе говорить и тд, ну не зарисовывать же мне твой труп.... если начал агрица, то пользуйся нормальными аргументами, не пиши етого брета о сетах и тд, крит рейт ищё трогаешь. хз тебе никто не будет ничего доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Бабуля , я сожгу твою книгу пушкина , что б не читала перед сном ! У меня за вас душа болит, а вы злые волки все обзываетесь, о графике моём биологическом пишите постоянно (календарь мне что-ли свой опубликовать, чтоб вы знали мои самые опасные дни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну хотя бы на алкаша ты о своем муве про него? да куда уж там еще пародию :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну ты же сам начал о бафе говорить и тд, ну не зарисовывать же мне твой труп.... если начал агрица, то пользуйся нормальными аргументами, не пиши етого брета о сетах и тд, крит рейт ищё трогаешь. хз тебе никто не будет ничего доказывать подумаешь сокол чирик увидел, хотел подобрать нагнулся, а ты пня ему отсрелил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну ты же сам начал о бафе говорить и тд, ну не зарисовывать же мне твой труп.... если начал агрица, то пользуйся нормальными аргументами, не пиши етого брета о сетах и тд, крит рейт ищё трогаешь. хз тебе никто не будет ничего доказывать Тогда что мне тебе говорить , если ты начинаешь создавать темки с нытьем ? По факту , при чем тут твой баф , если у меня бафа тупо не было либо денц 0 ? Я могу точно так же когда ты от бегаешь бафатся в боевой зоне , подбежать дать тебе критом в 10 к и писать на форуме "ахахахахаха" , но для меня это уж слишком глупо . У меня за вас душа болит, а вы злые волки все обзываетесь, о графике моём биологическом пишите постоянно (календарь мне что-ли свой опубликовать, чтоб вы знали мои самые опасные дни?) А я то знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А Я без багов играю :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А я то знаю ну так сделай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня за вас душа болит, а вы злые волки все обзываетесь, о графике моём биологическом пишите постоянно (календарь мне что-ли свой опубликовать, чтоб вы знали мои самые опасные дни?) На 21.12.2012 там что-то есть? Если нет, то майя отдыхают Да и нам спокойнее - остальное переживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня за вас душа болит, а вы злые волки все обзываетесь, о графике моём биологическом пишите постоянно (календарь мне что-ли свой опубликовать, чтоб вы знали мои самые опасные дни?) Приятно что беспокоишься о нас, еще бы по больше справидливости к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Бабуля ты шо не справедливая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не называй МАТЬ бабулей, ГМ тебе не простит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не называй МАТЬ бабулей, ГМ тебе не простит... Простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ваш чатик не доставляет Где Пожары? Где нытье? Санчо гей ты када вирнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А ты ваще какой-то помидор молчи в тряпку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ваш чатик не доставляет Санчо гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 санчо-пухлянчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А ты ваще какой-то помидор молчи в тряпку можно просто мистер моллюск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 можно просто мистер моллюск Черная редька ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 артишок подвявший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Какашная помидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System_of_Down Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ксения а когда починят этот баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.