Перейти к содержанию
Asterios

Spirit of the Demon (ФС 83лвл)

VVhatTheFuck_

Рекомендуемые сообщения

А ты мне найди инфу, что данный скилл меняли в HF) Да и то ты не знаешь по скриптам каких хроник делали движок.

я думаю делали по скриптам Фреи движок, читая при этом патч-ноуты по ХФ)

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

А сам ты кто?) :rofl:

trait = {trait_none} И именно none там прописано, а не stun

И почему ты вот это цитируешь и не задаёшься вопросом, что в этой фразе не упомянута станящая атака? А? :rofl:

А определять тип дебаффа по его заменяемости другими это вообще хай скилл. :rofl: К слову в скрипте там действительно прописано, что он заменяется станом, но сам по себе не является станящей атакой.

ЗЫ. и когда даёшь линки на тему напрягись и прочитай её. А то походу ты осилил только первый пост.

я как раз таки прочитал и осилил все. на счет строки трейт она указывает вид зависимости как то рут слип стан и т.д. а раз ее нет это просто отрицательный эффект, а называю я скил станом чтоб было понятнее остальным ибо в топике 1ом его так и окрестили. хотя на самом деле это вообще не стан, а отрицательный эффект блокирующий все действия, при всем при этом заменяющийся многими видами физ станов, вот что я пытался до вас донести, а ты начал меня тролить даже не разобравшись о чем я пишу

хотя на самом деле это вообще не стан, а отрицательный эффект блокирующий все действия, при всем при этом заменяющийся многими видами физ станов

Ага. Не спорю.

пока он стан натянет все разбегутся. а так ворваться и сделать бобошку или на 5 минут под фул бафом почувстсовать себя анаким стаил.. тоже не плохо.

кто за введение анаким трансформы),пятименутной???

кто за то чтоб в тренированный боскин анусай вставить огнетушитель? :rofl:

кто за то чтоб в тренированный боскин анусай вставить огнетушитель? :rofl:

фу пед, лососни тунца

стрелочник, ты не арба случаем?

да ладно все помнят как у тебя была аватарка накрашеная)

стрелочник, ты не арба случаем?

да ладно все помнят как у тебя была аватарка накрашеная)

вы скоро с Венди фан клуб откроете)))

так как никто твою невидел выложу)

shot2t.jpg

так как никто твою невидел выложу)

но как ты можешь выложить то чего никто не видел если никто не видел?

Врунишка. А шмот клевый, на глада моего бы такое))))

Во точно:

кто за введение возможности мужским чарам носить розовый бант? :rofl:

весь пак тупо в стане простоял все пвп вместе с рб и мобами там тусящими

РБ стоит нон-стоп в стане? это ок вообще? мб так и любое рб фармить ФСами? =D

скил резистится только коном. Базовый шанс 80%. Какие вопросы?

скил резистится только коном. Базовый шанс 80%. Какие вопросы?

откуда инфа что не резистится бафами а-ля АП? это же дебаф, а данный баф повышает сопротивление дебафам

откуда инфа что не резистится бафами а-ля АП? это же дебаф, а данный баф повышает сопротивление дебафам

из скриптов вот отсюда trait = {trait_none} что означает что он не имеет привязки ни к какому виду резистов сопротивлений и прочей ереси

чтоб было еще доступнее, если скил не имеет привязки и усилить его нельзя(всякими эпиками тв серьгами и прочим что ++ к слипу руту и прочему) то и резиста нет, резист даст только базовый показатель скила а это CON.

из скриптов вот отсюда trait = {trait_none} что означает что он не имеет привязки ни к какому виду резистов сопротивлений и прочей ереси

чтоб было еще доступнее, если скил не имеет привязки и усилить его нельзя(всякими эпиками тв серьгами и прочим что ++ к слипу руту и прочему) то и резиста нет, резист даст только базовый показатель скила а это CON.

пля, из скриптов понятно что он не имеет привязки к менталу там и т.д. сам дебаф, но данный баф типа АП, он дает резист просто от дебафов на 30%, и тоже не указан тип дебафов ,логично что он должен резистить

не логично. если скил привязки не имеет то нет и резиста, не тупи плиз. резистом является лишь показатель к которому привязан скил. в частности обсуждаемый скил привязан только к параметру CON.

Дальнейший спор считаю бессмысленым ибо свое мнение я высказал и обосновал. А по поводу АП дай ссылку на базу или статью где расписано что он резистит от данного скила...иначе это все в теории.

Топик стартер слоупок, который полез в механику игры, не выучив мат.часть. закройте топик уже

наличие резиста от атрибута ,встроенного в дбаф, влияет на % прохождения этого дебфа

у большенстива дбафов есть атрибут(начиная с эпилога по моему)

помимо родного параметра кон, спасёт атрибут от тьмы(300-350 хватит), если смотреть на трансформу фса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...