SAJFULLA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну и к чему тут съезд на Тефи?) если человек опрятно выглядит и другой это констатирует, это означает, что 2й гей?))) А зачем подчеркивать это? Мог бы и упустить эту подробность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А зачем подчеркивать это? Мог бы и упустить эту подробность.. чтобы описать человека, не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 чтобы описать человека, не?)) Прям таки необходимо было описывать мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Прям таки необходимо было описывать мужика обыкновенное описание. имхо, оно там к месту. а с гомофобией надо что-то делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 обыкновенное описание. имхо, оно там к месту. а с гомофобией надо что-то делать) Если бы кто-то решил проблему со своей пидерастией... А кстати, чего это ты его выгораживаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Если бы кто-то решил проблему со своей пидерастией... А кстати, чего это ты его выгораживаешь?! мне геи не мешают лично. а тебе? я тоже гей, непонятно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 КолькаЛукарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 КолькаЛукарь сама такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я олькатольковна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я олькатольковна бебебе! а меня обзывать значит можно :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 бебебе! а меня обзывать значит можно :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я из лучших побуждений хотели, как лучше, а получилось, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мне геи не мешают лично. а тебе? я тоже гей, непонятно что ли? Запилю в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ох уж эти свидетели иеговы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я там ему про любовь и страх втирала, что он грешник, потому что он боится Бога, а 1-ая заповедь - возлюби Бога. И он её нарушил. И гореть ему в аду... больше ко мне никто с проповедями не подходит. Моя излюбленная тема троллинга хриситан. Потом это все скатывается к посылу меня к богословам. Которые видимо должны мне объяснить во что конкретный хомяк (который меня к богословам послал) верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Потом это все скатывается к посылу меня к богословам. Которые видимо должны мне объяснить во что конкретный хомяк (который меня к богословам послал) верит. Аххха аналогичная ситуация. Мне говорят: "к вам позже подойдёт наш пастор, он знает больше меня, он ответит на ваши вопросы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.