Сolven Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вообщем пришёл вчера с работы, только собрался в душ, слышу звонок в дверь, ну я открывать сразу не стал сначало посмотрел в глазок как на уроке ОБЖ учили . За дверью стоит опрятный, молодой парень приятной наружности, открываю дверь он сразу начинает задавать какие-то вопросы: "Как вы относитесь к бог", "Как вам экологическое состояние в мире", "Хотели ли бы вы попасть в лучший мир " . Я только хотел ему ответь что меня эта малафья не интересует, как он не услышав моего ответа дал мне какую-то книжку и убежал . Книгу эту я положил в туалет на чёрный день, потом мб посмотрю картинки. Наведывались ли к вам какие-нибудь кришнаиды? Что расказывали? Как вы к ним относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Гнать их надо ! Человек сам должен выбирать в кого и как верить . Эти люди изначально пытаются про рекламировать и убедить в своей правоте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Гнать их надо ! Человек сам должен выбирать в кого и как верить . Эти люди изначально пытаются про рекламировать и убедить в своей правоте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вообщем пришёл вчера с работы, только собрался в душ, слышу звонок в дверь, ну я открывать сразу не стал сначало посмотрел в глазок как на уроке ОБЖ учили . За дверью стоит опрятный, молодой парень приятной наружности, открываю дверь он сразу начинает задавать какие-то вопросы: "Как вы относитесь к бог", "Как вам экологическое состояние в мире", "Хотели ли бы вы попасть в лучший мир " . Я только хотел ему ответь что меня эта малафья не интересует, как он не услышав моего ответа дал мне какую-то книжку и убежал . Книгу эту я положил в туалет на чёрный день, потом мб посмотрю картинки. Наведывались ли к вам какие-нибудь кришнаиды? Что расказывали? Как вы к ним относитесь? Мне когда лет 14 было, приходили такие же, только 2 женщины,я тогда постеснялся просто послать нафик и выслушал их минут 10:) Так они потом еще 4 дня ходили, но я уже к тому времени прохавал что и как и неоткрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 приходили. разговор короткий 2-3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Приходили, сектанты книгу продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне когда лет 14 было, приходили такие же, только 2 женщины,я тогда постеснялся просто послать нафик и выслушал их минут 10:) Так они потом еще 4 дня ходили, но я уже к тому времени прохавал что и как и неоткрывал) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Заходил американец, звал в церковь тут рядом как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Теперь ясно как ты ту степендия заслужил.... церковь то не за гаражами была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Нет, отбираем у старушек, приносящих пенсию больным и нищим вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В последний раз, когда приходили, отшил их - 2 тётки. Минут через 30 свалил на другую хату, пришёл, тапки скинуть не успел - на пороге стоят эти же, меня не узнали, стали те же вопросы задавать. В первый раз выносил им мозг научным агностицизмом, второй язычеством и тотемизмом. Перегревались тётки быстро, оба раза меня чуть ли не адЪ ждал, по их предположениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post235156117/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Когда-то давно в 90+ годах у моего друга родители туда вступили=( После чего они и их дети кардинально изменились, почти перестали гулять, в школе стали всех сторониться, их родители относили всю зарплату в этот "храм любви"=((( Когда попытался поговорить по душам с другом, узнал, что почти все им запретили родители по наставлению этих проповедников, даже дружить со многими (почти со всеми) + каждый день их гоняли на часовые проповеди, был выставлен запрет на занятие в секциях которые мы вместе посещали много лет (карате и футбол). Это все очень ужасно и печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я просто хз как можно взрослому человеку так моск промыть при простой беседе, либо просто безхребетное, либо какой то аномальный гипноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Являюсь свидетелем Иеговы, постоянно хожу с ними песни петь, за руки держаться. С радостью отдаю всю свою зарплату им, ведь Богу деньги важнее чем мне. Он меня любит, а я ему деньги. Хотя по сути я иногда задумываюсь на тему "А не покупаю ли я его любовь ко мне", но ведь пути его неисповедимы, и как я, обычный смертный, могу сомневаться в его поступках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хех, нет давненько не заходили такие, не помню вообще ли звонили в дверь) на улице мне давали журнальчик, говорили что я могу все изменить и быть как надо, оооок ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хех, нет давненько не заходили такие, не помню вообще ли звонили в дверь) на улице мне давали журнальчик, говорили что я могу все изменить и быть как надо, оооок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Куда идти? Я с моим братом духовным одену рубашечку, брючки, возьмем по портфелю и с радостью зайдем к тебе побарыжить религией. ваааааааааааааа)))) только уж постарайтесь красиво все сделать, а то я ждала их, правда ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ) только уж постарайтесь красиво все сделать Мы всегда все делаем красиво: пока один рассказывает как тяжела жизнь насущна без того самого, кто наверху, второй в этот момент придумывает что бы такого сказать, что бы ты все что у тебя есть отдал всевышнему создателю, который может все, кроме как зарабатывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Один такой человек у меня в скайпе сидит, грибы предлагает. Хороший был бы человек, если б не раздевал моих чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Один такой человек у меня в скайпе сидит, грибы предлагает. Хороший был бы человек, если б не раздевал моих чаров. А еще фильмы смотреть, например черное зеркало. По сабжу слал подобных далеко. Вроде запомнили и больше не приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вообщем пришёл вчера с работы, только собрался в душ, слышу звонок в дверь, ну я открывать сразу не стал сначало посмотрел в глазок как на уроке ОБЖ учили . За дверью стоит опрятный, молодой парень приятной наружности, открываю дверь он сразу начинает задавать какие-то вопросы: "Как вы относитесь к бог", "Как вам экологическое состояние в мире", "Хотели ли бы вы попасть в лучший мир " . Я только хотел ему ответь что меня эта малафья не интересует, как он не услышав моего ответа дал мне какую-то книжку и убежал . Книгу эту я положил в туалет на чёрный день, потом мб посмотрю картинки. Наведывались ли к вам какие-нибудь кришнаиды? Что расказывали? Как вы к ним относитесь? Отдай им свою квартиру они используют её во блага, ты то не знаешь истинных ценностей этого мира. Ну, а вообще они дают людям того чего им не хватает: - общения, веру хоть во что то, какой то смыл и забирают в замен все что у них есть ( я про секты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а у нас 2 женщины сидят в парке, через который я хожу на работу/обратно. почему они со мной не пытаются заговорить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а у нас 2 женщины сидят в парке, через который я хожу на работу/обратно. почему они со мной не пытаются заговорить?! Сама заведи с ними разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Нах посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сама заведи с ними разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я уже думала... Оденься как монашка, и втирай, что они грешат сидя в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 есть знакомые Свидетели Иеговы порядочные, культурные люди, не то что православные и тому подобные... то что там деньги и имущество забирают это полная ложь. Бывал и в православной или в христианской церкви так вон там обдираловка, и эти ваши богослужащие с церквей ездят на дорогостоящих машинах и живут в шикарных домах, вопрос на какие деньги они построили дома и купили машины?? чет народ этого не замечает и ходит и долбитсяв в пол и платит деньги что бы какойто дядя побрызгал херней какой то и сказал все иди спокойно твои грехи отмыты... щас развелось куча сект там где отбирают деньги и имущество... один написал про Свидетелей Иеговы, а другие уже приписали кучу других сект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 есть знакомые Свидетели Иеговы порядочные, культурные люди скоро знакомые к тебе жить переедут, а потом ты вместе с ними к другим знакомым, и так пока знакомые не кончатся я расписал твой план жизни на пару лет вперед, действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.